Войти Регистрация
Никита — 17 лет 8 месяцев
Дима — 15 лет 11 месяцев
Катюша — 7 лет 11 месяцев
Иваново Россия
14 августа 2015, 08:28   •  Без категории

У нас сейчас на стадионе Текстильщик проходит очень интересное авто-экстрим-шоу.
Мы вчера были с мальчишками - они в полном восторге! Вернулись такие счастливые, весь вечер только обсуждений было про тачки))))
С 13 августа и по-моему по 16-е. Каждый вечер.
Вход 400 руб, дети до 6 лет бесплатно (но это шоу не для малышей, скорее 4-5+ и старше, даже взрослым интересно). Начало в 19-00.
Короче, для мальчишек - самое то!!! БигФуты - это машины на огромных колесах, трюки каскадеров, дрифты и все такое.... Ярко и зрелищно!
Мне за рекламу не платят, если что))))))) Просто нашим мальчишкам настолько понравилось, что я даже не ожидала. Они не первый раз на таком мероприятии. Раньше в Москву ездили. А сейчас и ехать никуда не надо.
Фото - не мои))) Мы были без фотика, о чем сильно пожалели!


Посмотреть 9 комментариев

8 августа 2015, 18:32   •  Без категории

... ничего не узнаю...
Я консерватор.
Привыкнем, конечно.
Но сейчас вообще неудобняк!
А вам как, девочки?

Посмотреть 16 комментариев

2 августа 2015, 18:18   •  Без категории

Вот эта штуковина вовсе не такая безобидная, как кажется!

Или это мы такие, вечно попадаем в какие-то истории...
Хочу предупредить вас, девочки, смотрите за своими детками очень внимательно, если они прыгают вот на таком батуте.
У нас тут такое случилось... До сих пор от шока отхожу.
Короче, пошли мы погулять всем семейством в парк. Там такие попрыгушки стоят. Дети старшие у нас на них 100 раз раньше прыгали, и опять запросили. Хотите - пожалуйста!
Старшие братья прыгают, папа остался с ними, а мы с Катей пошли в туалет.

Возращаемся из туалета, издалека вижу картину, которая мне сразу не понравилась. Муж склонился над лежащим ребенком... Подбегаю, перепуганная. Пока бегу, думаю, что он там мог себе сломать - ногу, руку, не дай бог еще чего хуже...
Подбегаю, он лежит весь бледный, белее простыни, губы синие... Еле разговаривает.
Но разговаривает. Короче, прыгал, закружилась голова,потерял сознание.

Уложила на спину, подняла ноги вверх, смотрю, через минуту-другую порозовел, губы из синих стали нормальными, говорит, отошел.
Пока лежал, перепуганный муж спрашивает работников - есть в парке медпункт, медик. Говорят, ничего такого нет... Еще шок. Столько аттракционов, да мало ли что, и ни одного мед работника.

Короче, ребенок пришел в себя, слез с этой прыгалки, стала я его расспрашивать, чего такое случилось.
Оказывается, перетянули ремнями. Сначала не почувствовал. Но пока прыгал, ремень с каждым прыжком затягивался, по всей видимости, сильнее и сильнее. Стало тяжело дышать, закружилась голова... потерял сознание. Все очень быстро.
Хорошо еще, что папа стоял рядом, а не пошел погулять 10 минут, пока они там прыгали. Говорит, что сначала подумал, что сынок прикалывается, когда он на этих ремнях повис, как тряпочка...

Ребеночку - не 3 или 5, а 13 лет, был абсолютно здоров, к подобным состояниям не склонен... Никогда ничего подобного не случалось. Прыгали раньше - все нормально. До разу, как говорят.

Так что, девочки - аккуратнее!!! Глаз не спускайте, если ваше чадо на такой штуке прыгает! Чего только не случается!

Посмотреть 35 комментариев

1 августа 2015, 08:24   •  Без категории

Наконец-то мы вернулись домой после нашего долгого-долгого путешествия.
Месяц побудем дома и снова уедем, на этот раз в Испанию, в Валенсию. Будет отличная возможность сравнить "наш" отдых и импортный)
Хотя это совсем разные понятия - я люблю и то, и другое!))) Европу вообще обожаю! Это - моё)))

"Наш" местный отдых выдался очень насыщенным, до такой степени, что в конце его - больше всего на свете я хотела вернуться домой!!!! Когда спустя полтора месяца зашла в свой дом, он мне показался нереально классным, любимым и самым лучшим местом на земле...

Хотя отдых был замечательный - началось все с Сочи, потом Красная Поляна, где мы провели 2 недели. Там понравилось больше всего из путешествия, хотя это было и не на море, а в горах. Но такая красотища нереальная... Такое спокойствие, величие... Мне это было НАДО!

Потом проехали все побережье Краснодарского края, на несколько дней задержались в Анапе.
Анапа - лично мне не понравилась, толпы туристов, сплошные палатки,торгующие какой-то ерундой, не город, а огромный рынок... Море в первый день было отличное. А потом принесло штормом кучу водорослей, купаться невозможно, и мы поняли, что "пора валить".

Далее - паромная переправа в Крым. Переехали за 4 часа на ту сторону. А Крым - это уже отдельная история... Чего там только не было. Какие приключения с нами не случались... Даже в Раю пожили одну ночку. Но об этом расскажу как-нибудь в следующий раз))) И фотки покажу.

Короче, 1,5 месяца пролетели как-то быстро... И можно было еще кататься и кататься... Но интернет в Крыму был плохой (по крайней мере там, где были мы). А надо было работать... С ужасным интернетом это была не работа, а мученье сплошное. Потому я взяла детей в охапку, купила билет на самолет и мы уже дома. А папочка наш любимый поехал кататься на машине дальше - объездил до конца Крым, где мы не успели побывать, вернулся в Сочи, махнул в Абхазию, и потом к нам домой))

Так что, мы уже в полном составе дома! Здесь замечательно))) Побежала читать ленту друзей, хочу знать, что нового у моих ББ-шных подружек произошло)))))))

Посмотреть 11 комментариев

Гуляем по Красной Поляне. Очень много цветет гортензии! Девочки-цветоводы, как все-таки такую цветную гортензию получают? Чем-то подкрашивают, я слышала? Или она сама по себе такая растет? Тоже размечталась у дома такую же яркую вырастить! #цветы #гортензия #краснаяполяна #сочи

Посмотреть 8 комментариев

Я даже не знала, что в Сочи наводнение. Увидела по телевизору 2 часа назад. И начались звонки, вопросы.
Стихийное бедствие прошло в 30 км от нас. Слава богу!

Посмотреть 6 комментариев

Тусанув на банкете, отправились всем семейством в Красную Поляну. Побывав там этой весной, я просто влюбилась!!!
Горы, все утопает в зелени, чистейший воздух... красота неописуемая.
Думаю, что пробудем здесь до середины августа, если не надоест))) Если надоест, мы на машине, ничто нас не держит - выдвинемся дальше. А в середине Августа нас ждет солнечная Валенсия!!! Тоже с нетерпением жду этой поездки.

Пока Красная Поляна - даже не думает надоедать))) Вообще, ловлю себя на мысли, что я не в России, а где-то в Европе.Настолько к Олимпиаде здесь все привели в порядок.

Дети тоже в восторге, так как много где успели побывать,но в этих краях они впервые.
Вот сейчас отправились в аква-парк.
Но я такие развлечения не люблю, поэтому осталась дома и наконец-то добралась до ББ)))

Фото будут потом, так как фотоаппарат уехал вместе с детишками в аквапарк.



Посмотреть 11 комментариев

Прошлая неделя была необыкновенно насыщенная!!!
Событий было настолько много, что даже не успевала их запечатлевать в своем дневничке.
А началось все с Банкета Директоров.
Все, кто у меня в друзьях, думаю, знают, что я лидер компании Орифлэйм.
И ежегодно компания проводит для лидеров крутые тусовки, под названием Банкет Директоров, где выступают звезды шоу-бизнеса, а главное, награждают лидеров за новые достижения. В этом году на Банкете было около 2000 человек.
Действо проходило в роскошном Гостином Дворе, в 100 метрах от Кремля! Все очень понравилось и впечатлило! Хотя, поверьте, меня впечатлить сложно, это уже 15-й мой банкет))))
Ну и немножко фоточек - с любимым супругом, а также с девочками нашей команды, многие из которых присоединились к нам совсем не давно, кто-то год назад, а есть и те, кто полгода назад, но уже достигли звания Директор. Наша команда, как собственно я и думала, оказалась одной из самых быстрорастущих команд России - у нас около 30 новых Директоров за год.




Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Женская логика: -мама, я боюсь обуваться! -Почему? - Потому что я тебя люблю!

Посмотреть 2 комментария

В горах на Красной Поляне к вечеру становится прохладно! Две подружки Катя и Капа укутались в пледы и щебечут, как две маленькие птички. С какими приключениями мы попали на Поляну, расскажу позднее. Это отдельная и абсолютно невероятная история.

Посмотреть 1 комментарий