Матвейке из Смоленской области... Первый раз связала мальчишечьи шапульки!
Ещё и бонданка!
Просто шапочки... Просто филейная сеточка... носим уже второй год и весьма довольны!
Наконец то я его испекла!!! Я не оригинальна, т.к. многие девочки уже выкладывали свои произведения. Но лимонного, по-моему, ещё не было. Долго мучилась с выбором - вишнёвый или лимонный... В нелёгкой борьбе победил "солнечный" плод (люблю выпечку с кислинкой).
Как то попробовали в кафе этот салат и теперь он постоянный спутник нашего праздничного стола.
Ингредиентов не много:
3 средние помидорки ( семечки с жидкостью удалить и нарезать кубиками);
100г любого твёрдого сыра (нарезать кубиками);
1 уп. крабовых палочек (также нарезать кубиками);
1 зубчик чеснока ( измельчить в чеснокодавке);
майонез (по вкусу).
Вкусно!
Очень вкусное жаркое из куриных бёдрышек с овощами получается не только в горшочках, но и в рукаве!
Выпотрошенную горбушу порезать на порционные куски, мариновать полчасика в майонезе со специями (я брала только чёрный молотый перец и лавровый листик, который потом убрала). Выложить на противень в форме целой рыбки, чередуя кусочки рыбы с пластиками лимона. Покрыть сверху слоем лука, нарезанного кольцами (у меня лук был красный). Подсолить, поперчить и отправить в духовку (180С) на 1 час. За 10 минут до готовности достать противень и посыпать рыбку тёртым сыром любого сорта.
Запах из духовки распространялся обалденный! Очччень вкусно!