Войти Регистрация
Фёдор — 10 лет 7 месяцев
Софья — 8 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия
29 мая 2014, 22:13   •  Рукоделие

А также спицами, вышивка и изделия из шерсти.

Много в наличии.

Пример работ:

Изделия, вязанные крючком

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 19 ноября 2016, 19:16
ЮлькаШ
Поделилась постом 9 ноября 2016, 08:44
натали
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 11 октября 2016, 13:39

6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!


Все рецепты из интернета. Мне понравились:))

________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом

Читать далее →

Елена
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 9 октября 2016, 16:43

Т.к. кухня во время готовки напоминает побоище фото будет только итоговое)))

Читать далее →

Амеба Необыкновенная
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 9 октября 2016, 13:56

Когда забыла купить хлеб, а муж на пороге...)))



Муж в последнее время начал есть все с хлебом.. )) В Канаде большой напряг с вкусным хлебом, я очень соскучилась по батону, украинскому и т.д. В общем, приловчились мы тут к итальянскому хлебу, но за ним же еще нужно ехать в специальный магазин... И вчера муж попросил купить хлеб, а я забыла.... Срочно пришлось выкручиватся)) Главной задачей для меня было-найти рецепт хлеба, где не требовалась закваска))
Результат просто удивительный!!! Я уже сама полбагета сьела...)))
Рецепт был взят у Кристины Згибневой
Ингридиенты:
сухие дрожжи-10г
сахар- 2 ч.л.
соль-2 ч.л.
теплая вода-400 мл
мука-500гр
растительное масло-1 ст л


В миску наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и немного муки ( я положила 3 ч.л.)ю Перемешиваем и накрываем полотенцем на 15 мин до образования белой пенки. Затем в опару добавляем оставшуюся воду, муку и соль. Добавляем масло. Замешиваем эластичное тесто. Постарайтесь поменьше месить тесто, тогда он получится более пористое. Оставляем на 30 мин (накрываем полотенцем). Форму для выпекания нужно пресыпать мукойю Формируем багеты и оставляем их под накрытым полотенцем на 20-30 мин. Делаем надрезы на тесте. Разогреваем духовку до 200С,и на дно духовке ставим емкость с водой (для образования пара). Выпекаем в течении 10 мин, затем убираем емкость с водой и выпекаем багеты еще 15 мин.
Хлеб получается очень вкусным и ароматным! С хрустящей корочкой и мягкой серединкой...))
Мне, правда, еще нужно попрактиковатся над оформлением и формированием багетов, но вкус этим не испортишь...
Анна
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 9 октября 2016, 13:54

Всем привет)

Знаю, что на сайте очень много рецептов панкейков. Но я бы хотела предложить свой рецепт, проверенный годами. Панкейки получаются воздушными, мягкими, влажными внутри и очень ароматными))

Читать далее →

Анна
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 8 октября 2016, 11:16

Очень мягкие, ароматные, вкусные, такие уютные булочки испеклись к закрытию дачного сезона.


Читать далее →

Анна Sokolola
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 7 октября 2016, 11:03

Иногда даже самая обычная еда может быть с секретиками. Например, оладушки, с шоколадом внутри... Или малепусенькие фрикадельки в бульоне. Научить?


Радостно делюсь этим и показываю как делаю бризоль, пирожочки, заготовки для быстрого супа.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 6 октября 2016, 08:32
Svetlana
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 4 октября 2016, 17:52

Приготовила сегодня такие булочки. Получилось объедение. Мягкие, пушистые, вкусные, с кунжутом)) Идеально подходят для любых гамбургеров и просто бутербродов. Можно просто намазать маслицем или вареньем))
В общем, делюсь рецептом))


Рецепт и другие фото под катом

Читать далее →

Натали
Посмотреть 40 комментариев
Поделилась постом 4 октября 2016, 14:26

Кто печёт пирожки, тот сталкивался с вопросом: а с чем их сделать, с какой начинкой?
Расскажу о своих экспериментах, что понравилось и используется...
Летом проще, ведь есть фрукты, ягоды. Нарвал, помыл, почистил, сахаром присыпал...потом лепи и на начинку ещё ложечку чайную сахара...Мы любим из клубники, малины, вишни, груш,яблок, слив, алычи( иногда я ещё провариваю как варенье, только не долго).
Но ведь хочется не только сладких...А из предлагаемых в сети рецептов мало что подходит именно нам. Вот и давай сама думать и пробовать.
Делала:
яйца с зелёным луком - понравилось всем кроме дочери;
то же, но добавила вареный рис - ещё и муж раскритиковал;
варенная фасоль( пюре ) с жаренным луком - всем понравилось;
тушёная капуста (белокочанная) - не очень, хотя съели;
тушёная капуста (кольраби, потёртая на тёрку) с морковью - на "ура", дочь просит даже;
пюре из гороха и брюквы с жаренным луком - тоже всем понравилось, просили повторить.
Ещё я делаю рулеты с сахаром, а потом когда они остынут, то режу на пластинки и сушу в духовке. Получаются очень вкусные сухарики, улетают быстрее горячих пирожков! Very Happy
Елена
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 3 октября 2016, 17:29

Вчера наконец-то посмотрела "Сомния",прям очень понравился!Посоветуйте что-то подобное🙏

Кира
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 3 октября 2016, 17:29

... такой же атмосферный как "Пленницы" с Джилленхоллом или "Призвание" с Сарандон. Что бы небольшой городок, снег или холод-слякоть, и депрессия-депрессия-депрессия и при этом детектив. Спасибо!)))

Ice Berg
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 24 сентября 2016, 21:42

Доброго дня! Я некоторые вещи сына подписывала ручкой,на ярлыке. Сейчас готовлю вещи на продажу и хочу их убрать. Но стирка,ваниш,хоз.мыло не помогли. Отрезать и отпарывать не хочу,там размер указан,производитель. Вещи заграничные,люди на это обращают внимание,сами знаете.

Кто-нибудь отстирывал с ярлыков ручку? Подскажите пожалуйста!!!

Ксения
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 23 сентября 2016, 18:27
Евгения
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 20 сентября 2016, 22:19

Знаю в России есть такой фастфуд, но думаю домашняя картошечка намного вкуснее. Это моё самое любимое блюдо, плюс это палочка выручалочка, если нужно быстро и вкусно всех накормить.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 17 комментариев