Войти Регистрация

Мак Сай

Ярошка — 6 лет 8 месяцев
Жуковский Россия
25 июня 2010, 13:41   •  Без категории
..  тебе  приходит  СМСка  с  незатейливым  содержанием:  "ты  станешь  папой".  Ну  это  все  мягко  сказано,  можно  и  постращать  любимого  пенесиста,  написав  например:  "купи  пяток  тестов  на  беременность".  О  какие  у  него  глаза!!!  Главное  что  бы  не  вывалились,  он  семье  глазастый  нужен.  Напряги,  после  таких  сообщений,  обычно  появляются  только  в  области  паха.  Но  тужиться  новоиспеченный  папашко,  или  не  тужиться  -  уже  значения  не  имеет.

Имеет значение то, с какой скоростью на твои плечи, юный ты наш Папашко, сваливается понимание ответственности не только за любимую женщину, но и за будущее поколение. (Которому, возможно, придется летать на другие планеты, и покорять каменистые глыбы во славу пост-апокалипсической Земли.) Глупости конечно, но все-же...

но первое о чем задумываешься, после СМС знакомства с репродуктивными особенностями человеческой жизни, это о том - кем хотел стать ты. В детстве. И как все это далеко от того, кем ты стал. Все это, Папашко, в тебе вызовет чувство архи-вселенского подвоха, который в свою очередь, подкинет тебе небольшую записку следующего содержания "Сюрприз!"

второе, что происходит сразу же после СМС ликбеза о последствиях нехитрой половой жизни - это осознание того, что с этого момента, твоя жизнь будет полностью другой. О господи, придется меньше пить! или еще чего хуже - чаще мыться! Вот херня! Самое обидное, что выбора нет никакого.

В такие моменты не рекомендуется: Папашке с укоризной смотреть на свое репродуктивное орудие. Незачем его смущать в общественных местах, да и окружающие люди могут не понять.

После того, как второе, стало накрывать сытную поляну у тебя в голове, ни в коем случае не смей ее накрывать у себя на кухонном столе. Лучше поехать к любимой женщине (а к любимой ли? Страшно все, во всем сомнения - глаза то еще не вернулись на прежнее место). Не дрейфи, Папо Карло, твой буратинко будет лучшем. Тем более, при личной встрече для поддержания разговора всегда можно задать интересные вопросы:

например "- А это точно?"
"- А когда это произошло и почему меня не позвали?"
"- А кто отец? .... шучу, шучу,... так кто-же все-таки?"

И так ты можешь нудеть (мычать, скулить, ... некоторые умудряются лаять ) минут 20-30. Но запомни, это нудишь не ты, а тот прыщавый студент, который несколько лет назад мечтал сожрать бутерброд с колбасой и выпить 2 литра пива, тот, кто думал наконец купить велик (поскольку уже с 2 стипендий отложил, и еще с 41 нужно откладывать). Это все его нытье, поскольку больше в его понимании не будет славных вечеринок, спокойного сна и постоянного сидения за компьютером.

В такие моменты не рекомендуется: Папашке с Мамашкой встревать в это нытье. Если Мамашке приходится смотреть на это со стороны, то тебе, Папашко, придется молча смотреть на это изнутри. Твой рот будет открываться и закрываться, нести чушь про конец эры Джо и Чена и мечте стать заслуженным эстрадным исполнителем. Молча стой и слушай. Хм, нет, не слушай. Бред же несет!

И так, страхи уйдут вместе с этим сопливым юнцом. Вот теперь можно обнять Мамашку (пока еще ... хм стройную), хотя ты уже будешь видеть, что в области пуза любимой, где раньше располагался склад конфет и шоколадок, теперь появилось небольшое мягкое кресло, таршер, и небольшой чемоданчик. И когда ты это увидишь, поверь Папандопала, счастливей тебя на этом свете не будет никого!

p.s. я лично помню, как сорвался с работы и поехал в далекий загород. У меня небыло СМС, у меня был просто телефонный звонок с чарующим мягким голосом. Но информативный носитель не имеет значения. У меня было в кармане с десяток тестов на беременность, и по показателям одного из них - я не был беременным. :) Но радовало наличие берменности на других.

и обьятия,
так не обнимаются влюбленные люди, женатые, встречающиеся... так обнимаются поистине счастливые люди. Это событие запомнится тебе на всю жизнь. И не сотню раз ты будешь их вспоминать.