Войти Регистрация

Mamaanni

Милан Италия
12 апреля 2010, 01:14   •  Гемангиома

Дорогие Мамы!

Хочу поделится опытом: у моей дочечки гемангиома на лице. ПОявилась, когда крохе было немногим меньше месяца, стала очень активно расти, гноиться, т.к. на губе и пр. неприятности, вплоть до того, что пришлось отказаться от ГВ.

Обратилась к всероссийскому "гуру" в области гемангиом проф.Шафранову из Филатовки и получила помимо рекомендаций мазать треснувшую губу спиртом (!!!) еще и сеанс криотерапии. В результате, гемангиома не прошла, продолжала очень активно расти увеличиваясь в размере, а на месте крио образовался жуткий рубец!

В результате уехала лечиться за границу, где уже более 3 лет применяется лекарство под названием ПРОПАНОЛ - нагноение прошло через 3 дня, опухлость через неделю. От увиденного шрама после крио проф.Шафранова иностранные врачи пришли в ужас.

К сожалению, наша медицина очень далека от мировой! Но хочу сказать мамам, которые столкнулись с проблемой как моя, не сдавайтесь, выход, я надеюсь, всегда есть. А Шафранову - позор. Дожить до такого возраста и не поинтересоваться, что происходит в мире в вопросе, которому он якобы посвятил всю карьеру,не одну статью и книгу, просто стыдно! Когда же интернет придет в наши больницы!?