Войти Регистрация
Лёнечка — 8 лет 9 месяцев
Екатерина — 5 лет 2 месяца
Орехово-Зуево Россия
привет, девочки. Пишу излить душу: были в четверг и пятницу на ктг...не поправились результаты врачу.написали гипоксию...сегодня были на приеме у нашего врача, и завтра вот ложимся в больницу:( не знаю сколько мы там пробудем, надеюсь на выходные хоть отпустят...очень не хочу туда.ради малыша пойду. поревела в кабинете у врача. Она меня успокаивать давай-что это они перестраховываются и не могут проигнорировать результаты ктг...я вроде всё понимаю, но как подумаю о больнице этой, прям снова плакать хочется...еще врач сказала, что живот опустился...может мы пораньше родимся...надеюсь, всё будет хорошо у нас :) мужа одного оставляю...страшно:) надеюсь справится:)

Посмотреть 6 комментариев

мы сегодня ходили на ктг. врачу не понравилось, что малыш так мало шевелился - спит типа...начали его будоражить - вертелась я вертелась...он разок каааааак шибанет в датчик и всё...и потом снова плавные потягушки. ну шевелений (на мой взгляд) было предостаточно - днем, в жару, после тряски в маршрутке и небольшого прохождения пешком - и я бы заснула, ну иль лежала б отдыхала...к тому же мне кажется, весь час деть не может копошиться...он у меня минут 5 вертится, потом тишина минут на 10-15 и снова минут 5 шевелится...но врачу не понравилось, сказала либо иди еще раз, либо я напишу что у тя все плохо - нормально вообще?? вооот...я то особо не парюсь, знаю, что щас в жару ему не особо охота чо там делать...вот если мамаша сидит в неудобной позе - то получит хорошенько...пролежала я там полтора часа, устала как собака - вертеться (малышу было пофиг на это :)), съела банан...и в общем-то все. заключения мне она не написала...

вот у меня такой вопрос к вам, девчушки, сколько вы были на ктг (по времени) и на сколько активны были ваши пузики?

Посмотреть 24 комментария

ох,девчоночки :) мы всё переезжаем...основную часть конечно перевезли, но как всегда - куча мелочей, без которых жизнь - не жизнь :) но мучать мужа все выходыне напролет этими мелочами - как-то стыдно - и так выматывается бедняга за рабочую неделю...но самое главное - стиралку перевезли, постельное и прочее белье тоже, посуду {#big_smiles_66} теперь надо всё это разобрать по гардеробчикам и шкапчикам, НО появились эти ужасные схватки Брекстона... прям от любого движения бывают, а бывают и не появляются...в общем 5 минут делаю что-то, потом полчаса могу лежать - прям аж страшно вставать. пью Магне, но он не особо помогает чот...надеюсь все будет хорошо и дохожу до нужного срока, а то у меня еще тревожный пакетик то не собран :( жалко малышастика нашего - как зажмет его... врач сказала - все ок. так и должно быть, да и в каледндаре написано, что так и должно быть...воооот.

сегодня у врача были - сказали, что сахар в моче нашли, но я и сладкого ела в последнее время - ого-го сколько, просто не могла отказать себе в булочке, тортике и т.п...щас вот ограничить сказали все это, попробуем...правда мочу уже на след прием уже сдала...лан, посмотрим что будет :) самое главное, чтоб малышонок мой в порядке был - мы с папой очень переживаем за тебя, зайка наш!!!

вот такие у нас новости...

девочки, а вас брекстон мучает? как часто в течение дня? (хоть примерно)

Посмотреть 12 комментариев

Дефффчонки!!!! свершилось! мы нашли квартиру! бум снимать правда... так что сейчас предстоят сумасшедшие выходные и еще неделя точно - надо там все перемыть, потом туда всё перевезти - ух...ручки чешутся!!! но ессесьно не я всё буду делать - маман поможет, потом подружка может подключится. а я на том уровне буду делать где ни наклоняться, ни тянуться не надо будет - небольшой у меня щас диапазон :) правда там есть мебель, от которой надо бы избавиться, но некуда ее деть... может с хозяином договоримся - заберет. воооот. квартира хорошая - трешка!!! представляете?? квартира светлая, теплая. мы с мужем уже 6 лет в однушке живем - она родительская, завалено всяким хламом все что можно было завалить!!! угловая, холодная - зимой отопления можно сказать что нет. воооот. а ща бум радоваться простору. единственное НО, пока там нет инета, муж без него не может, так что думаю в близжайшем будущем там он появится. если что - не теряйте меня. может получится появляться тут :) но как только там все будет ок - отпишусь! там и розетки надо поменять и выключатели...короче есть что делать!

я пока вроде рада :) не понимаю еще до конца.

вроде всё написала, правда как-то сумбурно - уж простите {#beaten}

Посмотреть 7 комментариев

image

image

image

Это я крестнице связала :)

Посмотреть 17 комментариев

девчонки, вот хочу поделиться. Меня на улице стали называть женщиной! Так непривычно! Жуть просто.еще в октябре мне пиво в магазине без паспорта не продавали, а щас уже женщиной называют. Неужели так сильно "состарила" меня беременность? Я конечно учусь воспринимать это как должное...но блин непривычно! А к вам стали по другому обращаться окружающие?

Посмотреть 34 комментария

Место события – утроба матери, где разговаривают между собой двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец: Веришь ли ты в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, верю. Жизнь после родов несомненно существует. Мы здесь находимся для того, чтобы окрепнуть, и стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт после рождения. Неверующий младенец: Это глупость! Я думаю, что никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Это же абсурд полный.

Верующий младенец: Мне сложно описать и представить, но я верю и кажется знаю, что новый мир будет полон света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом, менять, расти, становиться самостоятельными. И это так интересно.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! Это не похоже на жизнь, это что-то страшное, то, что ты рассказываешь. У нас есть пуповина, которая нас питает и это единственный источник жизни. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому или совсем по-другому. Это можно себе представить, стоит лишь захотеть.

Неверующий младенец: С того конца тоннеля ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас, окружит любовь, мы же с ней связаны непосредственно.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Это нереально, все что ты говоришь. Еще и маму приплел какую-то…

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без неё мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов. А ты?

Посмотреть 5 комментариев

эх...побывали мы на третьем узи. в общем - то с малышом нашим все хорошо (мы по-прежнему мальчик!!!), но наш мальчик сидит на попке...и один раз намотал себе пуповинку на шею!!!! {#cry1} ну зачем??? я теперь переживаю, муж тоже прям в лице изменился, когда врач сказала, что если не перевернется, то кесарево :( я так хочу сама родить! но врач обнадежила, сказала, до 34 недель время есть - и петельку снимет и перевернуться успеет - ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!! очень не хочу кесарево! мне просто в последнее время казалось, что он прям мой желудок ручками трогает - ибо изжога просто одолела, как поем, он начинает трогать желудок и я прям чувствовала, что сок жжет... вот и еще не понимала, что такое слева выпирает - оказалось это наши ножки.

размеров сказать не могу - муж забрал бумажку - ксерокопию для врача сделать (на узи на платное мы ходим). единственное, что помню, что весим мы 1836 грамм (а должы на нашем сроке 1639 - так прям и написано) и рост у нас 38, а должны типа 39 :) будем маленькими и толстенькими :) ну я сама ростом не велика, вот и сын пока маленький - родится, будет сам тут расти - сможет большим стать - как папа :) и срок нам все-таки поставили равный месячным, а не предыдущим узи...в общем сейчас у нас 31 неделя и 3 дня. мне в общем-то это не сильно важно, главное, чтоб сынок перевернулся и снял петельку с шеи!!! будем уговаривать...

Посмотреть 32 комментария

привет, девочки. Вот хочу спросить-я весь день могу лежать! Просто не могу себя заставить встать с дивана. Я одна такая лежебока? Нет я конечно гулять хожу, по дому что-то делаю. Но ВСЁ лень. Лежала бы весь день. Из-за чего интересно такое? Может из-за постоянных просыпаний ночью в туалет?

Посмотреть 39 комментариев

27 апреля 2011, 16:22   •  Без категории

в общем позавчера я получила больничный, который нужно было отвезти на работу. вчера еле смогла себя заставить встать с кровати...вставали с мужем в 5,30...ух..просто он на работу и меня как раз подбросит до москвы (нам просто примерно 100 км до москвы ехать). в общем в метро нам уступали место только относительно молодые женщины. мужики тупо сидели и либо спали, либо смотрели на пузик. - какахи! им бы постоять так...ну да ладно, фиг с ними.

приехала на работу, написала заявления, подписала приказы и в общем-то была свободна. время было часов 11. но муж-то до 6 на работе :) в итоге весь день надоедала коллегам :) до обеда время пролетело - покаааа со всеми поболтаешь -то :) потом был обед - очень вкусно и сытно мы поели в ресторанчике. и осталось ждать папу нашего всего часа 3 :) в итоге оказалось, что не зря я там сидела в офисе - бухгалтер хотела мои декретные считать по новому - т.е. за 2 последних года, а мне это не очень выгодно! я говорю - по закону мы (беременные в смысле) имеем право до 2013 по-моему года выбирать как нам расчитывать декретные - за год иль за 2 брать данные. сумма бы меньше получилась. она стала утверждать, что нет возможности выбрать только один год. я - ну нет, так нет. куда ж денешься (разница еще раз повторюсь - не очень большая, чтобы из-за нее портить отношения). минут через 15 звонит и говорит, что есть такая кнопочка! представляете!!! а если бы я ей раза 3 иль даже больше не сказала про закон - хрен бы я нормально все получила! ну не суть уже - все хорошо. сегодня даже уже перечислили!!! аааааааааа!!! я так рада, что так быстро! (девочка просто сама в отпуск уходит - и не выгодно на потом оставлять...)

зашла вчера еще в mothercare - хотела кофточку иль платье посмотреть себе, но все с 10 размера начинаются, 8 - были ток труселя - их и купила (5 штук за 750 рублей)! они такие удобные - прям под пузиком. в общем довольнаааааааааааа!!!

вооот. потом папа нас должен был забрать на другой станции метро. покатились мы туда. минут 40 из-за пробок ждали папу. я успела сходить купить ему покушать и попить. огроооомный сэндвич из subway! его счастью не было предела!!! я там столько мяса положила - настоящий мужской бутер получился! и сок купила. сама тааааак пить захотела (а изжога после вкусного обеда была уже обеспечена), попила - о, Боже!!! как же это вкусно! я обычно щас если сок покупаю - развожу водой 1/3 (1 - это сок). получила кучу удовольствия от этого напитка я - концентрированный сочный вкус! вооот. а сегодня с утра с малышом пошли кровушку сдали и мазки. так все чот быстро получилось - я думала дольше будет, ан нет :) единственное - после вчерашнего долгого дня на ногах - эти самые ноги болят - уставшие прям очень очень. но мы сегодня много отдыхаем и думаю, что завтра уже все совсем будет хорошо.

так что мы теперь в декрете - официально и это супер!! даже не верится - никуда не надо бежать, работу какую-то делать. отдыхаем. будем заниматься собой и домом. {#baby}

Посмотреть 4 комментария