Войти Регистрация
Лев — 8 лет 7 месяцев
Москва Россия
23 марта 2013, 10:54   •  Без категории

Вчера, придя из сада, Лева активно тер глазки и плакал, положили спать. утром заметила припухлость век, выделения из глазок. Видимо это коньюктивит, подхваченый в детском саду..Кто нибудь сталкивался? Как лечить?

Посмотреть 4 комментария

13 марта 2013, 10:56   •  Без категории

У нас сопли 2 недели, сейчас зеленые с кровью. Врач назначил левомицитиновые капли для глаз капать в нос. Меня смущает,что во первых это антибиотик, а во вторых они для глаз. Кому еще назначали их? Может чем то другим покапать?

Посмотреть 14 комментариев

1. чем и как вы чистите зубы ребенку? мой напрочь отказывается чистить зубы. считает пасту едой. кушает ее и отдает убную щетку, фсе говорит) читала,что зубные пасты вредны, лучше отдать предпочтение зубному порошку. пользуетесь ли вы зубным порошком?если да, то каким?

2. мамы, кто пользуется в работе с детьми пособиями школы семи гномов, какие книги и пособия сейчас проходите?мы только недавно начали понимать и показывать школу от 0 до года. до года он просто все рвал или жевал..

может кто уже закупил и занимается по школе от года до двух?расскажите, ребенок понимает уже ее?какие у вас успехи?

заранее спасибо за ответы.

Посмотреть 14 комментариев

14 февраля 2013, 16:22   •  Без категории

Так мы поздравили своего любимого папулечку с валентиновым днем!)

Посмотреть 3 комментария

7 февраля 2013, 23:42   •  Без категории

Ходим в группу кратковременного пребывания с сентября месяца. Лева там самый младший. Сначала ходили в бесплатную группу, так называемую. 550р в месяц. Ну и контингент соответствующий, и группа переполнена, и сидят все 3 часа в одном помещении, предоставленны по большому счету сами себе. Леве там не нравилось. С трудом отпускал меня домой.

В ноябре нас перевели в платную группу, где родители платят 5500, на тех же условиях,т.е.550р, потому что в бесплатной группе для нас начался карантин,т.к. прививок мы не делаем, а там детям капают живую вакцину полиомелита.

Ходили мы с удовольствием в эту группу, прямо таки бежал в детский сад. Иногда с утра начинал рюкзачек собирать и дверь открывать)))

Сегодня нам позвонили, сказали карантин закончился,приходите обратно.

Пришли. Лева меня не отпускал целый час. Когда я за ним пришла, мне рассказали, что его укусил Данечка..

Укус на спине, гематома с кровоподтеками.

Данечка на полгода старше левы и больше намного..

Поговорив с мамой, поняла, что дома он тоже кусается, о чем, видимо она не очень беспокоится.. ее ребенка же никто не кусает...Начала бить его сразу же и обзывать. Даня даже не понял,за что,расплакался. Когда я показала Дане укус, он по моей и маминой просьбе, пожалел Леву.

За даничкой с сентября месяца замечены толкания, кусания и т.п.

Лева младше всех в группе и любые нападки терпит, сдачи не дает.

Я не знаю, что делать. Кто должен нести ответственность???!!

Ведь я отдаю ребенка,доверяю его людям и не хочу,чтобы страдало тело и психика моего ангела.

Сегодня выяснилось,что этот мальчик держит всю группу в страхе и бьет машинами по голове..

Посмотреть 18 комментариев

12 февраля 2012, 11:05   •  Без категории
Привет! Вот наконец то я зарегистрировалась! Ура! А то читаю ваши посты,а ответить не могу, старый профайл не позволял из за глюков на сайте, и писать в дневник тоже не могла. Теперь,надеюсь,все смогу) ЗОВУТ МЕНЯ Таня, 26 лет, замужем, сын Левочка. Почти 7 месяцев. Умеет ползать на четвереньках,говорит баба,мамама и т.д.,кушает в ниблере сушки,фрукты,каши на моем молочке , из банок овощи.утром даю немного творога. Спим вместе. Очень хочу приучить к кроватке,но видимо,пока кормлю грудью,это сделать нереально. Ночью кушает 3- 5 раз. Купаемся в стульчике,потому что стал в кругу вставать на ножки и падать в воду,захлебываться.. в стульчике ему не нравится,хочется свободы движений. Даже не знаю,что придумать. Может вы,опытные мамочки, что нибудь посоветуете? Ну вот вроде вкратце все рассказала. Пишите,буду рада)))