Войти Регистрация
Карим — 10 лет 2 месяца
Амира — 9 лет 1 месяц
Ди — 24 дня
Ми — 24 дня
Ижевск Россия

Ходила сегодня в ЖК, наконецто я дошла на нее)))) Пришла на пол часика пораньше, в очериди была первая{#music}, что очень порадовало)))

И так что мы имеем (вес 66,5 ОЖ 96), Г сказала растем хорошо))) Анализы хорошое, только вот гемаглобин страдае, всего 103(((( Выписали таблетки какие то, чтоб поднять, но я не хочу таблетки пить(((( Буду яблоки лучше кушать)))) Следущая явка 4 августа)))

Посмотреть 7 комментариев

Что о мне вдруг стало одиноко, грустно что то постоянно, вроде грустить то некогда, я улыбаться даже не хочу((( Надоели эти больницы, анализы безконечные, к окулисту и к лору месяца три сходить не могу, лень мне, вот сегодня на прием кГ идти, а я как представлю эту нескачаемую очередь так плакать хочется(({#cry2} Неужели это у меня так гормоны играют, может сладкого чего скушать..... Кисну в общем я и разваливаюсь(((((({#cry1}

Посмотреть 2 комментария

Вот я и вернулась!!! Вернулась с хорошими новостями))) Ходили на узи, узи показало нам доченьку!!!!!! Растет и развивается наша принцеска в мамином животике хорошо!!!!! Пинается ооочень даже хорошо, мне вообще кажется, что она успокаивается только на ночь, Каримуля у нас был поспокойнее, он и сейчас спокойный у нас, а доча я чуствую даст нам всем жару)))))

Сынулька растет, ножками еще ходить не научились, но каждый день делаем попытки в этом не легком деле)))) Очень любит смотреть смешарики, любит купаться в бассейне и вообще когда видит воду, визжит от восторга)))))

За 25 недель своей беременности я прибавила 6 кг, многовато я думаю, ходит тяжеловато, в жару отекают ноги, а пить меньше воды я не мого... Еще в последнее время все время хочется кушать, незнаю что такое, вроде жара, а аппетит у меня отменный, если дальше так будет продолжаться, чуствую я превращусь в слоника)))) Перед рождением Каримули я весила 70 кг( до была 58 кг), до этой беременности я весила 60 кг, сейчас уже 68 кг, что же будет дальше, ведь малышу еще расти и расти)))))

Посмотреть 4 комментария

а вы что нибудь уже купили своим лялькам?

Посмотреть 15 комментариев

Сегодня с утра оттуда какие то светло коричневые выделения(((( Живот не болит, ребеночек шевелится, что это может быть????

Посмотреть 4 комментария

Сегодня Каримуля самостоятельно залез на диван!!!! Он умничка такой, еще очень много лепетать стал, в нашем словарном запасе появились слова дядя-тятя, да-дя)))
Какие мультики смотрят ваши ляльки?

Посмотреть 8 комментариев

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Кофейный скраб с маслами.

Берем молотый кофе, заливаем кипятком (немного), чтоб получилась кашка, оставляем на несколько минут, и добавляем любые масла, по желанию( оливковое, миндальное, масло жожоба…)

Кофейный скраб с морской солью.

Для его приготовления понадобятся: 2 чашки молотого кофе, 1/2 стакана морской соли (при желании можно заменить коричневым сахаром), 2-3 столовые ложки массажного масла.

Кофейный скраб с гелем для душа, сметаной.

Кофейная гуща смешивается с гелем, сметаной, и наносится на распаренную кожу круговыми, массажными движениями. Не забывайте, что кофе имеет специфический аромат, потому желательно смешивать его с гелями легкого аромата.

Кофейный скраб с медом.

На две ложки с горкой молотого кофе, надо полстакана меда. Растереть этой смесью пораженные целлюлитом места.

Кофейный скраб с кефиром

Полстакана молотого кофе, полстакана-стакан кефира, скраб наносится на тело легкими массажными движениями.

Для достижения большего эффекта можно оставить скраб на 7-10 минут, либо обернуть тело пленкой и оставить на 30 минут.

И так, рецепт блаженства:
Скраб кофейный.
- кофе молотый (думаю, можно спитый)
- мед засахаренный
- масло оливковое
Интенсивно втираем по всему телу. Очень стимулирует! Прямо кожа розовеет вся!
А запах!!! Ммммм.....
Обертывание шоколадное.
- какао-порошок
- вода (около 40 градусов)
- масло оливковое
Втираем в тушку, наслаждаемся....Оставляем минут на 15-20. Можно обернуть целлофаном.
Я смыла под душем, даже без мыла.
Кожа мягкая, нежная - бархат.)))) Мррр))))
Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.