Войти Регистрация
Солнышко — 9 лет 5 месяцев
Красногорск Россия

Девочке для школы и не только, в хорошем состоянии. м. Марьина роща, могу подойти к турникету.

Читать далее →

Добрый день!

Есть кто ставил не так давно имплант, расскажите что почем и как проходил процесс? Посоветуйте имплантолога!

Москва, в местной поликлинике имплантолог объявил 85000 (верхняя шестерка + нарастит кость)

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 17 января, 17:51

Слова моей свекрови:

«Сделала картошку по твоему рецепту. Думала, что хватит на 2-3 дня. Но уже съела половину и нарезаю круги вокруг оставшейся. До чего же вкусно.» 😅

Мультиварка у меня на 5 литров

Вам понадобится:

Картофель

Молоко 3,2 - 3,6 жи...

Читать далее →

Nata
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 21 января 2019, 20:47

Фото нет, но это потрясающе вкусно и просто.

Берем ЛЮБУЮ говядину..... можно замороженную, часть тоже не имеет значения. Все равно получится вкусно и нежно.

У меня кусок на 800 гр

3 большие луковицы

150-200 гр сладкой кураги

200 гр грибов.... лучше лес...

Читать далее →

Nata
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 21 января 2019, 20:41

Сытный и густой суп) И очень вкусный....

Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 21 января 2019, 20:38
Каравелька
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 21 января 2019, 20:32

Нашла замечательный супец в тырнете))

Легкий и очень вкусный.

Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 15 января 2019, 16:02


Игридиенты:

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 14 января 2019, 20:25

В моей семье крепко прижился этот рецепт. Блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. И никаких "первый блин комом" )

Читать далее →

Йожик ♀ - геноцид имбецилов
Посмотреть 41 комментарий
21 октября 2018, 18:51   •  Без категории
Поделилась постом 29 августа 2018, 15:48

Том Кха - острый тайский суп на кокосовом молоке. В идеале, для его приготовления требуются экзотические ингредиенты: листики каффир-лайма, корень галангала. Я же их заменила на специальную смесь специй Том Ям, приобретенную недавно на фестивале тайской культуры в Москве.


Читать далее →

Мария @moonlyly.maria
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 6 февраля 2018, 21:26

Суп в моей семье прижился.

Готовится элементарно! Все детки его едят и для людей с проблемами ЖКТ полезен.

Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 6 февраля 2018, 21:22

если у вас завалялись яблоки, то не обязательно делать шарлотку


Читать далее →

Анастасия СК
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 29 июня 2017, 14:29
Каравелька
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 22 июня 2017, 21:24

Мясной "орех", отличная замена колбасы на бутерброд.


Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 21 июня 2017, 13:19

первый раз когда его пекла.пекла с опаской что не понравится.из-за большого кол-ва моркови.но морковь совершенно не чувствуется.этот пряный аромат и вкус.....о боже....готова есть его каждый день ))) Ингредиенты для приготовления морковного торта (на форму диаметром 22 см):

Для теста:

  • морковь - 250 г
  • мука пшеничная - 220 г
  • яйца куриные - 3 шт. (крупного размера)
  • сахар - 150 г
  • мёд - 25 г (жидкий)
  • растительное масло - 150 г
  • грецкие орехи - 100 г
  • корица - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки)
  • сода - 0,25 ч.л.
  • Для крема:

    • сливочный сыр - 350 г
    • сливки для взбивания (от 33%) - 220 г
    • сахарная пудра - 70 г (или по вкусу)
    • корица - 1 ч.л. (или ванильный сахар)

    Для обсыпки:

    • грецкие орехи - 100 г

    • Рецепт приготовления морковного торта:

      Приготовьте тесто для морковного пирога/бисквита. Для этого сперва морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Для приготовления бисквита вам потребуется 250 г натертой моркови.

    • Грецкие орехи измельчите любым удобным для вас способом. Быстрее всего сделать это с помощью скалки. Для этого орехи высыпьте в плотный пакет и прокатитесь по ним скалкой. Если же будете измельчать орехи с помощью кухонного комбайна, то не превращайте их в «муку», орехи должны остаться кусочками.

    • в миску разбейте три крупных куриных яйца (если яйца мелкие, тогда возьмите четыре штуки) и всыпьте к ним 150 г сахара.


    • Взбивайте яйца миксером в течение 5 минут на максимальной скорости. За это время они должны превратиться в очень пышную и густую массу.Добавьте в яичную массу растительное масло (лучше берите без яркого вкуса и запаха) и жидкий мёд. Если у вас мёд засахаренный, тогда прогрейте его в микроволновке, чтобы он растаял. Перемешайте венчиком.

    • Муку смешайте с разрыхлителем, содой и корицей. Просейте всё вместе и в несколько приемов введите в жидкие ингредиенты.Венчиком перемешайте до получения гладкого и густого теста.Введите в тесто тёртую морковь.самом конце добавьте грецкие орехи и перемешайте.Форму диаметром 22 см выстелите бумагой или смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте тонким слоем муки. Наполните форму тестом. Кстати, так как пирог получается достаточно высоким, то для его выпечки можете взять форму большего диаметра (23-24 см).Выпекайте морковный бисквит для торта при 170-180 С в течение 45-50 минут. Время может отличаться в зависимости от особенностей вашей духовки и формы, в которой будет выпекаться пирог, поэтому готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой, если ею проткнуть центр бисквита, она должна выходить без следов мокрого теста. Если вдруг верх пирога сильно зарумянился, а серединка еще сырая, то прикройте верхушку листом фольги.Готовый морковный бисквит достаньте из формы и перенесите на решетку. В таком виде оставьте его до полного остывания.Полностью остывший бисквит разрежьте на 3 равных коржа.Приготовьте крем для морковного торта. Для этого хорошо охлажденные жирные сливки взбейте до получения густого и стойкого крема. Только будьте внимательны и не «перебейте» их, иначе можете получить масло.в миске большого объема соедините сливочный сыр, корицу и сахарную пудру.Взбейте смесь миксером в течение 1 минуты.Во взбитый сливочный сыр с сахарной пудрой вмешайте частями взбитые сливки.Перемешайте до полной однородности. Крем для торта готов!Соберите морковный торт: на блюдо выложите один корж и покройте его слоем сливочного крема. Далее выложите второй корж и также покройте его кремом.Сверху выложите последнюю часть бисквита ровной стороной вверх.Оставшимся кремом обмажьте торт по бокам и сверху.Готовому торту дайте пропитаться в течение 1-2 часов и можете подавать.

Читать далее →

тамара
Поделилась постом 6 июня 2017, 20:28


Натали