Войти Регистрация
Лея — 4 года 6 месяцев
Москва Россия

Чтобы не искать в дебрях дневника. Иногда буду добавлять и другие ссылки на посты.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

18 сентября 2012, 13:47   •  Без категории

Не буду писать свои характеристики, кто меня читает, тот мог уже сложить обо мне какое-то мнение. Этот пост носит больше разъяснительный характер, чтобы не было обид, недоумения и непонимания. Я не добавляю друзей просто в ответ. И не потому что кто-то мне не нравится, или я считаю его не достойным моего дневника, ни в коем случае. Просто в друзьях у меня те, с кем я общаюсь.

Если человек реагирует на меня, пишет комменты, учавствует в дискуссиях, то есть происходит приятное общение и человек мне интересен,то его я, конечно, добавлю, даже если мои мнения по разным вопросам не совпадают с его. Главное быть доброжелательными и по-настоящему хотететь общаться. Но если кто-то добавляется, но ничего не пишет, о себе ничего не рассказывает (даже у себя в дневнике), то и я остаюсь не активна. Я люблю взаимное общение, а просто копить аватарки в списке - это не мое.

Если Вы не любите комментить, а любите чатать, так пожалуйста, у меня дневник открыт, поэтму тут проблемы никакой нет. Дело каждого, как формировать список друзей, ведь так? Вы добаляете кого хотите, это Ваше право, ну и я поступаю так же. И когда пишут в личку хорошие слова, мне приятно. Но не все их пишут безвоздмездно, некоторые рассчитывают на автоматичеткое добавление, и, если этого не происходит, потом обижаются, хотя не принимают никакого участия в жизни моего дневника.

Поэтому рада всем, кто просто читает, всем, кто комментирует, всем кто поддерживает, всем кто искренне общается и интересуется! А галочка "друг" напротив аватарки - это дело наживное и не первостепенное.)))

Посмотреть 31 комментарий

3 февраля 2016, 17:47   •  Без категории

Слушайте, я в панике. В беременность железо было низкое, как у всех нормальных людей. Сегодня сдала, а оно аж 44 при норме 30! Я в шоке, это же ужасно плохо и опасно, когда железо повышенное. Ферритин при этом 85 при нормах 10-120. Ну в норме, короче. Может я перевела железа, ведь мне даже после родов говорили пить, так как было низковатый ещё. Я пила пару месяцев после родов всего, не могла ж я обожраться за это время!? Обычно оно у меня тоже не низкое было, на верхней границе нормы, но в норме. Караул! Побегу к своей Г в панике! Как раз приём по плану .

Посмотреть 2 комментария

27 ноября 2015, 19:41   •  Без категории
25 октября 2015, 18:28   •  Без категории

Как я уже писала, рожала я в итоге сама. Причем вплоть до дня "Х" было неизвестно, как все будет.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

8 октября 2015, 05:18   •  Без категории

Муж пришёл домой, возился с дочкой, купал, целовал. А ночью у него началась рвота, ну и другие признаки ротавируса. Температура была пока норм, но жалуется на озноб, может ещё повысится. Так вот я дико переживаю, что заразил малышку((( это ж так опасно, ей и двух недель ещё нет! Вообще такие малыши справляются с этой болячкой? Я в панике. Стараюсь успокоиться, чтобы молоко не пропало, которого у меня и так мало. Боже, как бы пережить эти инкубационные 5 дней?!

Посмотреть 27 комментариев

2 октября 2015, 14:44   •  Без категории

Вчера приехали домой. Спасибо огромное всем за поздравления! Прочитала абсолютно каждое, без исключения! Дома сейчас плохой инет, так что захожу редко пока(((


У нас все хорошо. Кто там мне обещал повышенное волнение за малыша после родов?))) Вуаля, я псих, каких поискать)) Хотя, оглядываясь на подруг и других мам, прихожу к выводу, что все мы психи-параноики. Сегодня обнаружила, что Лея подергивается во сне, прям всем тельцем, или обоими ручками, прям не разово, а такими сериями как бы. Уже паникую, ищу невролога, мысленно пью валокордин и забываюсь коньяком (тоже мысленно))))) Блин, надо выяснять. А на форумах сидеть не хочу, там сразу напишут про эпилепсию и прочие синдромы.))

Вообще хотела написать что-то интересное, типа списка покупок и рассказа о родах. НО фотки не загружаются, а красочный рассказ о родах слетел, придётся заново писать...

Сорри за какой-то дурной пост)) хаос-это вся я сейчас)) Но ощущения просто супер!

Посмотреть 29 комментариев

27 сентября 2015, 08:22   •  Без категории

Вчера в 18.00 родилась наша милашка. 3200, 50см, 8/9 апгар. Лея Владимировна. Рожала сама. Было адски больно даже с эпидуралкой, но зато весь процесс за 6 часов.

Посмотреть 56 комментариев

27 сентября 2015, 08:22   •  Без категории

Вчера в 18.00 родилась наша милашка. 3200, 50см, 8/9 апгар. Лея Владимировна. Рожала сама. Было адски больно даже с эпидуралкой, но зато весь процесс за 6 часов.

Посмотреть 16 комментариев

23 сентября 2015, 14:21   •  Без категории

Написала, что пересматриваю "Секс в большом городе" и хоп - получила в личку "милое" письмо на тему того, что от меня не ожидали того, что я ЭТО смотрю! Мол позор и да здравствует мое моральное падение в глазах написавшего)


Ну почему людям хочется обращать внимание на это и делать глубинные выводы о человеке на основе того, что он посмотрел на 9 месяце беременности, лежа на диване с кружкой какао и в полном ощущении сладкого безделья?)))


Ну легкий непритязательный сериал, не претендующий на глубину и философию, на культурный шедевр. И что? Вы всегда едите вареную спаржу и куриную грудку, или все-таки иногда жуете жвачку и едите мороженое? Смешно, ей богу! Так же смешно, как кидаться в ноги и боготворить человека, осыпая похвалой, если он прочитал Достоевского, Аристотеля, Гете и т.д. ..

Посмотреть 22 комментария

23 сентября 2015, 11:28   •  Без категории

Что-то я пишу только беременные посты, но просто на другие надо фотки выкладывать еще, а у меня заглючил ББ, выкладывается только по одной, и то не всегда. А так я хотела себя лет 10 назад выложить, показать свои пухлые щеки))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

22 сентября 2015, 12:52   •  Без категории

В целом чувствую себя хорошо. Но начали отекать ноги и пальцы на руках. Так со стороны не видно, но я чувствую. Обувь тесна, кольца тоже еле-еле снимаются. И еще дико чешутся пальцы на ногах сверху. То ли от отеков, то ли подцепила гриб какой-то. Внешне ничего не видно вроде. Но теперь нет ничего прекраснее, чем почесаться))) И на руках аллергия какая-то около ногтей, которой уже 10 лет не было у меня. Блин. Вот и думаю, то ли к дерматологу бежать, то ли рожать уже быстренько)) Никогда не было никаких чесоток, грибков и пр... Надеюсь, что это хоть лечится, а то не хочется заработать себе жуткие ногти например.


Сегодня иду к Г. Будет пытаться сбагрить меня в роддом)) Ведь к ней уже особого смысле ходить нет, а тут еще и отеки небольшие эти. Но я в субботу и так еду на очередной прием в РД, поэтому надеюсь, что до субботы разрешат дома посидеть.


Еще неделю назад ездила в РД на прием, делали узи. Малышка уже 3 кг. Голова низко, есть однократное нетугое обвитие. Но низко она у меня уже сто лет лежит, а толку-то)))


Вроде говорят, что пока сама смогу родить, вес пока не критичный у нее. Но это если прямо сейчас, а дочка вылезать не собирается совершенно. Не знаю, уж чем ей нравится эта малогабаритная жилплощадь. Перебрала по молекулам уже все органы мне. Иногда прям весьма дискомфортно бывает. Прямо дергает там как-будто за какие-то ниточки, что у меня аж глаза вываливаются.


Слонопотамость моя повысилась. Прибавка уже ок 15 кг. Еще и умеренное многоводие появилось, которого не было всю Б. Видимо от того, что простужалась недельки три назад.


Я очень волнительный и мнительный человек, но почему-то совершенно не боюсь родов, и это меня пугает))))) Загадка какая-то. Причем понимаю, что ничего не известно, что не понятно даже, как рожать буду (сама или КС), да и процесс этот сложный и всякое бывает, но почему-то не боюсь. Странно.


Решила пересмотреть "Секс в большом городе". Еще один сезон остался, так что в РД пока мне рано еще, надо досмотреть))


Гуляю по прежнему много. В воскресенье прошла 7 км. И как ни странно, от прогулок отеки не прибавляются, а даже как-то легче ногам. Ну и чесаться сложнее через кроссовки)))))))


Слабость бывает накатывает мгновенно, прям как ни откуда. А бывает, что и весь день бодряком.


Никакого особого гнездования не ощущаю. Не знаю, что это.


ПДР у меня аж 6 октября. Но эта дата никого не интересует, похоже. Всем хочется поскорее меня расчехлить)) Единственная лояльная особа к дате - это дочка. Вот она сидит и не высовывается.

Спасть неудобно уже очень. Почти сидя дрыхну. Но, видимо, когда начну спать стоя, тогда и рожать пока будет.

Ну и вот вам мое отекшее лицо.

P.S.: с бровями у меня все ок, они на месте и нормального темного русого цвета. Не знаю, почему их фотик тут так безбожно высветлил и практически удалил))

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

9 сентября 2015, 12:59   •  Без категории


(хожу теперь на маникюр и думаю, пойду ли еще до родов, или это уже родильный маникюр...)

Была сегодня у своей Г. Ну сдала мочу опять, завтра кровь еще. Взвесили. Уже плюс 14 кг, караул. Ем не много. Хотя сладкого позволяю себе больше, чем обычно до Б. Могу съесть зефир (один в день), могу пару вафель еще ( в этот же день).

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

4 сентября 2015, 14:13   •  Без категории

36 неделя идет. Были в субботу на узи (ну почти неделю назад уже). Сказали, что ребенок полностью готов, и что можно на выход хоть сейчас. Даже прическу отрастила.

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария

25 августа 2015, 10:26   •  Без категории

Всю беременность, включая зиму ни разу ни капельки из носа, ни горло не болело. А тут привет. Заболело горло (першило вернее сильно), через пару дней прошло (полоскала, пила молоко с медом), а теперь хоп и насморк. Обычно он, зараза, и приходит после горла. Сижу вот платок в сопли макаю...

Обычно я редко очень болею и цепляю все это. А тут когда похолодало у нас, то я реально промерзла в один день, так как на мне ни одна кофта не застегивается))) Видимо, этого для беременно организма оказалось достаточно. Я и забыла, что на живот тоже одежда нужна по идее)) Летом-то хорошо, надел майку/футболку/платье и все. Хорошо, что уже потеплело. Пусть еще месяц будет такая погода, а то не знаю, что купить вообще))

Посмотреть 23 комментария

24 августа 2015, 17:34   •  Без категории

Изначально мы выбрали Бугабу Баффало. Бирюзовую. Ну и отлично, не парились вообще. Покатали ее, все идеально для нас.

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

14 августа 2015, 16:10   •  Без категории

Вроде как 8-й месяц пошел, и наверное надо почесаться и начать как-то готовиться что ли. Надо хоть список в РД написать. А то я что-то расслабилась, мне все кажется, что еще ну столько времени, что аж рука над блокнотом не поднимается все это записывать)))

Хотя по идее это все не так уж долго и закупить. Пошел и купил. А поскольку все уже выбрано, даже конкретно по фирмам, то тем более. Меня больше всего пугает сумка в РД. Там столько пунктов, что аж страшно))

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

12 августа 2015, 12:36   •  Без категории

С беременностью это просто жуть как повысилась волнительность и мнительность, особенно во второй половине. Я, конечно, человек по натуре впечатлительный, и люблю накрутить на ровном месте, но не на столько же)

Вчера сходила к врачу, анализы сказала в норме. Гемоглобин 141. Я все выслушала, все ок, но потом к вечеру меня понесло))) У всех же гемоглобин понижается во время Б, а у меня нет! Как был до Б 141, так и остался! Причем я читала, что он типа должен прям понижаться во время Б, это норма и так должно быть, главное, чтобы не сильно. А у меня на месте стоит. И что не так? Жидкости пью достаточно. Потом вспомнила, что у меня уровень железа высокий всегда, чуток даже превышает верхнюю границу нормы (слегка). И вот раньше меня это не особо волновало, ну чуть больше и ладно (максимальная норма 30.4, а у меня 30.53). И вот сижу теперь и схожу с ума, от чего железо высокое, и от чего гемоглобин не снизился, как у всех нормальных беременных. )) Спросить у врача, естественно, сразу в голову не пришло)) А следующий прием через 10 дней.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев