Войти Регистрация
Владислав — 6 лет 10 месяцев
Николай — 8 месяцев 4 дня
Тернополь Украина

Уже нет сил терпеть. Сын вообще не управляемый. Того не хочу того не буду. Начал кашлять потекли сопли, лечится он не хочет сироп выпить не заставить, закапать в нос тоже не дает. Если на силу что то делаю истерика вплоть до задышки. Как же мне это надоело. Я вроде люблю его , но теперь у меня такое какое то двойное чувство что мне по барабану, заболеет сильнее так тому и быть заберут в больницу будут колоть пусть будет так, но что я могу сама сделать. Муж со свекровью все позволяли а теперь свекровь говорит, и что вы теперь с ним будете делать,(типа много позволяли) блин у вас забыли спросить вы же в этом же тоже участвовали.У меня теперь просто нервы сдают и ничего не хочется. Есть младший сын, кажется его люблю без памяти (так как он немного обижен в здоровье), понимаю что так нельзя, но старший сын сам как бы у меня отбивает охоту его любить так как я люблю младшего.Короче вот такая я мать(((((

Посмотреть 8 комментариев

16 апреля, 18:34   •  Без категории

Я уже писала здесь. Был у меня застой молока с температурой 39 две недели назад. Ходила к своему Г, там мне акушерка расцеживала, потом дома цедилась, и все равно комки оставались.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Почему ребенок часто смотрит в низ. Как бы зрачки прячутся под нижние веки, и видны только белки? А то з старшим я такого не наблюдала. И нормально ли это или нет?

Посмотреть 2 комментария

23 февраля, 11:43   •  Без категории

Мы живем в селе ближайшая больница 12 км от нас. Ну так вот к нам на село раз на месяц приезжает семейный врач, и у кого маленькие дети она к ним ходит домой. И вот она нам сказала что у сына родничок не заростает(тот второй) я и не знала что их несколько. Приписала витамин Д 3. На улицу мы не ходим солнышка не видим, вот и будем пить что бы не было рахита. Но это еще цветочки. Короче плохо у нас он развивается, за игрушкой глазками не водит ищет что то на потолке если лежит, если игрушка торохтит головкой не вертит не ищет где она только глазки такие перепуганные становятся. К игрушкам не тянется, глазками не ищет говорящего, еще и бородкой трясет. И врач сказала что бы го повезти к неврапотологу, муж против говорит никуда его не повезет и пошли бы те враи подальше что там они понимают, то сын еще маленький и пусть не ищут на нем болячки. Моя мама бывшая медсестра сейчас на пенсии, тоже переживает да и меня накручиает что с внуком не все в порядке. Теперь ия переживаю. Хотя бывает говориш к нему он смотрит на меня и ротик открыает как бы имитирует разговор. Агукает мугукает, пытаеться что то сказать. И от теперь и не знаю что и думать все нормально или нет. Ведь все детки разные может он еще не созрел до тех игрушок. У кого и как развиваються детки в таком возрасте. Может я не одна такая. Нам на данный момент 2 месяца 4 дня.





Спасибо за советы. Но муж уперся как танк, против не попрешь, еще и свекровь подключается. Короче поживем до 3 месяцев а там посмотрим.

Посмотреть 14 комментариев

9 января, 19:41   •  Без категории

Вчера по крестили мы своего сынульку Коленьку. Фото на память спрячу под кат:

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

1 января, 11:33   •  Без категории

Девоньки обязательно ли пеленать новорожденного ребенка? В роддоме пеленали с ручками, дома пару дней пеленала только ножки, а вот уже дня три не пеленаю, не могу так запеленать что бы он не раскрылся. Подскажите обязательная ли это процедура? Если да то почему?

Посмотреть 10 комментариев

29 декабря 2016, 20:14   •  Без категории

Моя вторая беременность проходила очень сложно. Токсикоз начался с 6 недель до 13 недель. Я не знала что кушать, воды вообще не пила одни компотики, благо что было лето, и было из чего варить. В 8 недель лежала на поддержке капали глюкозу потому что ходила и держалась за стенку. Потом в 18-19 недель снова больничка теперь уже угроза выкидыша (как врач сказала еще два дня и я бы абортировалась сама. Пролежала девять дней. Потом в 32 недели снова больничка с угрозой в этот раз лежала в род.доме., через выходные снова положили, но теперь в гиникологию потому что в род.доме брали посев с заднего прохода и нашли там какую то инфекцию, и пришлось проколоть антибиотики. Итог четыре раза лежала в больнице. Потом же за всю Б вылезал четыре раза генитальный герпес на ягодицах( и это только тогда когда я попадала в больницу). Ну и пятый раз он вылез в акурат на следующий день после родов( потому что снова больница). Это так поверхностно описала свою Б, подробнее в дневнику по ходу беременности описывала.

А теперь роды

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

21 декабря 2016, 09:07   •  Без категории

На сам праздник Святого Николая я родила прекрасного сынульку

Вес 3.410 рост 53 см. Вот это подарочек нам сделал Николай. Мы с мужем не могли найти имя а теперь сына сам его принес. Но мы так и родились ягодичками, конечно тяжелее роды проходили, но быстрее по времени чем я родила первого сына головкой.

Посмотреть 6 комментариев

15 декабря 2016, 18:55   •  Без категории

Сегодня не думала не гадала а на узи попала. Моя врач сказала что хотела узнать какой там малыш. И вот на узи сказали что беременность УЖЕ доношенна, ребеночек оказалось не маленький чуть больше среднего, по размером головы и ножек подходит для параметров 40 недели. Сегодня очень хорошо видела его личико(щечки подбородочек глазки). Вот теперь я переживаю как же я его рожу не маленького в ягодичном положении, не знаю. Моя Г сказала 20 числа нужно идти здаватся в роддом, если раньше не рожу. Ведь лучше быть под надзором врача. За КС мне ничего не говорят, если не рожу до 20 декабря то уже в роддоме буду спрашивать за Кесарево. Ведь говорят что второй ребенок больше за первого рождается, а сын у меня 3880 был, вот и думаю а этот сколько будет.


Еще сегодня пока ходила в больницу то было такое чуство что я хочу по маленькому очень сильно, что еле дошла к врачу, а сходила только каплю, а врач сказала что ребенок уже так давит. А вечером пошла в магазин еле пришла домой а то было такое чуство что я очень хочу в туалет,но....уже по большому. И вот знаю что ничего этого не должно быть, вот сейчас легла и лежу и никуда уже не хочу. И вот не знаю к чему это все, может он уже так опустился что просится на выход, аживот сегодня целый день болит и каменеет. Не знаю как оно будет, будем ждать, но что то мне уже сегодня не спокойно.

14 декабря 2016, 19:06   •  Без категории

Я наверное уже все таки больше хочу уже сейчас родить, у меня просто не хватает терпения, на такое мое питание и то что попадает моему малышу. Аппетит пропал ем через силу пить вообще ни чего и не хочу и не могу, начинает тошнить. Еще покушать утром и в обед могу и иногда хочу а вот вечером это проблематично. А пить опять ни чаю ни кофе( пила слабенькое) не могу, даже малинка в обственном соку не помогает, завариваю листья малины, ягоды шипшины и от них у меня во рту такая горечь что прям плеватся хочется. Уже который вечер мне снова тошнит после еды(если удастся что нибудь в себя затолкнуть). И так получается хочу не хочу кушать а заставляю себя из-за ребенка что бы он не голодал, а так бы родила и каждый сам за себя. Он не так будет от меня зависеть в питании(хоть и думаю грудью кормить). Но это все таки не беременность которая дает мне такое чуство тошноты. Короче в нормальных людей перед родами аппетит просыпается а у меня он наоборот пропадает. Быстрее бы уже просился и родился. Да и что бы еще какая бы болячка не вылезла, а то я на такое дело уж очень везучая.

Посмотреть 4 комментария

12 декабря 2016, 17:23   •  Без категории

Девоньки, а ну напишите кому какое имя больше нравиться.

Какое имя больше звучит на ваше усмотрение.

Кстати ребенок отзывается на Максима больше.

Какое имя лучше звучит с отчеством.

Посмотреть 4 комментария

9 декабря 2016, 19:49   •  Без категории

Чем ближе к родам у меня снова вылез герпес, но теперь уже на половых губах. Ну что это за напасть то такая не все оказалось навалилось, еще герпеса там мне не хватало для полного счастья. Родить могу со дня на день а у меня там такая казявка. Я уже думала мой посследний герпес был на ягодицах и все этим закончиться. А вот не так то было, снова вылез. Посоветуйте чем можна его прижечь чтобы наверняка, а то рожать с ним нельзя(начиталась в интернете).


Посмотреть 12 комментариев

2 декабря 2016, 17:39   •  Без категории

Я не знаю чем ближе ПДР тем я сильнее боюсь. Когда рожала первый раз не знала что это такое и не боялась а теперь что то очкую.

Три дня подряд извините за пошлост меня проганяет ужасная диарея, но только вечером или ночью и трясет и тошнит, но схваток врод нет. Матка как всегда каменее ну потягивает,но не так как при первых родах, но кто сказал что эти роды будут похожи. Но прикол в том что проганяет под вечер днем вроде нормально(собираю грозовые тучи). Пробка вроде не отходт, с сыном отошла за две недели до родов,хотя не вариант что эта тож отойдет за две недели.

А еще мне сегодня приснился сон то я родила сынишку такого симпатичного, но самых родов не помню, одно запомнила что сын у меня 4.200 и родила в 5.20 утра, не знаю к чему б это, и почему не приснилось какое то число. Так хоть бы приблизно знала когда ждать:-) Хотя ребенок у меня сейчас ну ни как не может быть 4.200, так как на узи сказали что плод не большой. А вот старшый сын был крупненький почти 4 кг. Так что походу нам такого веса ждать не приходится, да и зачем что бы порваться. Но не буду заказывать что будет то будет.


Да и рановато нам рожать еще, погода не позволяет, гололед ужасный и как добраться в роддом. Но все будет решаться по ходу поступлени проблем.

Хотя вот этого я и боюсь что бы не начать рожать дома из за такой плохой погоды((( Но будем надеяться на лучшее.

Кстати девоньки вопрос: какие у вас были предвестники родов кроме пробки, отхождения воды, и схваток?

Посмотреть 6 комментариев

30 ноября 2016, 14:31   •  Без категории

Уже наверное вторая или третья ночь у меня твердая матка ночью. Что не проснусь притрагиваюсь к животу а он твердый как камень, и главное безболезненно, просто камешек и все. И из за этих перижеваний я не могу нормально спать все кручусь и верчусь и бегаю в туалет по чуть-чуть что бы раслабится. И вот начинаю себя накручивать как там малышу, как он себя чувствует в эти моменты, может у него гипоксия от этого затвердения. Короче мне ходить хотя бы недели две а я уже хочу что бы он родился. Мне кажется ему будет лучше жить и дышать где-то, но не в такой маме как я и моя дура матка. Вот сейчас сижу и чувствую как он вертится,(пока домик ему позволяет) а ночью он молчит потому что матка не дает . Как же мне это надоело, жить с такой плохо переносимой Беременностью.

Посмотреть 17 комментариев

27 ноября 2016, 18:23   •  Без категории

А проще сказать мой сыночек сидит на попе, и ни гу-гу головкой в низ. В 33 недели благодаря упражнениям врач мне его перевернул правильно головкой вниз. И тут через три недели мне врач на приеме сказал что не может понять где головка и отправила на узи и там сказали что сынок снова на попе. . Никто за КС не говорит , сказала что ребенок не большой и может перевернеться еще а если нет, то будем рожать своим ходом так как сынок не крупный. А вдруг у меня начнуться роды раньше.Ведь вторые роды проходят быстрее, а погода прям не шепчет снегопады обещают. И чем тогда добираться до роддома на такси или лучше скорой, наверное скорой лучше ведь там под наблюдением медиков. Хотя такси быстрее домчит(я так думаю). А скорую пока дождешся можна и дома родить. Короче что то переживаю. А вообще среди вас есть такие беременяшки что при ягодичном предлежании предлагают рожать самой а не КС?

Посмотреть 16 комментариев

20 ноября 2016, 13:54   •  Без категории