Войти Регистрация
Вероника — 8 лет 8 месяцев
Коломна Россия

Всегда считала себя кошатницей, а тут муж предложил завести собаку для частного дома. Дома правда ещё нет, есть только фундамент. Искали собаку не в будку, а компаньона для семьи из трёх человек. Выбирала породу очень долго, прочитала в этом сообществе в...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Девушки, я начала вышивать свой Хаед в Юбилейном ВД, а распрощались мы на этом этапе

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Шок уже отступил, теперь пытаюсь понять что мне дал этот анализ. Гинеколог пока никак это не прокомментировала, ей надо было в отпуск уходить. А что Вы можете сказать? Гугл только пугает!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девушки, впервые еду к Матроне, мужа еле уговорила, он после ЗБ понимает как мне это нужно. Пишите здесь записочки, я их перепишу и отнесу в монастырь.

Читать далее →

Посмотреть 177 комментариев

Девушки, прошло 4 месяца после потери беременности на сроке 8 недель, вот сдала гормоны и гемостаз. Генетика еще не готова, а вот мои гормоны ужасны! Куда пополз мой ЛГ? Что с АМГ? У кого похожая ситуация? Как это исправить и исправить ли?

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

С 2010 года крепко влюбилась в вышивку крестом, пробовала много других рукодельных направлений, но вышивка победила. В феврале 2016 года я пришла к выводу, что вышивать маленькие картины мне стало неинтересно, а появлялись они быстрее, чем мне бы хотелось. И тогда я решила взять себя на слабо, осилю ли я вышивку гиганта? Очень долго выбирала сюжет на официальном сайте Хаед, у Лизы Паркер приглянулся мне "Колдовской час", но это к тому времени уже был довольно популярный дизайн, а мне хотелось чего-то такого незаезженного. Выбрала сюжет с кошкой у гадального шара, очень понравились цвета книг и самого шара, да и кошка была вполне себе ничего. Размер работы 400 на 569 крестиков, или 70 на 100 см на Аиде 18. Вышивала нитками ДМС (ох и разорилась я на них!) в 4 нити полукрестом/петитом.

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

Девушки, в феврале на сроке 9 недель замерла беременность, с недель 5 хгч с верхней границы соскочил на среднюю, по узи отставание по сроку на неделю при четкой овуляции на стимуляции. Сейчас нашла наконец-то хорошего врача, она советует сдать анализ на тромбофилию. Есть расширенный с описанием за 13 тысяч и есть обычный за 7. Стоит ли его сдавать? Какой именно? Помог ли он прояснить ситуацию? Сейчас еще сдаю все гормоны, сами понимаете сумма выйдет аховая.

Посмотреть 18 комментариев

С этими работами я участвовала в ВД года два-три назад, но до оформления дело так и не дошло. "Лес бабочек" от ДИМ, вышивались очень легко. Подходит для знакомства с этим производителем.

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

1. Хаед "Кот в ирисах" 450 на 634 кр. Начала 22 апереля. 42 листа схемы, нитки дмс, Аида 18

2. Серия "Города мира" от Риолис.

Нью-Йорк начала 26 марта.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария