Войти Регистрация

Laowai

Я пытаюсь забеременеть с 10 сентября 2011
Сантьяго Чили
20 октября 2011, 00:38   •  Без категории

Итак. Три месяца делала следующий комплекс (йога)+кардио. Эффект очень хороший (если сократить порции через месяц-полтора - ты скелет). Но мышцы привыкли и я сувствую, что эффективность понизилась.  Раньше режим был такой:

Читать далее →

18 октября 2011, 00:51   •  Без категории

Не знаю, что делать!

Мне удалось похудеть после китайской жирной и бог его знает как выращенной пищи, но я жестко за себя взялась (относительно, без фанатизма).

Отказаться от сладкого я не в состоянии, лучше убицца сразу. Поэтому я ем диетический джем по-чуть чуть. Сижу на овощах и фруктах. Ну и в целом, слежу, чтобы рацион не превышал 1200 калорий в день.

НЕ ЕМ картофель, мучные изделия любые.

Спорт - скакалка каждый (!!!) день по 20-30 минут. (типа кардио, жир сгоняет и калории сжигаются супер).

Иога также каждый день по 45-60 минут.

Заметила вот такую особенность: стоит мне позволить себе немного человеческой еды, к примеру супчик или борщик - сразу чуть-чуть поправляючь и приходится вновь себя мордовать.

Как же так, при таких нагрузках ежедневных и диете я становлюсь скелетом (в зеркале даже смотрю - скелет, муж говорит тоже). Но при этом стоит немного расслабиться, и я уже плотненько влезаю в свои "брюки стройности"!

Как контролировать вес? Пожалуйста помогите! Я не хочу костями трясти, при этом и набирать жирок не хочу! Как достичь баланса?

30 сентября 2011, 20:29   •  Без категории

http://www.youtube.com/watch?v=AI-0HucQM_E&feature=related

http://www.youtube.com/user/mamalararu#p/u/1/3HShuI1h8Vc
28 февраля 2011, 18:05   •  Без категории
imageimage
28 февраля 2011, 17:56   •  Без категории

Есть очень прикольные картинки, но как подумаешь, что животному вот так ходить постоянно, то становится немного грустно....

Красить кошек в безумные цвета — новомодное развлечение для богатых и эксцентричных американцев. Работа по окраске кошки стоит около 15000 долларов и должна повторяться каждые три месяца.

Читать далее →

18 февраля 2011, 18:37   •  Без категории

Любимый netlore.ru - источник.

Неудачная реклама, текст +много картинок!

Читать далее →

16 февраля 2011, 17:03   •  Без категории

imagehttp://vkontakte.ru/video73177959_159125460

Автор Егор Жгун. Ролик рен-тв, подтверждающий, что таки это не баян. Действительно жаба выбилась в лидеры.

http://vkontakte.ru/video-20015866_156289933

А вы бы проголосовали?!

image

28 января 2011, 14:20   •  Без категории

На новенький ноут установила Avast бесплатный, Comodo firewall и SuperAntiSpyware. Вообще их друг с другом можно сочетать? (Я где-то читала, что вроде они нормально взаимодействуют). Ну и как защита такая в целом? Враг не пройдет? Подскажите, может у кого в этом вопросе больше опыта, чем у меня? Какие проги себе устанавливаете?

27 января 2011, 16:02   •  Без категории

Девчата, пью Ременс. История такая, в связи с перездом в страну, где я не понимаю язык совсем, месячные исчезли и возвращаться не желают уже 5-й месяц. Явно проблемы с гормонами, так как обсыпало меня прыщами сильно, такого никогда не случалось раньше. Вот начала принимать Ременс регулярно (пью полторы недели), кожа стала чистая. А вот других признаков "нормализации" нету...

Подскажите, кто принимал, как быстро подействовал препарат?

24 января 2011, 16:09   •  Без категории
Вот  и  не  верь  после  такого  в  интуицию.  Загорелась  идеей  приобрести    украшение  с  камнем  для  моего  знака  зодиака.  Давно  думала  об  опале,  так    как  носить  его  можно  только  рожденным  в  октябре.  Итак  в  Nepal  Handicradt    на  улице  династии  Сонг  я  выбирала  себе  опал.  Но  что-то  мне  он  чисто    визуально  не  очень  понравился.  И  оправы  колец  с  опалом  были  довольно    грубоватые.  А  до  этого  я  заприметила  там  ляпис,  разновидность  лазурита.    Но  в  искусственном  освещении  мне  не  понравился  его  окрас,  кроме  того    кольцо  мне  было  несколько  мало,  с  трудом  налазило.  

Я уже думала, что не судьба мне видимо отовариться "своим" камнем. И вот я вижу милое колечко с черным прозрачным камнем в лаконичной оправе. Девушка говорит, это smoky crystal. Кольцо красивое и на руке смотрится хорошо, размер тоже подошел. Но! Я понятия не имею, подходит ли мне этот камень или нет! Долго сомневалась, но тем не менее, оно мне понравилось, и решила купить.

Пришла домой, глянула в нете, что ж за камень, и каковы его свойства. И вот то, что меня поразило! После долгого описания камня говорится :
"Астрологи считают, что в качестве украшения изделия из дымчатого кварца следует носить только людям, рожденным под знаками Весов, Скорпиона. Всем остальным знакам зодиака носить этот камень не следует — можно только использовать его в лечебных целях и для развития творческого воображения. Противопоказано его носить Ракам".
источник: http://www.kamni-minerali.lact.ru/katalog-kamney/dyimchatyiy-kvarts-ili-rauhtopaz

Ну как тут не офигеть, когда я весы, и камень выбрала под себя, а?
В прошлый раз ляпис мне понравился, и только позже я узнала, что он действительно среди "моих" камней!
Вот такой прикол.