Специально заказываю у торговок на рынке молодую картошку-мелочь, не более, чем полтора-два см. в диаметре, чтоб запечь её в сметане целиком. Ну или с маслом, но тоже целой, мелкой.
Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой.
Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой.
Не люблю ни какую консервированную рыбу. "Мимозу" делаю только для мужа. Но такие бутеры просто обожаю. Из разряда "дешево и сердито", при этом вкусно.
Не знаю, как назвать это блюдо) Оно вкусное и сочное, слопали с мужем целую форму на двоих. Филе трески, тонкие кружки картофеля, запеченные в духовке.
Наш семейный рецепт приготовления рыбы.
Рыба самая обыкновенная -минтай. Сейчас расскажу как делает ее мой муж, а сын ему помогает (рыбу у нас всегда готовит папа).
Продолжаем стараться правильно и вкусно ужинать)
Рецепт под катом
Я много что готовлю в мультиварке, но есть особенные рецепты, которые записаны у меня в тетрадку и хранятся, что бы не дай Бог не потерять, этот рецепт один из них. Этот рулет заменил нам колбасу полностью, причём более лёгкого приготовления, чем этот рулет, вы больше нигде не найдёте!