Если вы не ждёте гостей, а они вдруг приходят - этот кекс для вас...
Проводила ревизию в морозилке и обнаружила остатки цветной капусты (где-то грамм 200) и столько же кабачка (уже порезанный кубиками), Сразу созрела идейка - добавила нарезанные кубиками 2 картофелины, отварила овощи в настоящем (не растворимом) говяжьем бульоне и в блендер. Бульона примерно 1 литр.соль по вкусу. Можно добавить сливки тем, кто не боится испортить фигуру. Обалденный супчик!
Обычно пекла её, укладывая яблоки на дно. Вчера решила разнообразить экстерьер, так сказать...
Давно хотела приготовить жюльен... Вчера "хотелка" материализовалась!
Нарезала багет на кусочки высотой 4 см, аккуратно вынула серединку (донышко оставила), смазала раст.маслом наружную сторону, уложила в каждую "корзинку" по пластику сыра (чтобы не промокло дно). Туда же - жюльен из курицы, опят, сливок, соли (по вкусу). Накрыла пластиками сыра и на 20 минут в разогретую духовку.
"Нежный хруст французской булки", обалденно вкусная начинка....мммм... Песня, а не закуска!!!
Добрый день, девочки! Я тоже из новичков... Около двух лет слежу за Вашими работами. Восхищаюсь, облизываюсь, перенимаю идейки. И, всё-таки, решила вступить в такую дружную компанию. Я, правда, бабушка. а не мама... Надеюсь, этот факт не станет препятствием для общения??? Спасибо огромное автору шапочки!!!