Войти Регистрация

Елена

Антошка — 17 лет 9 месяцев
Никитка — 8 лет 5 месяцев
Россия
8 декабря 2008, 23:43   •  Без категории

Наконец-то Никитка начал по-настоящему переворачиваться с живота на спину и обратно. Да так забавно: сначала приподнимает попель, потом встает на коленки, а затем переворачивается. Первый раз такое вижу. У старшего все было по-другому: опорная рука-переворот. Вообщем классика. А здесь такое! Может кто поделится, как Ваши детки переворачиваются.

Посмотреть 2 комментария

25 ноября 2008, 01:50   •  Без категории

Наконец-то мой младшенький соизволил перевернуться с с живота на спинку. Ну и лентяй! Живот-то огромный! А я-то переживала, что он все не поворачивается и не переворачивается.

А старший-то как меня удивил. Сочинение в школе написал про младшего - лучшее в классе. Я его весь день хвалила.

Вообщем, радуют.

Посмотреть 1 комментарий

18 ноября 2008, 01:01   •  Без категории

Девочки, вот, что я хотела спросить. Моему младшенькому 5 месяцев. Рубчик от БЦЖ ужасно выглядит - раньше, правда, еще хуже было - сливового цвета, а теперь только красный. В центре - гнойничок. Ходила к фтизиатору. Получила ответ, что бывает и хуже. Меня свекровь немного напугала, что такая реакция на БЦЖ бывает у детей с очень слабым иммунитетом. Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?

Посмотреть 3 комментария

18 ноября 2008, 00:24   •  Без категории

Как же я устала! Кажется, что только прикоснусь к подушке и сразу же усну. Ан нет! Не тут-то было! Спать не могу. в голове все время мысли, мысли, мысли и одновременно постоянно слушаешь духание малыша, сопящего рядом с тобой в кроватке. А часики-то тик-так тик-так. Знаешь ведь, что вставать уже через 2 часа, чтобы покормить, успокоить, переодеть. И все равно не спишь. Муж рядом храпит. Именно храпит, да так, что стены трясутся. Пинаю его под одеялом ногой. Ласковое ш-ш-ш-ш осталось где-то в далеком бездетном прошлом. Фу, вроде замолк. Теперь точно посплю. Так машинка отстирала. Машинка отстирала... машинка отстирала... Машинка отстирала! Надо встать и пойти развесить Никиткины вещички. Не, не пойду. До завтра терпит. Все спать! Не надо встать все-таки разобрать белье. Встаю.Разбираю. Ну, раз уж встала - пойду в бэбиблоге посижу, пока малыш не проснулся.

Посмотреть 4 комментария

16 ноября 2008, 01:58   •  Без категории

Девочки, здравствуйте!

Как замечательно, что я смогла наконец-то попасть в бэбиблог к вам. Надоело быть только только той гостьей, что даже чаю не попьет.

Немного о себе, любимой. Мне 33 года. Деток двое - мальчишки: Антошка (почти 10 лет) и Никитос (шестой месяц пошел).

Приходите в гости!

Посмотреть 1 комментарий

16 ноября 2008, 01:53   •  Без категории

Сегодня крестили нашего младшенького Никитку. Все прошло очень хорошо. Сама служба не была утомительной для малыша - он был паинькой и не плакал, а только внимательно следил за всем, что происходит. Потом был праздничный обед - гости, подарки. А когда я его укладывала спать, то почувствовала тот самый необыкновенный запах от волос моего сыночка и поняла (только мне почему-то немного грустно от этой мысли), что теперь он мой не всецело.