Войти Регистрация

MashaKhaustova

Фёдор — 10 лет 3 месяца
Софья — 8 лет 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия
29 мая 2014, 22:13   •  Рукоделие

А также спицами, вышивка и изделия из шерсти.

Много в наличии.

Пример работ:

Изделия, вязанные крючком

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 19 ноября 2016, 19:16
ЮлькаШ
Поделилась постом 9 ноября 2016, 08:44
натали
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 11 октября 2016, 13:39

6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!


Все рецепты из интернета. Мне понравились:))

________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Елена
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 9 октября 2016, 16:43

Т.к. кухня во время готовки напоминает побоище фото будет только итоговое)))

Читать далее →

Амеба Необыкновенная
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 9 октября 2016, 13:56

Когда забыла купить хлеб, а муж на пороге...)))



Муж в последнее время начал есть все с хлебом.. )) В Канаде большой напряг с вкусным хлебом, я очень соскучилась по батону, украинскому и т.д. В общем, приловчились мы тут к итальянскому хлебу, но за ним же еще нужно ехать в специальный магазин... И вчера муж попросил купить хлеб, а я забыла.... Срочно пришлось выкручиватся)) Главной задачей для меня было-найти рецепт хлеба, где не требовалась закваска))
Результат просто удивительный!!! Я уже сама полбагета сьела...)))
Рецепт был взят у Кристины Згибневой
Ингридиенты:
сухие дрожжи-10г
сахар- 2 ч.л.
соль-2 ч.л.
теплая вода-400 мл
мука-500гр
растительное масло-1 ст л


В миску наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и немного муки ( я положила 3 ч.л.)ю Перемешиваем и накрываем полотенцем на 15 мин до образования белой пенки. Затем в опару добавляем оставшуюся воду, муку и соль. Добавляем масло. Замешиваем эластичное тесто. Постарайтесь поменьше месить тесто, тогда он получится более пористое. Оставляем на 30 мин (накрываем полотенцем). Форму для выпекания нужно пресыпать мукойю Формируем багеты и оставляем их под накрытым полотенцем на 20-30 мин. Делаем надрезы на тесте. Разогреваем духовку до 200С,и на дно духовке ставим емкость с водой (для образования пара). Выпекаем в течении 10 мин, затем убираем емкость с водой и выпекаем багеты еще 15 мин.
Хлеб получается очень вкусным и ароматным! С хрустящей корочкой и мягкой серединкой...))
Мне, правда, еще нужно попрактиковатся над оформлением и формированием багетов, но вкус этим не испортишь...
Анна
Поделилась постом 9 октября 2016, 13:54

Всем привет)

Знаю, что на сайте очень много рецептов панкейков. Но я бы хотела предложить свой рецепт, проверенный годами. Панкейки получаются воздушными, мягкими, влажными внутри и очень ароматными))

Читать далее →

Анна
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 8 октября 2016, 11:16

Очень мягкие, ароматные, вкусные, такие уютные булочки испеклись к закрытию дачного сезона.


Читать далее →

Анна Sokolola
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 7 октября 2016, 11:03

Иногда даже самая обычная еда может быть с секретиками. Например, оладушки, с шоколадом внутри... Или малепусенькие фрикадельки в бульоне. Научить?


Радостно делюсь этим и показываю как делаю бризоль, пирожочки, заготовки для быстрого супа.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 6 октября 2016, 08:32
Svetlana
Посмотреть 22 комментария