Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Владимир — 10 лет 9 месяцев
Рига Латвия

Итак сегодня нам ровно 34 недельки. И что мы имеем:

1. Малыш весит 1,900 кг. Это значит, что на момент родов будет около 3,300кг. Доктор говорит, что это неплохо. Легче рожать будет.

2. Ребёночек, будучи сознательным и ответственным, уже перевернулся головкой вниз. Будем надеятся, что он не станет вредничать и разворачиваться.

3. Доктор продолжает рассказывать всякие страшилки про поздние роды (это в 35 лет то!). На этот раз тема называется "Вам нельзя перехаживать". Так что если не разрожусь до 21-го августа, будут пытаться меня уложить в родилку. В чём прикол, так и не поняла. Ну не силой же ребёнка доставать, если он ещё не готов родиться.

4. До сих пор не могу определиться с кем заключать договор - с врачём или акушеркой. По идее, роды принимает акушерка. А если что-то пойдёт не так, доктора, по любому, найдут. Но с другой стороны, акушерка ни за что не отвечает. А вот доктор отвечает за моё и ребёнкино здоровье своим дипломом и лицензией. Вот и маюсь. А решать надо уже на этой неделе.

Посмотреть 12 комментариев

УЗИ

  9

Сходили в субботу на УЗИ. Посмотрели нас послушали сердечко. Всё вроде (ттт) в порядке. Но на этот раз наш сынуля отказался показать личико. Свернулся, скрутился, ручками-ножками закрылся. И всё! Жлите папа-мама пока не появлюсь на свет. По-моему, больше всех расстроилась доктор, которая делала УЗИ. Она долго извирялась, что не сможет мне фотографию малышастика распечатать. А я даже и не огорчилась. Всего ничего осталось - 6 недель. И вот тогда моську от мамы уже не спрячет!!!!

Посмотреть 9 комментариев

Наша машинка прошла тех. осмотр и отметила свой первый день рождения. Я, правда, до сих пор не могу понять, что за дурь гонять каждый год  на тех. осмотр новые машины. Ну что такого с ней может за год произойти?! Ну собирали бы свой дорожный налог ежегодно и не имели бы мозги людям.

 

Посмотреть 8 комментариев

Вот мне интересно, кто-нибудь ещё сталкивался с  мнением, что беременной вредно водить машину. Моя мама меня уже просто достала. Через день заводит речь о том, что беременной за рулём не место и что муж должен меня возить. Время от времени с той же светлой идеей выступает свекровь и куча других знакомых. Муж у меня молодец, он на это не реагирует. Мол, пока вождение в кайф, катайся. Станет тяжело, буду возить. А меня это бесит до невозможности. Можно подумать, что беременность это не нормальное состояние, а какая-то страшная болезнь.  И беременная должна лежать дома на диване и ждать родов. Ерунда какя-то!!! А, главное, что никто не может членораздельно объяснить почему беременной вредно машину водить. Вот просто вредно и всё.

Посмотреть 33 комментария

Ну вот началась уже 33-я неделька. Ещё ЦЕЛЫХ 8 НЕДЕЛЬ ждать. А так хочется побыстрее уже малыша увидеть. Да и заскучала я уже дома одна. Уже седьмая неделя отпуска пошла. Муж на работе. Только и остаётся, что домашними делами заниматься. А диапазон этих самых дел с каждым днём всё большу сужается, потому как пузик растёт. А на выходные, как на зло, погода кошмарная. Из дому даже нос высовывать не хочется. В общем, всё надоело, хочу рожать!!!

Посмотреть 9 комментариев

Ну вот закончился мой отпуск, и с понедельника я оффициально ушла в декрет! Вчера поехала оформлять материнское пособие. Готовилась провести за этим занятием не меньше двух часов. Всё оказалось гораздо проще - уложилась в десять минут.

Посмотреть 11 комментариев

Вчера мой ребёнок решил, что мама, отдыхающая на диване это нонсенс. Второй день, как только ложусь, начинаются пинки, кувырки и брыкания.

Посмотреть 4 комментария

Последнее время очень часто ловлю себя на том, что просто бездумно сижу на диване и ничего не делаю. Даже мыслей в голове никаких. Интересно, это какой-то "беременный" синдром, или просто я разленилась за время отпуска?

Сегодня пришла к выводу, что в животе у меня живёт юный натуралист. А с чего ещё, спрашивается, я уже четвёртую неделю подряд запоем читаю Джеральда Даррелла и ношусь по лесу с фотиком, снимая цветочки-листочки. Это точно сынуля меня провоцирует.

Посмотреть 8 комментариев

Что за прелесть этот отпуск!!! Наконец-то можно неторопливо гулять каждый день по лесу с фотоаппаратом и любоваться на цветочки.

1a017802b300ee97e3e9ebf19423e47a.jpg

24e5e25d6835e411e321370f5cf5d89a.jpg

1544173851d2af230718d970dbcb1a13.jpg

Посмотреть 4 комментария