Войти Регистрация

Leto

Сын — 10 лет 7 месяцев
Дмитрий — 5 лет 3 месяца
Тольятти Россия
30 декабря 2010, 10:06   •  Без категории
заболела!  уже  3  дня,  горло.  Хорошо  хоть  без  температуры,  но  знобит,  мерзну,  глотать  больно  и  слабость.  приходится  работать,  т.к.  конец  года  и  я  конечно  незаменима.  Никакого  настроения  праздничного  нет,  вообще  ничего  не  хочу,  отложить  бы  новый  год  на  недельку?
24 декабря 2010, 09:03   •  Без категории

а я уж надеялась в этот раз минует меня сия участь. нет. затошнило. сижу на работе иуговариваю еду задержаться в желудке

Посмотреть 14 комментариев

22 декабря 2010, 09:00   •  Без категории

Не выдержал партизан, не дождался нового года :) Решила, что он имеет право наслаждаться этой новостью уже сейчас, до НГ ведь так далеко :))

Радости было много, волна целая! Обожаю его!

Посмотреть 2 комментария

21 декабря 2010, 09:23   •  Без категории

и анонимные дневники. я один на один со своими переживаниями и страхами. не хочу говорить ни маме (а она не поддерживает моего желания иметь второго ребенка), ни подругам... Мужу бы надо сказать, но что за глупость - вместо радостного известия дать ему проблему и переживания...

Тяжко то как

Посмотреть 6 комментариев

21 декабря 2010, 08:56   •  Без категории
сначала  на  моем  маленьком  сроке  я  переболела  кишечным  гриппом,  а  сейчас  "наслаждаюсь"  рецедивом  герпеса.  Очень  расстроена,  очень  боюсь,  но  верю  в  лучшее.  Страшно...  Буду  звонить  своему  врачу...   

Посмотреть 5 комментариев

20 декабря 2010, 17:02   •  Без категории

Ровно неделю назад я узнала, что беременна!

Мы ждали этого долго, почти 3 года желания, 2,5 года приведения организма в норму, и полгода попыток. И вот - результат.

Надо сказать, что это было неожиданно :). За эти полгода активного планирования мне КАЖДЫЙ месяц казалось, что я определенна беременна. Я видела и чуствовала множество признаков до наступления месячных - и тошнота была, и тянущие боли в животе, и аппетит просыпался дикий. Накручивала себя. потом получала отрицательный тест (а то 3-4 чтобы точно поверить!), плакала и расстраивалась. Первого ребенка то у нас получилось "сделать" с первого цикла, и я наивно полагала, что будет именно так же.

Так вот, в этот удачный цикл я ничего не чуствовала. Никакой уверенности, никаких признаков, тест сделала просто так по привычке. И даже не сразу заметила едва-заметную вторую полоску. Сначала бросила взгляд на тест - "ну вот, как обычно". и отправилась чистить зубы. Огорчила мужа.Обнялись, сказали, что все будет хорошо. А когда я посмотрела на тест через какое-то время - удалось различить тонкую полоску, такую бледную, что она казалась обманом зрения. Но по опыту первой беременности я уже знала, что это значит :). Я чуть с ума не сошла от радости!!!

Муж пока не знает, я решила сделать ему подарок на Новый год. Храню секрет с огромным трудом, и иногда мне кажется, что по моим горящим глазам он все понял, по-крайней мере он подозрительно обходителен и заботлив :). Может он просто хороший у меня :)) .

Для истории запишу: цикл с 15.11.2010, зачатие в последний день перед Рождественским постом. Говорят за 3 дня до овуляции хорошо делать девочек, проверим! очень на это надеюсь, хотя рада буду и мальчишке.

Самочуствие терпимое, постоянно хочется спать, лежать и есть :))). Тошноты пока нет, в прошлый раз затошнило после 6 недель, может в это раз пронесет? Хоть бы... Бывает ноет низ живота тихонько, но я этого уже не боюсь. Просто стараюсь расслабиться и полежать.

Работы полно. Отпуск бы не помешал!

Как все здорово!

Посмотреть 15 комментариев