Войти Регистрация
Даня — 10 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
Поделилась постом 9 мая 2015, 09:14
Мы помним! Мы гордимся!

Елена Луч

Я сегодня прошла биоимпеданс. Акция была в ФХ. Итак, там написано что у меня обмен веществ 1419 ккал. На какое кол-во калорий мне надо питаться,чтоб снижать жировую массу? (я надеюсь не глупо спросила)

Посмотреть 15 комментариев

20 февраля 2015, 18:55   •  Без категории

Она уже близка. Всего 1 отчет и весна )))) Это я так месяцы считаю. Времени нет вообще. На работе конечно времени дофига,но там сидишь,высиживаешь... Скучно. Интернет не пашет на мобильном (((

Вечером тренировка. Сегодня силовая была. Устала. Но довольна. Еще чуть-чуть.что платьишко не только внизу,но и сверху было не впритык ))))

Задолбало готовить 33 блюда, себе,мужу и ребенку. Не знаю,как заставить себя на кашу утром. Но овощи и грудь уже не кажутся не вкусным. Вчера отказалась от торта в пользу редиски ))) И мне хорошо,и желудку и фигуре. Торт мои мальчики слопали,кусочек )) Весна ж скоро. А мам должна быть красивой )))

Посмотреть 5 комментариев

15 февраля 2015, 21:37   •  Без категории

Сегодня напекла блинов. Главное в выпечке-это наличие двух хороших сковородок.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Девочки, меня терзают сомнения в качестве работы тренера. Итак, я плачу 500 руб за индивидуальную тренировку. Проходит она так: он меня переправляет от одного упражнения на тренажерах к другому, т.е просто руководит моими действиями, количествами подходов и повторений. По питанию,предложенное им довело меня до головокружения. Питаюсь по советам вашим и Марины. Отлично себя чувствую. И последнее,что меня добило, я вчера спросила,какой жирности творог лучше кушать? (не упоминала что на ночь). Ответ: а ты что разжиреть хочешь?.

Грубо говоря в декабре-январе по его питанию вес стоял,но уходил объем за счет тренировок. По питанию с ББ минус 2 кг за месяц.

Итак вопрос: что именно должен давать тренер на индивидуальных тренировках?

Посмотреть 60 комментариев

Первую неделю мы активно двигались, гуляли и расширяли с ребенком его кругозор. А на этой неделе начали ходить с ним на тренировки. Он рад. Выходит оттуда,как выжатый лимон )) Видно работают. Я тоже хожу в зал. Дома релаксирую. Просто хочется расслабиться. Ведь так короток отпуск. Жаль он спонтанный и никуда не уехать. Но все равно силы восстановились. Посмотрим на сколько меня хватит.

А скоро весна на календаре. За окном хорошо что не мороз. А так, вялая текучесть и сырость. Да, мы поймали морозный день и отлично покатались на горке. Точнее Даня катался,я стояла.

И в душе уже почти весна. ))))

Посмотреть 8 комментариев

11 февраля 2015, 17:49   •  Бытовое

Да, знаю что на улице солнце, но ни мне ни ребенку не хочется вылезать.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

6 февраля 2015, 16:03   •  Без категории

Я вчера пошла за овощами-фруктами. И чего-то захотела суп из цветной капусты. Я ж забыла,сколько стоит то она. Итак беру: ветку бананов, 2 хурмы, 1 кабачок и 1 небольшой кочан капусты. И мне продавец "С вас 762 рубля!!!" ...."Охренели они"-подумала я,и взяла только бананы и хурму. Перебьюсь без капусты. Разница в итоге 550 руб. Т.е б...какой то сраный кабачок и капуста на 550 рублей???? Жду лето-выращу сама!

Посмотреть 59 комментариев