Войти Регистрация
Bambinka — 10 лет 9 месяцев
Бишкек Кыргызстан
12 ноября 2009, 10:50   •  Без категории

Нету у нас ни одного зуба, даже не предвидится. Хлеб жует десенками. А еще сегодня на биолакт была дикая аллергия, я пью чай без молока уже три месяца. Не знаю, что делать.

Посмотреть 5 комментариев

4 ноября 2009, 13:11   •  Без категории

Сынка! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 ноября 2009, 13:09   •  Без категории

Теперь у нас должен быть стойкий иммунитет к герпесу 6-го типа, который и вызывает розеолу.

Кстати, было всё как по книжке: 3 дня температура, через 10 часов сыпь, которая прошла через день. Педиатр подтвердил. Так что зубки у нас до сих пор где-то сдают экзамены - не до нас.

Посмотреть 3 комментария

21 октября 2009, 17:21   •  Без категории

Не знаю, что делать, у нас третий день температура - от 37.4 до 38.8. Потребляли уже три раза панадол в свечках. Больше ничего - ни кашля, ни чиха. Слегка капризит, самую малость. Спит, как всегда. Врач не пришла, говорит, к зубкам. Вот и думаю - так ли это, или молча искать другого врача????? Или что делать???? Сыночку жалко...

Посмотреть 7 комментариев

13 октября 2009, 21:51   •  Без категории

Девчонки! Кто показывал своего малыша окулисту? Мы сегодня были у него, врач говорит, что у нашего левого глазика - изменение глазного дна, данные в пределах нормы, но могут совпасть с внутричерепным давлением, а невропатолог, смотревший накануне, признал нас абсолютно здоровыми. Что делать? Паниковать и идти к другому специалисту, или что?????

Посмотреть 19 комментариев

9 октября 2009, 11:10   •  Без категории

Прошу не смотреть на меня строго - ну не знаю как это делать. Накупили баночки, сложили пока в холодильник, теперь мучаюсь - а как разогревать? И вообще - как хранить это добро - при комнатной температуре запихать всё в шкафы на кухне? Или все-таки в холодильник? Блин, пожалуйста, помогите?!!!!!!

 

Посмотреть 5 комментариев

4 октября 2009, 21:51   •  Без категории

Сегодня сыночка сделал себе подарочек - пополз, на реактивной скорости.

Вот оно, счастье-то какого цвета - Сынкиного!!!!

Посмотреть 2 комментария

29 сентября 2009, 10:10   •  Без категории

Зубики у нас пока на учениях, а всё подряд грызем. В Бишкеке на мой невинный вопрос: есть ли у вас ниблер, воспитанные продавцы просто молча улыбались. В Алмате друг наш тоже не нашел, хотя исправно возит нам оттуда Муни. Что делать? Тут звонит друг из Реховота, лечу, говорит домой, что привезти. Прошу ниблер, Славка молчит, вот тут и помог наш ББ ибо отправили мы ему фотик из чьего-то поста (спасибо, девчонки, что полезные вещчи выкладываете). ИТОГО: ниберов у нас 5 штук, едим теперь все: хлеб, яблоки, бананы, мяско даже. Да здравствуют ББ, ниблеры, и друзья израильтяне!!!!!

Посмотреть 3 комментария

18 сентября 2009, 10:43   •  Без категории

Ну мы про всё тот же ЗС, я пропила ФАГИО, а ребенку ФАГЕСТАФ не дала, так как наступило улучшение - нет зеленоватых и жидковатых какуш. Также заготовили ЧЕРЕМУХУ ГРЕЯ - засушили и сложили в тряпичный мешочек. Буду пить, если что. И вообще - наш педиатр сказала, что к ней теперь уже не каждый третий, а каждый первый приходит с одинаковыми результатами анализов из санэпидемстанции. угадайте, что там? Правильно, у всех стаф, причем золотистый. Может быть, у них там не моют руки или еще что-то в этом роде? А всем, у кого эту тварь находили - желаем скорейшего избавления. Здоровья! Здоровья! Здоровья! 

Посмотреть 2 комментария

2 сентября 2009, 11:58   •  Без категории

Очень признательна всем ответившим девчонкам! были сегодня у врача, итого: ГВ сохраняем, стаф нам занесли в роддоме ибо мы не первые, кто к ней пришел с ЭТИМ. Будем пить фагести(точнее в рецепте), наш папа поехал в фармсклад, отпишусь. Антибиотики не назначили, так как нет поноса и других гадостей. Молю Бога, чтобы не возникли. Появился проект: разрушить все имеющиеся роддомы до основания, быстренко поставить в другом месте новые, иначе эта тварь не гибнет. Желаем никому никому его больше не подцеплять!!! А мы доросли до 70 см. Вот так. 

Посмотреть 1 комментарий