Войти Регистрация

Виктория

Александра — 6 лет 9 месяцев
Эмилия — 4 года 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия
9 ноября 2012, 01:30   •  Без категории
Так!  2  девочки  у  нас  уже  есть.  Как  бы  мальчика  зачать.  По  группе  крови  считали,  старшая  должна  быть  пацаном.  Овуляцию  высчитывала,  не  помогло  2  раза;)))
Есть  еще  варианты????

Посмотреть 2 комментария

9 ноября 2012, 01:08   •  Без категории
У  моей  младшенькой    сопли  начались  где-то  в  2,5  месяца.  Врач  говорила,  что  это  физиологическое  состояние,  пройдет  когда  сядет.  Потом  к  соплям  присоединился  кашель,  она  тоже  говорила,  что  по  задней  стенке  течет,  она  это  откашливает,  нормальное  состояние.  Помимо  этого  доктора  приходил  еще  ЛОР  и  другой  педиатр,  все  в  один  голос  говорили,  что  ребенок  здоров.  Но  пару  недель  назад  кашель  усилился  и  врач  прописала  антибиотик.  Со  словами,  вы  так  долго  болеете,  надо  пролечиться.  После  антибиотика  соплей  стало  меньше.  
Т.е.  это  никакое  ни  физиологическое  состояние,  а  ребенок  все  время  болел.  И  я  получается  своими  рука  довела  ее  до  осложнения  и  антибиотиков!?!?

Посмотреть 1 комментарий

16 июня 2010, 00:45   •  Без категории

Может я и ошибаюсь, может есть другие магазины и я не все объездила. Развейте мои сомнения, если я не права!!!

Я была в Финляндии, поехала специально за питанием - Нутрилон ГА... В Лаперанте и Иматре я его нашла только в одной аптеке загребла последние 5 банок и мне сказали, что бывает очень редко. Больше нигде не было - везде продается NAN, ну или Нутрилон обычный.

Почему же у нас представлены все линейки? почему их так много: бифидо, безлактозный, ГА т/п/, и почему какие-то подходят, а какие-то нет?

Что в Финляндии дети другие?

Мне кажется что-то здесь не чисто(((

или это параноя из-за перехода на ИВ

Посмотреть 8 комментариев

14 июня 2010, 22:18   •  Без категории

У меня 2 педиатора!

Один говорит давай привьем, а другой говорит, что не надо, что нужно подождать хоть до 6 месяцев!!

Я, конечно, могу и подождать, но у нас новый дом, везде идет ремонт, работнички со всех концов страны и не понятно чем они болеют... Частенько сталкиваюсь с ними в лифте. Я сама задерживаю дыхание, что говорить про ребенка, она же ничем не защищена(((

Невропотолог допуск дала, анализы у нас нормальные!

А вы когда своих прививали? чем? какая реакция?

Посмотреть 9 комментариев

13 июня 2010, 22:42   •  Без категории

Я перестала кормить грудью, не по своей воле, а из-за сложившихся обстоятельств(((

Не буду писать как тяжело мне далось это решение, меня сейчас беспокоит моя грудь...

Молоко льет как из ведра. То оно пропадало, а сейчас не остановить. Я уже перевязывалась и холод прикладывала и под холодным дышем стояла. Сцеживаю реально литрами и это не до конца, а до облегчения... так ведь ничего и не съесть... недавно не ела целый день, под вечер попалась мне гемотагенка, блин.... и зачем я ее съела.

Молокоотсос не помогает, если только чуть-чуть, руки болят...

Хорошо что я в детстве доила коров, этот опыт очень мне помог!!!

Хелп!!! Реально мучаюсь(((

Посмотреть 6 комментариев

30 мая 2010, 00:11   •  Без категории

Недавно я поймала себя на том, что выщитываю когда закончу грудное вскармливание и смогу еще раз забеременить.

Я не знаю с чем это связано, либо это моя неуверенность в себе, а беременность обычно оправдывает все, либо это мой муж, который так хочет мальчика, а мужчины они такие - им вынь да положь!!! либо это мое личное желание, то чего я хочу и к чему нужно стремиться... И не то чтобы беременность моя протекала чудесно: ранний токсикоз, гистоз, проблемы с печенью, почками и кишечником... через каждые 10 дней - анализ мочи... да и сейчас я еще не восстановилась(( а роды лучше вообще не вспоминать(( раскрытие шейки руками без эпидуралки - это жесть...

А с другой стороны, пережила это все и вспоминаю с улыбкой, зато такое чудо растет!!! а их может быть и 2, им наверное веселее будет вместе))

Да и говорят вторая беременность лучше протекает...

Посмотреть 10 комментариев

Я так не могу!!!

Мне нужно ходить на спорт, по магазаинам, ресторанам, заниматься каким-нибудь делом, что-нибудь строить или ломать, каждый день испытывать какие-либо новые впечатления!!!!

Но, когда я выбираюсь из дома, то обратно я возвращаюсь как блудный сын, с ужасным настроением из-за чувства вины, что я не выполняю свой материнский долг.

А если я сижу дома, меня одолевают желания. Приходится их заедать хлебцами и кашей :(

Что делать?

Посмотреть 1 комментарий