Войти Регистрация
Sofia — 7 лет 3 месяца
Ivan — 2 года 9 месяцев
Victoria — 1 месяц 1 день
Испания
17 октября, 16:25   •  Без категории

Приехали на стимуляцию к 8 утра 16.10.17. Утром собрала старшую в школу, забыла дать ей витамины, забыла написать в дневник, что папа забирает - видимо, чуток нервяка есть. Но в целом, это не страшно. Иванчик остался с моей мамой - она его в садик собира...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

14 октября, 12:02   •  Без категории

Опять я пишу в 42 неделе беременности. Ну что же поделать. Стимуляция на понедельник назначена. Я уже смирилась, в прошлый раз все прошло очень хорошо при стимуляции - поставили тампон с простогландином, и сразу начались схватки, потуги, и родился Иван. ...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

7 октября, 18:23   •  Без категории

И дата-то какая прикольная 7.10.2017 - можно читать с начала и с конца, но нет, опять не суждено мне вовремя разродиться =( Все глухо, как в танке.

Мама со мной, ждем. Особо никуда не хожу, к вечеру очень сильно устаю, появляется как будто электричес...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

28 сентября, 15:21   •  Без категории

А все потому, что купили ей билеты к нам на Вим-авиа, завтрашний рейс на Тенерифе под большим вопросом, поэтому мы решили, что не стоит ей ехать в Москву...

Включили в действие всех соседок - вдруг начнутся роды, а с детьми некому посидеть. Муж хочет ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

17 сентября, 10:39   •  Без категории

Завтра пойду на электрокардиограмму и на прием к анастезисту. Отправил меня мой гинеколог, а я даже забыла спросить, зачем мне это. Не помню, что с сыном ходила на эти приемы. Рожать собираюсь сама, без кесарева. Инетересно, про эпидуралку будут спра...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

2 сентября, 20:32   •  Без категории

Сегодня ровно 35 недель моей третьей беременности. Вчера была на приеме, сегодня сдала кровь и мочу на анализ. Врач говорит, что все более чем нормально. Виктория уже весит 2,5 кг, и, что самое главное, перевернулась головой на выход. Ура! А я уже думала...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Пора-пора уже тоже отписаться по течению моей третьей бере...

В целом, все нормально. Даже хорошо. В итоге, лето проводим дома, не поехали в Россию, сидим на острове, наслаждаемся теплом, морем, прохладными ночами. Днем, конечно, жарко на улице, но дома о...

Читать далее →

Сходила сегодня на прием - в итоге, все нормально, ребенок шевелится, врач сказал, что отчетливо начинают слышать пиночки на 20-22 неделе.


Подтвердили девочку. По меркам врача я на 19 неделе набрала 2кг. По моим меркам - 4. У него точно шалят весы. Сказал, что вешу одинаково, как в это время с Иваном - 57кг, но в тот раз я начинала с 52, а в этот - с 55. Так что набрала меньше в любом случае. Конечно, перед Иваном я так схуднула с тренером, что сразу набрала много, как перестала сушиться.

Теперь второй скриннинг 25 мая. Потом следующий визит к врачу в конце июня уже, наверное, тогда анализы будем сдавать.....

Что-то я совсем не чувтвую шевелений... Хотя уже 3 беременность. А у вас как с этим на 19ой неделе?

Хорошо, что завтра на узи, давно уже не видела малыша, поэтому переживаю.

Вес вроде пока удается держать в руках - 3,5-4 кг с начала бере.

Посмотрим, что завтра врач скажет...

Посмотреть 3 комментария

2 апреля, 11:29   •  Без категории

Прошли в пятницу. Время назначили на 8 30 утра. Соседка увезла дочку в школу, муж посидел с мелким. Немного волновалась, так как с сыном были высокие риски из-за короткой носовой косточки. На этот раз все прошло хорошо, у доктора с утра, наверное, было хорошее настроение. По узи все нормально, взяли кровь на гормоны, результат по крови - в следующий четверг, опять в 8 30.

Даже пол сказали - не на 100%, но ему показалось, что у нас девочка. Я тоже думаю, что она=) Муж, оказывается, хотел мальчика, для партнера по борьбе для сына.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Все пишут про скриннинги, а я вот про что... Хочу спросить, у всех уже начал расти животик?? Сколько прибавка в весе на 12-13 неделе? Собираетесь как-то себя ограничивать в еде? Ходить в спортзал во время беременности? Или внешний вид и вес вас сейчас не волнует ?? Это не главное при бере??


Вот меня волнует. Я обычно тренировалась, бегала, старалась придерживаться ПП. С токсикозом особо диету на соблюдала - ела все, что могла и хотелось. Сейчас вот будет 2ой триместр, вроде уже можно снова брать себя в руки. Сегодня записалась в спортзал, буду ходить с 1 апреля. Набрала уже килограмма 2 В талии и внизу живота прибавила по 4 см. В бедрах и в ляшках по 2 см где-то.

Интересно очень, как у вас!=)

Посмотреть 24 комментария


Сегодня сходили на встречу с нашим третьим малышастиком. Первый раз были на узи в 5,5 недель. Прогресс за такой короткий период времени просто ошеломляет. В прошлый раз это была горошина, точка в матке. а сейчас виден был уже цельный человечек - с ручками, ножками, спинкой. У врача получилось всделать супер фотки - прям ребеночек во всей красе. Пишу с компа, поэтому загуржать их сюда лень, а жаль. Они и вправду впечатляют. Малыш шевелил ручками и ножками. Сказали, что все хорошо.

В последние дни марта предстоит скрининг, опять с этим доктором Пласенсия. Невзлюбила я его еще со скрининга с сыном. Сейчас писать об этом легко, а во вторую беременность я так и не смогла сделать об этом пост, хотя, может быть, многим это было бы полезно. Нам поставили какие-то повышенные риски по синдрому Дауна, с которыми уже нужно делать либо пункцию, либо дорогущий анализ крови ребенка в крови матери. Заплатитили 700 евро и сделали все же анализ крови - риски выкидыша после пункции были выше, чем риск синдрома. Бред. Подозрение наше было - короткая носовая косточка, она явно не дотягивала до стандартов. Доктор сказал, что такое только у 1% нормальных детей бывает. Короче, потом были 1,5 месяца мучительного ожидания результатов. Зато потом пришли новости, что у нас здоровый МАЛЬЧИК. Пол этот анализ тоже определяет. Так что мы очень рано узнали пол. Во второй скрининг, недель в 20, все уже было супер.

Наверное, этот скрининг полезный, а доктор не такой плохой, но я решила, если в этот раз что-то такое найдут, пошлю-ка я их куда-нибудь. Ну или таки сделаю пункцию.

Всем девчонкам советую, даже если будет какой-нибудь неидеальный скриниг, не берите близко к сердцу, особенно если у вас адекватный возраст (да даже если и нет), здоровье, нет вредных привычек в беременность. Врачи они перестраховываются, тем самым нас пугают своей статистикой. Все будет хорошо!

Посмотреть 1 комментарий

Эта третья беременность была абсолютно незапланированная. После отлучения сына от груди случилась задержка 5 дней, чего у меня обычно не случается. Подумав, что это скорее всего гормональные изменения после отмениния ГВ, я все таки купила тест на всякий случай. Увидели 2 полоски вместе с мужем. Меня пробило на слезы. Только вроде бы снова начала вливаться в работу (я преподаю испанский на Тенерифе для русских и перевожу), начала мечтать об открытии своей языковой школы, а тут все снова - беременность, роды, уход за малышом. Мы не отдаем детей в сад до 3 лет, поэтому все мои планы опять зависли. А возраст-то уже не тот.

Пару недель плакала и переживала по ночам. Муж обрадовался известию, ему нравятся малыши. Но для меня это стало как крест на моем дальнейшем развитии. Решили, что будем рожать, но у меня нервишки были на пределе. Муж поддерживал - сказал делать, что решу я. Узнала про возможность медикаментозного аборта. Записалась на прием и даже сгоняла на другой край нашего острова в специальную клинику. Уже сдала кровь на анализ, жду, когда вызовут на узи, но тут в зал ожидания начало приходить огромное количество людей, абсолютно разношерстных - в паре, или одиночные женщины. Грустные, как будто чувствуя себя убийцами, с понурыми головами, признавая свою вину. Я сдерживала слезы. Стала представлять, сколько маленьких душ погибнет сегодня в этом месте. И меня переклинило. Позвонила мужу, вместе расплакались, я сказала медсестре, что буду матерью троих и уехала домой. Дома уверенность в правильном выборе начала улетучиваться. Был токсикоз, рвало пару недель, страшная усталость. Муж меня вытерпел, вместе с моим неадекватным настроением.

Сейчас я привыкла к мысли о новом бэйбике. Даже уже радуюсь. Токсикоз ушел недели полторы назад. Усталость по вечерам еще осталась. Муж и старшая дочка очень ждут малыша. Вместе с токсикозом ушло ощущение конца света, снова радуюсь жизни. Хочу продолжать вести группы учеников до конца и, возможно, после рождения - муж посидит с малышом, а Иван уже пойдет в сентябре в садик.

В эту пятницу иду на УЗИ. Очень интересно узнать, как дела у нашего третьего сорванца.

Посмотреть 28 комментариев

Поделилась постом 11 августа 2015, 00:00

Чтобы маленьким деткам за торжественным столом не было скучно - предлагаем вам ингредиенты «праздничных» детских пюре, которые по своим вкусовым качествам могут легко посоревноваться с любым «взрослым» десертом. Все ингредиенты - исключительно полезные! Просто пюрируюйте их до однородной массы - и сладкое детское пюре готово!

Читать далее →

Виктория
Посмотреть 3 комментария