Войти Регистрация

Юлия

Самара Россия
28 августа 2007, 18:26   •  Без категории

Привет всем счастливым будущим мамочкам!

Я недавно поняла, что самое важное, лучшее и ценное для меня. Это совсем не то, что навязывает нам, современным женщинам, социум. Счастье - это отнюдь не классная фигура, красивое лицо, дорогие шмотки, иномарка, заинтересованные взгляды чужих мужчин, зависть недалеких и несчастных женщин... два и больше высших образования, диссертация в 25... Счастье - это любимый человек рядом. Родной, надежный, свой. Семья - только настоящая, а не суррогатная. С ребеночком, с совместными маленькими простыми радостями и огорчениями.

Еще недавно я проповедовала и всячески отстаивала совсем другие принципы (ребенок - страшная зависимость от мужчины, изуродованное тело, насильственное выключение женщины из социальной жизни...). Все это так, но только в том случае, если больше ничего, кроме учебы, работы, ноутбука, совещаний и беспредельного одиночества у женщины нет ничего, и нет сил бороться. Испытано на себе!

Я понимаю, что мое письмо вряд ли прочитает женщина, которая не хочет или боится иметь детей. Но если вдруг хотя бы одна из них поверит в эти в сущности прописные истины, значит добро победит еще один раз, значит одним одиночеством на свете станет меньше, значит кто-то станет добрее.

Мы с мужем в ближайшее время собираемся завести малыша.Начинаю готовиться.

Буду рада всем ответившим.

Посмотреть 9 комментариев