Войти Регистрация
Тимошка — 7 лет 4 месяца
Харьков Украина
17 марта 2014, 14:25   •  Без категории

Зашла написать пост в сообщество "Активный отдых" про то, как мы съездили на  Шри-Ланку. Пробежала глазами несколько постов, и меня затошнило, как не тошнило во время токсикоза.

"Девчонки, УРРРА! Крым наш! Теперь мы можем ездить туда как к себе домой!!! Беспокоит только немного, чтоб отголоски гражданской войны НА Украине не донеслись до Крыма"

Господи, я реально начинаю ненавидеть россиян. Тупых, жадных, рабских.

Читать далее →

Посмотреть 99 комментариев

23 февраля 2014, 21:31   •  Без категории

Ну что ж, у нас стало чуток спокойнее, настроение улучшилось, а значит, можно показать тестовый шарфик непальского производителя Аммаслинг с именем "Цветок Лотоса". Про шарфы Амма уже написано очень много, благодаря затеянному тест-драйву. Да, он действительно невероятно тонок и мягко-нежен. Да, действительно, этот шарф не воспринимаешь как полноценный слинг, который сможет унести тоддлера. Но он и не должен это делать (хотя, по заверениям других тестирующих, может!), ведь это младенчиковый шарф. Именно в таком надо выходить из роддома с зимним младенцем, а потом до весны носить под слингокурткой. 70% кашемира будут мягко греть, а 30% шелка создавать уютную нежность.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 февраля 2014, 14:47   •  Без категории

Хочу показать сегодня наш рюкзачок, который нам пошила наша украинская мастерица Катя-Мурка из метра Окинами Дзена от Оши.
Рюкзак получился очень элегантный и сдержанно-благородный в своих графитово-белых тонах. Очень подходит папе и подросшему слингожителю. Рюкзак грузоподъемный, в большой степени, за счет плотной ткани шарфа. Пошит с кучей интересных примочек, как то красивые овальные выточки на попке, слинго-шарики - серый и черный - на резиночке, закрепляющей свернутый подголовник. Впереди и мне, и нашему папе, нести 12 кг было очень комфортно.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

10 февраля 2014, 00:54   •  Без категории

Всем доброго воскресного вечера! Хочу показать сегодня страшный рар и неоспоримый хит прошлого лета, который продавали на вторичке за все-деньги-мира - Розы Скариста, которые моя жж-сообщница великодушно отпустила с нами в путешествие. Этот шарфик (который в народе еще называют "морской капусточкой" за трогательно-зеленые весенние качанчики бутончики), видимо, создан специально для югов - для теплых вечеров и зеленых морских волн, он так и просится в отпускной чемодан.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

6 февраля 2014, 00:58   •  Без категории

Однажды я задалась целью найти грузоподъемный тоддлер-френдли шарф, который был бы одновременно настолько легким и продуваемым, чтоб в нем было комфортно в теплых краях. И мои подруги из жж-сообщества украинских слингомам тут же накидали мне конкретных вариантов. И даже предложили безвоздмездно (то исть, дадом) взять их драгоценные шарфики с собой в путешествие. Так и получилось, что со мной из зимы в лето поехали два букета оше-розочек - туссовые Гелиос и редкий хлопко-лен Розы Скариста. Сегодня хочу показать Гелиос. На пленэре, так сказать, в антураже океана, пальм и древних камней.


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

5 января 2014, 22:12   •  Без категории

В продолжение этого моего поста про два слинга, которые мне Андрей привез из Перу, я решила сделать работу над ошибками, и попытаться все-таки намотать эти переноски так, чтобы они были транспортабельны. Спасибо добрым людям, которые помогли в комментариях и в личке своими советами, и вот что я навертела.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 декабря 2013, 21:02   •  Без категории

Может быть вы помните, как я показывала здесь 3ку дивных конопляных львов - шарф Diva Milano Barocco Lions Lubellula. И как я сокрушалась, что размер совсем не мой. Однако отказаться вообще от такой красоты я не смогла, да и кто купит ее сейчас за ее реальную цену, а сильно демпинговать конечно не хотелось. И выход был найден! "Пошью-ка я себе из нее дорогущий рюкзак!", - подумала я. Задумано - сделано! Я обратилась к супер-пупер-мастерице Анечке Вторая жизнь дивных конопляных львовannabell83, и вот что из этого получилось...


Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

27 декабря 2013, 16:41   •  Без категории

После полетов на воздушном шаре, позавтракав, мы отправились в самую экскурсионную и сохранившуюся часть Турции -
Goreme Open Air Muzeum. Когда-то на этой территории стояло 400 монастырей и церквей первых христиан. Именно здесь несли христианство "в массы" святые апостолы Петр и Павел. Сейчас в этом музее открыто для обозрения всего 6 церквей.


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

26 декабря 2013, 12:23   •  Без категории

На годовщину свадьбы Андрей сделал мне подарок - полет на воздушном шаре над каменными долинами Каппадокии. А сам великодушно остался в номере досыпать вместе с Тимошкой, потому что с годовалым ребенком, разумеется, на шаре летать нельзя.



Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

25 декабря 2013, 14:33   •  Без категории

На второй день мы взяли тур по отдаленным достопримечательностям Каппадокии, которые своими ногами не обойти, а общественный транспорт туда не ездит. А вот туры с англоязычным гидом, обильным обедом и билетами, входящими в стоимость, продают во всех отелях и во многих турагентствах в Гереме. Мы заказали такой тур прямо у нас на ресепшене. Что не говорите, а сфера обслуживания туристов в Турции на высочайшем уровне!



Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

24 декабря 2013, 17:32   •  Без категории

Сама крепость Учхисар известна, в основном, своей смотровой площадкой, с которой открывается хорошая панорама большей части Каппадокии. Нам она запомнилась сильнейшим ветром, который прямо таки сдувал с ног. На вершине собралось множество туристов, какая-то большая студенческая группа, все фоткались, смеялись и позировали.



Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 декабря 2013, 19:23   •  Без категории

Андрей бывал в Каппадокии уже раза 3 наверное, и, как обычно, хотел и меня свозить в место, которое ему нравится, тем более, что это его любимая Турция. "Готовься, у тебя просто дух захватит, когда ты увидишь, что такое Каппадокия. Когда я увидел ее в первый раз, мне казалось, что я попал на другую планету. Все эти камни - это невероятно!", - говорил он. И знаете что? Андрей был прав:)



Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев