Войти Регистрация

Елена

Киев Украина
31 января 2010, 15:02   •  Без категории

Всё началось в конце ноября, когда у меня не начались месячные. Купила тест - показал красненькие две полосочки (сделала примерно в 6 утра перед работой, муж ещё спал). Подхожу к мужу и говорю:"Я беременна!!! ", на что слышу только тишину. Чувства у меня были какие-то противоречивые, и вроде и рада и страшно. потм всё-таки муж проснулся, понял что я только что сказала и ответил:"Ну поздравляю!!!)

1 декабря: пошли в частную клинику к доктору (а мысли лезут всякие разные, больше конечно плохие, а вдруг там что-то не так). Доктор слделал что-то вроде УЗИ, подтвердил беременности (правильную), срок 2-3 недели, но сказал что есть угроза выкидыша. Мы с мужем конечно расстроились, но надеялись на лучшее.

2 декабря: У моей мамы день рождение, звоню утром поздравлять. Поздравила... и тут начинаю реветь и говорю что я беремення и что есть угроза выкидыша. Мама и папа начинают меня успокаивать и говорить что всё будет ок. Порешили на том,что надо идти становиться на учёт в поликлинику.

18 декабря: Идём на приём к доктору. Сидим в очереди. Тут говорят, что доктора не будет - он на конференции. Медмемтра Наташа выписывает нам кучу направлений на множуство анализов, заводит карточку беременной и назначает пиём на 29 декабря.

19-29 декабря:ЧУвствую себя более менее хорошо. Поутрам пересыхает во рту, пью воду на голодный желудок и всё.... ничего есть не могу - мутит, подташнивает, но слава Богу нет рвотного рефлекса. В целом можно сказать, что токсикоза нет :))) Потом приручилась не пить сразу воду, а что-то перекусить.

29 декабря: Поход к доктору. По моим подсчётам уже 7 недель. Доктором оказался мужчина, один на всю консультацию (всегда боялась или может стеснялась мужчин гинекологов :))) Геннадий Алексеевич смотрит меня, обмеривает. и говорит что я ошиблась и уже не 7, а 8-9 неделек. Я немного удивлена и в то же время рада{#angel}. На 4 января направляет на УЗИ.

4 января: Новый год прошёл хорошо, в весёлой компании друзей. Все друзья в догадках почему я не пью спиртное, а мы молчим как партизаны. На УЗИ сказали что там одно чудо, развивающееся, присутствует сердцебиение. Кто мальчик или девочка сказать ещё трудно, поэтому удовлетворились тем чем есть :))).

4-31 января: Всё это время чувствую себя хорошо, вся тошнота прошла (длился мой мини-токсикоз примерно месяц). Я и муж очень рады, потому что утром никто не ноит что тошнит. Кушаю всё, но в меру. За весь перид беременности набрала около 1 кг. На работе после обеда всегда тянет на сон, но кроме стола рядом ничего нет. Приходится спать на столе каких-то 20-30 мин.

31 января: Сегодня нам 14 неделек, пошла 15-ая. Начинает расти пузик, но толком ещё ничего не видно, потому что я сама с пузиком :)), ощущения уже особенные. Живот более твёрдый, чем обычно. Состояние странное, как-то не верится до сих пор что скоро стану мамой, а мужу- что папой. Ждём первых толчков, может быть тогда почувствуем себя будущими родителями.

Сейас готовим ужин - узбекский плов.

Посмотреть 1 комментарий