Войти Регистрация

Оля

Дашуля — 7 лет 5 месяцев
Мирослава — 3 года 10 месяцев
Ростов-на-Дону Россия
7 октября 2011, 08:03   •  Без категории
Самая  смешная,
Милая моя,
Доченька родная,
Как люблю тебя!

Лучик средь ненастья,
Яркая звезда!
Что такое счастье?!
Ты, дочурка, да!

Как бы в жизни трудно
Не было порой,
Мне с тобою чудно,
Ты цветочек мой!

Бегаешь, смеёшься,
Что-то говоришь….
А когда споткнешься,
Хомячком сидишь:

Щёчки поднадуешь
И глазёнки трёшь.
Только поцелуешь,
Ты опять поёшь,

Пляшешь, и с тобою
Пляшет всё вокруг!
Будь всегда такою,
Маленький мой друг!

Посмотреть 1 комментарий

15 февраля 2013, 16:41   •  Без категории

Давненько я не писала. Просто в этот раз все окозалось сложнее и тяжелее, и беременность и роды и после родовой период тоже.

Но сейчас есть замечательный повод, 5 февраля я родила нашу вторую доченьку Мирославу, 4150кг 54см!!!

Веса такого неожидал никто, я до сих пор в шоке. И в шоке вообще как я её смогла родить, ведь с первой хотели КС делать при весе 3400.

Роды конечно прошли чуть быстрее, 10 часов вместо 16. Ну и конечно сделали эпизотомию по старому шву. 9 февраля нас уже выписали всё с нами хорошо и это главное!

15 декабря 2012, 15:50   •  Без категории

А завтра уже 33 недели!!! Пол нам сказали только один раз в 22 недели, девочка!!! Хотя по форме живота все в один голос твердят что мальчик. Несколько раз хотели положить на сохранение из-за тонуса, писала отказные. Во первых дочку нескем оставить было, во вторых чувствовала себя нормально.

Лежим мы уже как нужно, вниз головой, перевернулись вот совсем недавно. И в остальном по узи в 32 недели всё хорошо.

Для малышки сшила конвертик на выписку, купили колыбельку, заказала костюм на выписку, и пока всё. Остальное после нового года. Муж сейчас в командировке.

С врачами не договаривалась, рожать как и в первый раз буду бесплатно, ну а там посмотрим по обстоятельствам.

Доченька уже очень ждёт систрёнку, целует животик, говорит что любит нашу лялю, уже планирует её кочать в коляске)))

Посмотреть 4 комментария

14 декабря 2012, 20:16   •  Без категории
8 ноября 2012, 17:09   •  Без категории

                                                                

Перейти к тесту!

На ББ есть тест "Что Вы знаете о насморке?" Проверьте себя

8 сентября 2012, 10:09   •  Без категории

Отчёт)))

Толкается малышек уже так что даже видно! Во вторник была на узи, с малышиком всё шорошо развивается нормально в срок. Всё нам показали, и пяточки и пальчики, и носик и глазки, такой лапочка!!! Но пол нам ещё не сказали, как я не пытала доктора.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

5 августа 2012, 12:59   •  Без категории

Сегодня началась 15-я неделя. Токсикоза нет, но самочувствие не очень хорошее. Просыпаюсь лежу чувствую себя отлично, выспалась. Встаю тоже пока вроде ничего. Далее пока приведу себя и дочь в порядок начинается моё не хорошее состояние. Думаю надо покушать немного. Пока ем вроде всё хорошо, а вот минут через 5-10, начинает бросать в жар, кружится голова и такое ощущение что дышать тяжеловато. И я никак не пойму из-за чего. Или давление( оно у меня шалит частенько последнее время), или из-за пониженного гемоглабина, или может вообще для беременных это норма такого состояния. Спадает такое состояние к вечеру, и только тогда могу спокойно занятся делами, а днём переодически бегаю прилечь на диван. У терапевта была, сказал из-за жары, и ничего больше, в общем справляйся с этим как хочеш.

Посмотреть 4 комментария

31 июля 2012, 22:53   •  Без категории

Как спала жара пошли мы с Дашей прогулятся в поле. Далее просто фото.

867295fd0f0fa4eaaa79d2efeeb760e6.jpg

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 июля 2012, 17:45   •  Без категории

В этом и весь вопрос, чем беременной укреплять иммунитет? До беременности пила настойку эхинацеи, чай с чабрецом и душицей. А сейчас это всё нельзя, а простуды и ангины так и липнут.

30 июля 2012, 17:47   •  Без категории

Идёт четырнадцатая неделя. В 12 нед были на узи, с малышиком всё хорошо, за 3 недели выросли на 3,5см. Длиноногий))), наверное опять на мужа похож будет. Раньше с утра слегка подташнивало, сейчас незаметно для себя обнаружила что это случается крайне редко. С давлением всё также, скачет, с утра пониженное в жару повышенное, остается ждать прохладу. И опять простуда(((, горло дерёт нос закладывает, в медикаментах в очередной раз разочаровалась, пью чай с ромашкой шиповником и мёдом. А ещё позавчера почувствовала довольно ощутимый толчёк, и сегодня утром это повторилось. Это рано для таких пинков, может ему тоже нехорошо из-за моей болезни. Плавные перекаты я чувствую уже с конца одинадцатой недели, в первую беременность это случилось на 14 недели. Пузик мой приостановил свой прогресивный рост, ещё ода причина его большого размера в том что малыш прикреплён по передней стенки. В общем осталось вылечить простуду, и дождатся прохлады, очень уж хочется спокойно наслаждатся беременностью!

18 июля 2012, 23:03   •  Без категории

Идёт 12 неделя, а самочувствие моё что-то никак не улутшается. Вроде и подташнивает совсем чуть-чуть, а состояние вообще никакое. Гемаглобин понижен, от простуды до конца всё никак не вылечусь. Давление повышенное, для меня норма 90/60 максимум 100/70, а тут 135/75. Спать хочу всё время, ноги к вечеру отваливаются. В первую беременность мучал токсикоз только сильный, в остольном себя прекрасно чувствовала. А тут столько всего навалилось. Ещё с понедельника 4 дня прейдётся потратить на Ж/К, узи, терапевт, ген. двойка... Жду осень с нетерпением, может уже полегче будет, жара спадёт и дел будет поменьше, а ещё раздерает любопытство кто там в пузике живет, что-то мальчиков всё больше и больше рождается.

7 июля 2012, 22:30   •  Без категории

Опять нехватает на всё времени. День рождения был 29 а вот только сейчас добралась до поста.

Отмечали скромно, погода тоже не очень радовала толком и не покупались. Но всё равно думаю детям понравилось. Тортик домашний от жары пока украшала кусок растёкся(

Это с папой, уже задула свечу.

Это пытается задуть, держу я сзади тётя, бабушка и двоюродный братик.

Это у нас утята такие ручные с рук едят.

Это через день на озёрах, водичка была прохладненькая, а вечером дождь пошёл.

Дама в шляпе, любит обрывать мои цветочки.

Это сразу после дня рождения, искупать даже не успела её, раздевала потом спящую. Набегалась, устала.

Падарили мы ей басейн, крёсный велосипед, но она помоему до него ещё не доросла, пидали крутить никак не получается.

Басейн вот такой

А вообще что-то она психованная стала в последнее время, меня ко всем ревновать начала никуда не отпускае, прям криком орёт а не плачет. Если днём она уснула, то часа 2 после сна психоз и плач на пустом месте. Поругаю её плачет и кричит - "неругай ребёнка". Надеюсь это у нас период такой и скоро всё наладится. Люблю свою шкодину безумно, хоть и вредина она, но своя родная и любимая!

Посмотреть 3 комментария