Получился очень нежным, вкусным и не сильно сладким. Делала тортик с расчетом, чтоб можно было кушать главному виновнику торжества :о)
Вот и выручают меня такие быстрые и вкусные рулетики :о))
Мы порой забываем где находимся, расслабляемся, окунаемся в свои мысленные потоки и резко в один момент можем опомниться, но уже поздоооооооо......
Сразу скажу, что булочки такие делала Я-Марина-Мандарина, а я лишь воспользовалась ее рецептом и немного подкорректировала под себя :о))) Марина, спасибо тебе за замечательные рецепты!!! :о))
Муж, ток попробуй сказать, что яблок дофига!!! :о))
Кушать тепленькими с какао или молочком :о)
Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Козимо III Медичи. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда в Венецию, где стал широко известен. Тогда десерт получил свое название.
Этот пирожок замечательно дополнит окончание трудовой недели :о)))
Готовим?
Яблоки... корица.... мускатный орех.... хрустящая корочка.... ВсЁ это есть в моем пирожке :о))))
Готовим? :о)