Фаза I неделя 1 день 1
Завтрак: овсянка на воде с "Фитпарад" и грушей.
Перекус: апельсин.
Обед: куриные котлеты в духовке, салат (пекинская капуста, огурец, помидор и болгарский перец, заправленный лимонным соком) и гречка.
Перекус: яблоко.
Ужин: ячневая крупа на воде с морковкой и перемолотое куриное филе запеченное.
Оооо!! Как же это божественно вкусно!!!
Я покупаю вот такую тыкву. Она очень душистая, ароматная и сладкая.
и запекаю ее в духовке с чесноком, травами и немного масла.
Режу ее на дольки, складываю в пакет, засыпаю специи, солю и перчу, немного масла. Все это хорошо потрясти, чтоб специи распределились по всем кусочкам. Оставляю минут на 30 для пропитки и отправляю в духовку при 180 градусах минут на 20.
Это беЗЗЗумно вкусно!
Под таким названием я нашла этот рецепт в интернете.
Замечательный гарнир получается у меня в МВ.
- 1 кабачок;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 5 шампиньонов;
- 1 стакан риса;
- 3 помидора;
- 2 болгарских перца;
-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу,
В кастрюлю МВ налить 1 чайную ложку растительного масла, выкладываем овощи (кабачки кубиками, лук кубиками, морковку на крупной терке, чеснок пластинками). Перемешиваем солим и перчим. Сверху равномерно распределяем рис, затем слой шампиньонов, слой помидоров, порезанных кружочками и слой болгарского перца, порезанного соломкой. Немного посолить и поперчить. На режиме "ПЛОВ". Время 1:30.
Мягкие и сочные отбивные)
творог - 170гр 0,2%;
консервированный тунец в с/с - 180гр;
отруби - 2,5 ст.л.;
кабачок - 1шт (натереть на терке и отжать лишнюю влагу);
яйцо - 1шт;
соль/перец - по вкусу;
помидорки черри - 9шт (только для украшения).
Все ингредиенты, за исключением помидорок, закинуть в блендер и сделать "бзззз"
Форму смазать, переложить полученную массу в смазанную растительным маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Подавать со сметаной или греческим йогуртом. А так же не забываем про зелень:)
Легкий и вкусный пирог.
Уверена, что этот рецепт знают многие.
Болгарский напиток из томатов и кефира. Для его приготовления нужно смешать кефир и томатный сок в равных пропорциях.
Соль и перец по вкусу. Можно капельку Табаско.
Такой напиток не только очень вкусен, но и полезен. Кислоты, содержащиеся в томатах и кефире, расщепляют жиры и нормализуют процесс пищеварения.