Войти Регистрация
Артем — 11 лет 3 месяца
Иван — 3 года 7 месяцев
Ева — 2 года 3 месяца
Москва Россия

Была сегодня у моего Ванечки. Мы стабильны. Вчера давали какой то сильный антибиотик, на который нужно было согласие. Лежим с ИВЛ где 50% дышит сам и 50% аппарат. Сильные хрипы теперь в легких, как будто там одна вода булькает.

Ходила в церковь брать разрешение у батюшки, как можно самой покрестить. Все мне рассказал, дай святой воды и я сегодня всё сделала сама. Положила иконку Святой Матроны. Хочу еще положить ангела хранителя.

Открываю теперь кювез и держу его за ручку. Глазки сегодня открывал.

Вот такие пироги

Посмотреть 63 комментария

Девочки подскажите, т.к. у меня произошло всё стремительно, то врач не дала мне справку о ранней постановки на учет. Сейчас все документы по больничному и родам сдала в отдел кадров. Мне можно будет донести эту справку в отдел кадров? сделают ли они мне расчет по ней или мой поезд уже ушел?

Посмотреть 15 комментариев

Бегала вчера целый день с оформлением свид-ва о рождении.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Ездила сегодня в больницу тушинскую первый раз. Заблудилась там на большой территории. Пока все нашла, осталось для общения 25 минут.

Разговаривала с заведующим. Говорит большое кровоизлияние в мозг. Нейрохирурги пока не смотрели. Находится под наблюдением. Кушает и дышит нормально. Надо теперь одежду ему покупать. Просили принести шапочку, рукавички и носочки. Поеду куда нибудь искать.

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Перевели нас сегодня в тушинскую больницу

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Ездила сегодня к своему сыночку

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Девочки, у кого преждевременные роды: нашла табличку выживаемости очень обнадеживает в моей ситуации

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Не справился мой Ванька вчера вечером перестал дышать. Снова поставили канюли и зонд.

Читать далее →

Посмотреть 86 комментариев

Надоела я наверно вам девочки со своими постами

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Ездила сегодня к Ванечке. Сняли у него канюли в 9-30 утра. Теперь он дышит сам. Из-за них, не очень хорошо усваивалась пища, потому что воздух попадал еще и в пищевод.Пошла желтушка от антибиотиков и противогрибковых препаратов. Лежит деловой там, загорает под лампочкой в очках модных. Скинул в весе 250 грамм. Заведующий сказал, это лишняя вода вышла из организма, отеки спали, что очень хорошо. Начал писать. Переведут нас скорее всего на динамо в воскресенье. Вроде там место освобождается. Центр говорят хороший.

Вот такие пироги на сегодня....

спасибо вам всем девочки. Очень меня поддерживаете. Ведь еще и старший сын во вторник на операцию с переломом. сказали будут спицу вставлять

Посмотреть 35 комментариев