Как то я недооценивала курицу, мне казалось, что она для вяления не подходит, примерно таким способом я делала свинину, говядину и утку, но курочка оказалась не менее вкусной,я брала 3 грудки куриного филе засыпать крупной солью+1 ложка сахара, на сутки в холодильник, иногда переворачивать, через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду, потом обсушить, обвалять в любимых специях, завернуть в марлю и подвесить на сквозняке. У меня висела на балконе 5 дней ,вот собственно результат
Все же некоторые рецепты сохранились на сайте, пусть без ее фото, но описаны достаточно хорошо, чтоб приготовить и не усомниться, что это вкусно!
Хотя, вот нашла сайт, где есть ее пошаговые фото к этому рецепту.
практически:)
Надо поставить и забыть, а потом достать и есть.
Это вот если надо накормить большую компанию или наготовить на несколько дней, а времени стоять у плиты нет. У меня как раз был и первый и второй вариант одновременно, ну и Ира только что напомнила. Вот порылась в закромах и нашла вам рецепт, буду рада если кому то пригодится.
Сразу предупреждаю, тут много...если семья у вас небольшая и едоки не слишком активные: всё делите на 2 или даже на 3.
Тут говядина с нутом, в томатной подливке .....ужасное слово-подливка....пусть будет - в томатном соусе. Нут сам по себе очень полезен и питателен, поэтому никакого гарнира не надо. Есть так, как у меня в тарелке:
Ну не радость уютная в холодные дни?
Это один из любимейших завтраков.
Я люблю с травами и сыром, дочка любит сладкие.
Вкусно, ярко и совсем не хлопотно. А когда еще и в помощниках мультиварка...
- креветки консервированные;
- маринованная фетакса;
- грейпфрут;
- руккола;
- сырные тарелочки.
А заправка маринад от сыра.