Войти Регистрация

Ирина

Иван Алексеевич — 6 лет 1 месяц
Москва Россия
24 сентября 2010, 21:59   •  Без категории
Как  и  запланировали,  после  пятиминутного  УЗИ  в  ЖК,  которое  только  сказало,  что  все  нормально,  сходили  вчера  с  мужем  в  ЦИР.
Так как срок уже большой, да и малыш совсем не малыш, был шанс не сделать нормальное 3D, ну мы и не обольщались, как будет так будет. (у них очень удобно - стоимость узи не важно какого Д в одну цену (в Семейном докторе 4Д сразу в 2 раза дороже))
Заранее договорились, что записывать нам на диск все..все исследование от начала до конца, и когда замеры делает, и когда в 3Д выводит (у них там просто пишущий двд-плеер подключен к аппарату (иногда бывают двд-ромы встроенные в аппараты)).
В общем остались очень довольны. Естественно с хомяком все в порядке, кроме того что он наел себе щеки (3200 наш вес) и на неделю опережает свое развитие. Ну что делать - весь в папу )) Родимся - куда денемся. Другого выхода все равно нет ))
Воот.. а видео это очень интересно смотреть и пересматривать. Во время самого исследования очень многое упускаешь, не получается за движениями уследить, понять что есть что.
А тут можно пересмотреть много раз и все-все увидеть.. как ручки в кулачки сжимает, как волосики на голове "колышатся", как губами шевелит, корчит рожицы... Сплошной позитив ))
image

Посмотреть 13 комментариев

22 сентября 2010, 12:17   •  Без категории
на  днях  первый  раз  сходила  на  бесплатное  УЗИ  в  поликлинике.  Хорошо,  что  муж  не  стал  отпрашиваться  с  работы..  (мы  до  этого  всегда  вместе  ходили  в  частную  клинику  смотреть  мелкого)
Расписание приема врача-узиста с 14 до 15. За это время он должен принять тех, кто записан.
Записаны не только беременные ессно. Я была пятой и после меня еще человек восемь.
Наглости у меня как-то не хватило, попросить показать карапуза, задать дополнительные вопросы - за мной еще куча людей, а время поджимает. Собственно она записала некоторые важные параметры в заключении, сказала, что все отлично, только человек большой, и мы расстались. Пять минут максимум на пациента.
В Ваших поликлиниках похоже? Или получается увидеть карапуза, поговорить с врачом, не "ущемляя" при этом право на бесплатную медицину других пациентов? ))
(мы пойдем завтра вечером видео писать, если у хомяка конечно щеки влезут в экран, заодно и подробнее все узнаем)

Посмотреть 19 комментариев