Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Киев Украина
9 сентября 2008, 14:05   •  Без категории

Хочу накануне предстоящих родов рассказать о моем зачатии и моей непростой беременности.

Мы с мужем начали планировать зачатие сразу же после нашей свадьбы, у нас ничего не получалось в течение 11 месяцев. Я перепробовала все возможные и невозможные методы планирования беременности: каждый день меряла БТ, покупала тесты на овуляцию,нашла в интернете лунный календарь, тесты на беременность покупала просто пачками, все безрезультатно. Каждый месяц с наступлением монстров были слезы. Муж меня всегда успокаивал, говорил: да не расстраивайся ты, все у нас будет, вот увидишь, в следующем месяце обязательно все получиться. Он у меня просто умничка, ему наверное тоже было не легко, но он виду не подавал.За несколько месяцев до Нового 2008 года я как-то отвлеклась, и решила не мучить себя, будет что будет, я решила, если не забеременею в течение полугода - года, придеться идти по врачам и обследоваться мне и мужу.

В декабре 2007 года (месяц когда наступила моя долгожданная беременность), мы с мужем занимались любовью столько раз, что можно сосчитать на пальцах одной руки (были оба в рабочих проблемах, и как-то совсем расслабились насчет близости), но день зачатия я знаю точно: это было 29 декабря, мы с мужем работали, после окончания рабочего дня мы с сотрудниками отмечали наступающий Новый год, я напилась до беспамятства, муж меня забрал домой (он кстати был совершенно трезвым, так как был за рулем), и дома у нас был очень классный, сумасшедший сексик.......

12 января 2008 года меня что-то дернуло сделать тест на беременность (как раз дома один остался от моего фанатизма), тем более муж что-то начал намекать, что у меня должны быть монстры. Я попробовала подсчитать, и таки действительно: у меня был 4-й день задержки. Сделала тест и о чудо, я не поверила своим глазам: на нем были две четкие, жирные полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели я беременна?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу же рассказала мужу, он очень обрадовался, но мы все же решили накупить еще кучу тестов, все они говорили одно и тоже: я беременна. В этот период у меня очень болел низ живота, и я все думала, что начнутся монстры, или что-то со мной не так. Мы решили пойти сделать узи. Через неделю сделали узи, врач подтвердил мою беременность. Мы были СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!

До 16-й недели все у меня было хорошо, анализы в норме, тошнотики были, а так ничего серьезного.

В 16 недель я попала в больницу по скорой: у меня начались кровянистые выделения и обнаружили гипертонус матки, пролежала на сохранении две недели, выписалась в удовлетворительном состоянии, а на 20-й неделе я опять загремела в больницу с тем же диагнозом. Очень переживала за нашу малютку (в 20 недель беременности мне сказали на узи, что у нас девочка emotions.gif), врачи говорили, что возможно придеться лежать на сохранении до конца беременности. Их прогнозы почти подтвердились: после того как я еще месяц пролежала

в больнице на сохранении, я все время лежала дома, потому-что был гипертонус матки, и соответственно угроза преждевременных родов.

И вот: нам сегодня ровно 39 неделек, а мы еще не родились, так боялась родить раньше, а теперь жду не дождусь встречи со своей принцессой.

Сегодня была у врача, который будет принимать роды: сказал что живот опустился, должна скоро родить. ЖДЕМ НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛЫШКА, МЫ С ПАПУЛЕЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И хотя беременность моя была совсем не легкой, я считаю, что ради того чтобы быть МАМОЙ, можно выдержать все испытания, приготовленные тебе судьбой.

И я надеюсь, что у моей крошки, которая сейчас сидит и толкается у меня в животике, обязательно будет еще братик или сестричка, ведь ради этого и стоит жить.

Посмотреть 4 комментария

25 марта 2008, 09:39   •  Без категории
Привет всем, нам уже без одного дня 15 неделек, животик начал расти, прям каждый день увеличивается, и в весе я прибавила 3 кг, до беременности был 44 кг, а сейчас 47 кг, врач говорит: миниатюрная Вы наша, а я прям поправляюсь и поправляюсь, читаю на форуме, многие девочки не набрали вообще вес на моем сроке. Девочки, а как у вас было или есть, это нормально? Да, кстати, кушать все время хочеться, токсикоз попустил, теперь ем не в себя. 

Посмотреть 3 комментария

20 февраля 2008, 09:58   •  Без категории
Девочки, такой вопросик, вы когда на работе сказали что беременны? Я вот думаю что мне еще рановато говорить, нам 10 неделек только, а анализы сдавать и все такое, все время нужно отпрашиваться, так может все таки лучше сейчас сказать своему начальству? 

Посмотреть 3 комментария

15 февраля 2008, 09:42   •  Без категории
Девочки, всем привет, я вчера стала на учет в ЖК, надавали целую кучу бумаг на сдачу анализов и на прохождения всех врачей, теперь нужно ходить все сдавать, а через 2-3 недельки - первое плановое узи. Все это хорошо, но вчера пришла с поликлинники, меня как начало морозить, резко нос заложило и немного начало болеть горло. Что делать? Я уже начала нос капать пиносолом, пью горячие чаи, как не заболеть еще хуже, очень переживаю.

Посмотреть 3 комментария

11 февраля 2008, 18:28   •  Без категории

У меня восьмая неделька беременности, я счастлива, ни о чем другом просто думать не могу, и так не хочеться работать, лень ужасная, и еще тошнота, которая время от времени преследует меня в течение всего дня, и еще очень стала рассеянной. На этой неделе собираюсь идти к врачу, становиться на учет, боюсь.....

22 января 2008, 09:02   •  Без категории

Хочу поделиться ЧУДОМ, которое произошло внутри меня. Я беременна. Это случилось совсем неожиданно! Честно! После долгого зацыкливания на хотении забеременить, я просто разозлилась на себя и перестала об этом думать, спасибо работе, помогла, Два месяца была как в аду: работа, дом - дом, работа. Даже на любимый Бибиблог не заходила и перестала вести календарик, когда у меня были монстры. И тут вдруг мне муж говорит: "А у тебя должны быть месячные". Ну я и сделала тест. И от неожиданности чуть с ума не сошла: две полосочки, жирные, настоящие, потом последовало еще 5 тестов с аналогичным результатом. Я никак не могла в это поверить, и муж записал меня к врачу. В субботу врач сделал узи и тихо произнес: "Поздравляю, Вы беременны, 3 недели от зачатия!"

Хочу всем планирующим сказать следующее:

Девочки старайтесь поменьше об этом думать, хоть это и тяжело, постарайтесь себя чем-то отвлечь, любите друг друга, наслаждайтесь жизнью, и ЧУДО обязательно к Вам прийдет. Верьте все будет хорошо! Если не сегодня, то через месяц, два, три...... Главное не отчаиваться, и не ждать этих проклятых монстров, пришли - хорошо, знаит еще не время, а в следующий раз могут и не прийти. Всем удачи!!!

11 октября 2007, 10:17   •  Без категории

Сегодня ночью пошли монстры. Я уже даже не плачу. Какая-то пустота в душе...... Задержку списываю на нервы, был напряженный график на работе.

Успокаиваю себя тем, что иду в отпуск, на следующей неделе улетаем с мужем в теплые края, будем отдыхать и наслаждаться жизнью. А Богу наверное виднеее, когда нам послать ЧУДО. Верю и надеюсь....

Посмотреть 3 комментария

10 октября 2007, 19:49   •  Без категории
Монстров нет и как-то даже перестала их ждать, даже живот перестал болеть (до сегодняшнего дня неделю целую тянуло). Боюсь сглазить, пока жду)))))))  

Посмотреть 1 комментарий

9 октября 2007, 14:25   •  Без категории

Сегодня третий день задержки, такое бывает у меня редко, цикл очень регулярный, теплиться маленькая надежда, что я беременна, хотя организм ведет себя как обычно перед монстриками, тесты не делаю специально, чтоб раньше времени себя не расстраивать. Вот так........

Посмотреть 3 комментария

25 сентября 2007, 19:51   •  Без категории

Девочки, всем привет, читаю вас давно, и вот решилась задать вопросик. Планируем с мужем малыша уже почти 8 месяцев, пока без результатов.smiley-frown.gif Второй месяц пробую по тестам определить овуляцию, и совсем запуталась. Четкие две полосочки тест показывает два месяца подряд на 13-й день цикла, с 14-го дня вторая полосочка бледная, меряю БТ - в результате по 17-й день цикла держиться приблизительно 36,6 и только на 18-й начинает повышаться до 37,2, а ведь должна повышаться сразу же после овуляции...... когда же она у меня, а? Мы с мужем уже как только можно эксперементируем, и по лунному календарю, и после ПА - поза березки, и на животе, а малыш пока не приходит к нам. А так хочеться........emotions.gif