Войти Регистрация
Лёнечка — 8 лет 9 месяцев
Екатерина — 5 лет 2 месяца
Орехово-Зуево Россия
25 апреля 2011, 12:03   •  Без категории
итаааак, сегодня утром, проводив мужа, собралась и поехала в больничку мочу свою сдавать. сдала...иду - смотрю у Г 2 человека сидит! эх, блин, думаю...чо с собой не взяла все, что на прием надо...?потом подошла, заняла очередь и покатилась домой, за обменкой моей и прочей лабудой. в итоге вернулась, очередь как раз моя подходила! думаю - юху!!!! а мне еще должны выписать декрет седня. зашла. давление померили (128/75), взвесили - 64 кг мы. получилось, что за месяц мы 1 кг прибавили...(дальше бы тоже удержатьсЯ!!!!) и выписали нам все направления на анализы, выписали декрет!!!! осталось теперь только на работку его отвезти, заявление написать и ваще красота!!!! да, наконец-то врач ПДР подсчитала - 3 июля! (я считала на 4 выпадало...ну да ладно! родимся когда нам будет удобно!) воооот так нам сегодня повезло - управились за час с небольшим, а обычно я в очереди часа 3 только сижу!!!

Посмотреть 23 комментария

18 апреля 2011, 09:43   •  Без категории
девчонки, привет...представляете-проснулась посреди ночи как всегда в т...и поняла, что болит горло!Блин! Почему? Как? Вообще непонятно:( лечиться чем-знаю. Уже болели мы во втором триместре:( скажите, кто болел не один раз за Б? Или я одна такая ... Так ругаю себя. Жалко масяву опять лекарствами пичкать.но деваться некуда:(

Посмотреть 13 комментариев

16 апреля 2011, 08:40   •  Без категории

Девочки, обещала фотку нас - вот и она. чот больше нет у нас :) тут нам 28 недель (по УЗИ) - это в воскресенье то было. в общий не хочу выкладывать...

image

Посмотреть 8 комментариев

14 апреля 2011, 12:42   •  Без категории

привет, девочки! решила написать что-нибудь для себя и для истории так сказать.

как писала раньше - мы вышли ненадолго на работу - дела передать. Девочка, которой передаю дела, молодец, быстро схватывает, не приходится по 100 раз объяснять. родители мужа разрешили у них это время побыть - из дома я б просто не смогла кататься - 3 часа в один конец, а от них максимум час. и то у подъезда сел и возле работы вышел :) но малышу и так не нравится - привыкли мы дома валяться :) спина устает очень к концу рабочего дня. домой приезжаю - и лежим мы. отдыхаем...на работе baby booooooom продолжается: девчонки прям косяками сначала уходили, ща по одной, но с небольшими промежутками :) передо мной в декабре ушла, щас я в апреле, потом в июне еще одна должна уйти, и еще одна наверное в конце лета :) так что руководство с ума сходит :)

вооот. во вторник - 12 апреля - были у врача нашего: ничего мы не прибавили за 2 недели!!! не смотря на то, что ДР мы праздновали! за что нас похвалили и даже не отругали за давление. чуть повышенное. измерили нас, послушали. подтвердили, что еще след недельку поработаем и сё!!! декретик!!! я прям чот так обрадовалась!

из не очень приятного: ходить все тяжелее, малыш на разные органы налегает и очень мамин таз любит - иногда каааааак заляжет там - аж ноги еле передвигаю. изжога тоже не сдает позиции свои. вчера думала, что с ума сойду от нее. хотя ничего вредного не съела - спасибо семкам помогли перед сном снять изжогу. ночью сегодня 3!!!! раза в туалет вставала и еле успевала докатиться до него. это просто ужас был. раньше как-то разок вставала, а тут...

ну ничего, потерпим и это, ради нашего карапузика :) люблю его!!!! {#kisses} он так толкаться сильно стал. уже когда сижу прям чувствую его удары в солнечное сплетение. большой мальчик уже :) жду родов и одновременно боюсь. третье узи не за горами - после майских пойдем. папа наш все переживает, что на третьем нам девочку покажут :) уж больно сына ему хочется {#laught2} а мне кажется, что не ошиблись на узи - и там действительно наш Лёнечка :)

вот, вроде все новости. сорри, что много написала :)

Посмотреть 10 комментариев

9 апреля 2011, 18:36   •  Без категории

привет девчоночки. вот решила рассказать как у нас дела.

мы вышли ненадолго на работку, чтоб передать дела новой девочке и спокойно уйти в декрет. а на работе меня не было уже с ноября - начальник разрешил из дома работать все это время - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! тяжеловато конечно сидеть весь день, но слава Богу, что не из дома приходится ездить, а это 3 часа в один конец, а родители мужа разрешили у них переконтовываться на это время. малыш мой не любит маршрутки, все время брыкаться начинает, когда еду.

на работе все коллеги улыбаются, помогают во всем, так здорово. девчонки, кто родил не так давно, отдают какие-то вещички, пеленки.

пуз продолжает расти, оставляя всё меньше места легким и желудку. дышать тяжело, ходить тоже, изжога допекает...в туалет днем каждые 5 минут готова бегать; ночью просыпаюсь, иду в туалет и потом не могу заснуть... часа по 2-3 не засыпаю, а там уже на работку пора вставать. но когда маленький шевелится - обо всем этом забываю :) люблю его сильно-сильно!!!!

во вторник к врачу идти - посмотрим, что там с нашим весом и давлением :) надеюсь не сильно поправилась...хотя завтра застолье - йех...удержаться бы от объедания всякими вкусностями!!!{#explain}

Посмотреть 9 комментариев

7 апреля 2011, 16:53   •  Без категории

http://www.cesmes.fi/pallo.swf

Посмотреть 6 комментариев

29 марта 2011, 15:19   •  Без категории
Эх, девчонки, опять одно расстройство после врача. прибавка за 2 недели 1 кг. (общая прибавка с начала Б - 5 кг, 3 из них набраны за последние 6 недель...)давление 129/60. - ложись в больницу - я - неее...не пойду. пиши отказ! - написала. сказали, если так дальше буду продолжать - спрашивать не будут, положат и всё {#bye} а я совсем туды не хочу. вроде и чувствую себя нормально, и ем немного. пью - да -2 литра в день, но ведь и выходит же вода. суточный диурез проверяла - все ок...страшно же. сказали 2 разгрузочных дня в неделю... муж сказал, что поддержит меня, будет со мной вместе на диете из вареного мяса сидеть и всякую такую еду есть...эх...посмотрим, что дальше будет. но в больницу сааааааафсем не хачуууууууууууууу{#cry1}

Посмотреть 39 комментариев

28 марта 2011, 17:09   •  Без категории

мы начали закупать для нашего малышастика :) во-первых купили коляску. взяли brevi ovo 3 в 1. нам посоветовали друззя. их мнению доверяем, но все-таки пошли в магазы смотреть и другие фирмы, т.к. эта стоит от 25 до 30 000!!! смотрели, смотрели с мужем, катали, катали...но что-то не устраивало: то ручка плохо крепится, то капюшон громко складывается - малыша разбудишь, и т.д. а друзья говорили - бурите б/у. не пожалеете. стали искать, и нашли на авито - моего любимого цвета! и всего за 9 000!!! состояние хорошее у колясочки, все чистое, аккуратненькое. сначала боялись, что такие маленькие одни колеса, но со стоянки до подъезда муж вез - говорит очень удобно. летом увидим, сказала я.вот так она примерно выглядит:

image

вооот. самое главное, что все 3 компонента в ней есть. очень мне не хотелось париться и подбирать иль докупать что-то. короче довольны.

потом звонит сестра и говорит, что знакомые кроватку отдают! за бутыль :) (не подумайте чего плохого - за вискарь :)) ну мы созвонились, нам рассказали, что отдают матрасик и мягкие бортики. в общем забрали всю енту красотень и поехали довольные! теперь у нашего пузика есть и средство для передвижения и место для сна! {#drop2}

а сегодня сынок начал растягивать животик - видимо места маловато становится! {#fighter}уже совсем скоро с ним увидимся, а впереди еще столько дел :)

вот такие у нас новости :)

Посмотреть 11 комментариев

28 марта 2011, 00:28   •  Без категории
Эх...девочки, вот как быть/понимать? Предыстория: девять лет назад я познакомилась с одной девочкой. Мы вместе учились в колледже.у нас были одинаковые увлечения. Было интересно друг с другом. После колледжа был институт- учились на вечерке, естественно общения стало меньше. В последнее время уже как-то поверхностно общались. Чисто - привет. Как дела? И все... Про свои дела мне она не сообщала, просто я узнавала потом либо от нее, либо еще от кого-то. Но меня это абсолютно не парило-если не считает нужным говорить, ну и не надо. Встречалась она с другими девочками из нашего круга- с кем мы во время учебы дружили, меня никогда не звали. Опять же я не обижалась. Да мне хотелось потусить с ними. Но не звали, а напрашиваться не люблю. Так вот, когда забеременела, очень мало кому рассказала-только тем, кого вижу и скрывать смысла нет- по мне со 2го месяца было видно, что беременна.:) не скрыть просто:) и вот сегодня был спектакль в нашей театральной местной студии. Я не ходила-мотались по делам. А там уже все в курсе:) от них ничего не скрыть:) и она туда приехала и естественно узнала. И получила я сообщение, что вот мол скрываю от нее, я говорю-я не скрываю, не трезвоню просто об этом. И ее попросила не рассказывать особо. Когда будет малыш, все и узнают. Так что вы думаете? Она обиделась! Не поздравила, ничего! Просто наехала и все. А то что мне никто ничего не говорит,что происходит в их жизнях- это нормально? Девочки, Ну неужели я опять не права? Почему каждый считает себя тем, кто должен первым узнать о твоей беременности? Неужели это не личное дело каждого? Извините, если сумбурно, просто кипю!

Посмотреть 37 комментариев

15 марта 2011, 17:23   •  Без категории

давно ничего сюда не писала...расскажу про наш поход в ЖК сегодня.

как всегда, прийдя за час до начало приема, оказалась в первой десятке - уже хорошо :) у нас просто вечно куча народу, а еще любят своих да наших без очереди проводить. нууу...не суть. пришли девочки, с которыми уже давно там встречаемся, немного поболтали иииииииии...пришла одна Б., из породы тех, что любят поговорить обо всем, при этом только их мнение является единственно правильным. она всё какие-то страсти рассказывала, то про кесарево, то еще что - даже вспоминать не хочется. а я мнительная по натуре. все потом снится мне. вот вчера один пост тут почитала, что кто-то родил на 15 недель раньше и я сегодня во сне родила. хотя гнала от себя всякие дурности, но мозг сильнее оказался {#smiley-foot-in-mouth} в итоге как ни старалась не реагировать - не получилось видимо, потому что, когда зашла к врачу и померили давление - 130/60. (обычно 110/60 иль 120/70-80)Я- ОГО!!! наверное, говорю, из-за той мадамы, которая панику наводит. врач - эт кто это тама такой? я - не, выдавать не буду. она - да не боись, мы никому не скажем {#smiley-cool} я говорю - да вот та...они с мед сестрой - оооо, она нам вечно мозг выносит. всёёёёёёёёёё рассказывает, как будто нам это надо слушать. вот так вот...но на самом деле - очень назойливая.

Из того, что мне сказали: прибавка за 2 недели 700 грамм (опять много) - но мне все равно - у меня грудь опять подросла - уже в беременные лифчики не влезает. меньше есть всякой гадости - изжога меня мучает (но я и так позволяю себе только шоколадную пасту утром с булочкой и бутер с сыром.) все остальное пареное и вареное.

поэтому, все хорошо у нас :) сердечко наше послушали - правда он прятался от тетиного инструмента {#ninja} малыш толкается, а это самое главное!

хорошего настроения всем {#being_funny} и весны! image

Посмотреть 3 комментария