Войти Регистрация

Аля

Адель — 6 лет 5 месяцев
Россия
3 декабря 2010, 19:26   •  Без категории
во  сколько  девочек  можно  сажать  в  прыгунки?и  вообще  можно  ли?  нам  5,5месяцев
8 октября 2010, 12:01   •  Без категории
Моя  капризуха  прям  покоя  не  дает!  ни  поест  ни  чай  попить  вообщем!  целый  день  вокруг  нее  пляшу!  уже  и  коляску  достали  и  в  комнату  закатили,  сажаю  в  полусидячем  положении  и  погремушки  вешаю!  но  ей  и  так  не  нравится!  уже  не  знаю  что  и  придумать!  тут  в  сообществе  видела  фото  детишек  на  шезлонге,  может  и  нам  приобрести?  муж  присмотрел  один,  музыкальный,  с  вибра  и  т.д.,  но  будет  ли  она  в  нем  сидеть!  или  кенгуру  взять  и  ходить  с  ней?  что  лучше  будет?
7 октября 2010, 16:12   •  Без категории
нам  на  следующей  недели  4  месяца,  но  мы  так  и  не  берем  игрушки  в  руки,  а  просто  лежим  и  рассматриваем  их!  и  не  переворачиваемся,  а  хотя  должны  же  уже  да?  как  вот  нам  освоить  эти  приемы?  подскажите
1 октября 2010, 15:56   •  Без категории
Нам  пока  еще  рано  играться  с  игрушками,  но  на  будущее  хотела  спросить,  как  быть  с  мягкими  игрушками?  как  их  правильнее  простирнуть  прежде  чем  дать  малышке?

Посмотреть 3 комментария

29 сентября 2010, 16:35   •  Без категории
нам  4й  месяц,    а  все  еще  запор  и  газики  мучают!  что  же  делать?посоветуйте
29 сентября 2010, 11:55   •  Без категории
в  месяц  были  в  детской  у  невролога,  прописал  кортексин  ,В12,аспаркам  и  диакарб!  кортексин  и  В12  прокололи  по  10  уколов,  а  аспаркам  и  диакарб  не  стали  давать!  в  три  месяца  снова  пошли  к  неврологу,  прописал  актовегин,В6,  аспаркам  и  диакарб!  ребенка  жалко  пичкать  и  колоть  лекарствами!  были  сомнения  по  поводу  этого  лечения!  решили  сходить  в  платную  на  прием  к  неврологу,  а  там  очередь  на  целый  месяц!  тут  выяснилось,  что  родственница  работает  в  детской  неврологом  и  к  ней  пошли,лечение  тоже  самое  оставила,  да  еще  и  энцефабол  добавила!  вот  как  быть?  значит  надо  лечить?  хотя  многие  мамы  плохо  отзываются  о  таком  лечении.