Войти Регистрация

ღ♥Мечтательница♥ღ♥

Пельмешка))) — 6 лет 7 месяцев
Видное Россия
6 декабря 2010, 16:04   •  Без категории

Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ  -  бесплатный  счетчик  на  любой  вкус!

Очень приятно познакомиться!

image

image
6 марта 2011, 16:22   •  Без категории

Осталась,  а  я  проглядела  и  не  пристроила!  До  04.04!!  Немного  осталось  совсем.
г.  Видное.  Сама  никуда  не  поеду.  Исключение  есть  (Москва).  Подробности  в  личку.
image

Посмотреть 1 комментарий

17 января 2011, 16:55   •  Без категории

Салат  с  авокадо,  куриным  филе,  помидорами  и  перцем 

Случайно наткнулась на этот рецепт, сделала на НГ и теперь смело могу заявить, что это мой ЛЮБИМЫЙ САЛАТ, хотя я не являюсь любительницей авокадо!

Читать далее →

13 января 2011, 14:03   •  Без категории

Милые мамочки!

Мой хулиган постоянно открывает шкафы-купе. Я не могу выбрать в магазине подходящие защелки! Смотрю здесь http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?SECTION_ID=272 и здесь http://www.mothercare.ru/?id=104

Может, подойдут универсальные замки?? Я сомневаюсь...

Пожалуйста, помогите!

17 декабря 2010, 13:29   •  Без категории
412006Здравствуйте,  девчонки!  Помогите,  пожалуйста,  советом!

Читать далее →

1 декабря 2010, 18:49   •  Без категории

Нам 7 мес. и мы не хотим слушать и смотреть картинки. Увидела книгу-игрушку, может, она нам поможет? У кого-нибудь есть? Детишкам нравится? Полезна ли сама вещь подобного рода? 

image

Читать далее →

1 декабря 2010, 13:49   •  Без категории

Хотелось бы спросить у опытных людей. Я раньше обрабатывала фото только в Фотошопе. По вашему примеру скачала Лайтрум и очень им довольна. СПАСИБО за полезную информацию. Хотела заменить отредактированные импортированные фото (делаю просто ЭКСПОРТ-экспорт с прежними настройками. Ничего не предлагается в изменении "веса" фото, как в Фотошопе. Информации об этом не нашла.  Из 4-5,5 Мб получается фото 900 Кб. 

Читать далее →

26 ноября 2010, 13:26   •  Без категории

Уважаемая Евгения Маратовна!

Моему ребенку 7 мес. У нас в квартире влажность 38%, температура 24 гр.С. После 3-й затяжной ОРЗ (все длились по месяцу) стали замечать одышку у ребенка после физической или эмоциональной нагрузки, преимущественно вечером. Выдох свистящий, как у пожилых людей. При дыхании задействованы грудные мышцы (хотя дети должны дышать только животиком), это свидетельство недостатка кислорода. По этим признакам и описаниям я предполагала или бронхиальную обструкцию, или порок сердца. Педиатры подтвердили опасения и мы обследовались. Кардиологических проблем нет, написали ООО, но незначительное, что причиной одышки быть не может (так мне объяснили). В легких тоже свистов нет. Посоветовали купить увлажнитель (в его выборе большая проблема), а также обследовать строение носа. Хотя лор лечила нас от ОРВИ и врядли у нас могли не заметить неправильное строение...

Что Вы посоветуете нам? Заранее благодарю.

18 ноября 2010, 14:05   •  Без категории

С первого дня ребенок спал по 12 часов ночью, а то и более. Справно наблюдались у невролога, нарушений фаз сна нет. В 5 мес. вдруг неделю ночами не спал. Точнее, с закрытыми глазами плачет, ногами и руками толкается. 12 часов подряд! Не хочет просыпаться, и спать не может. И ничего не помогает: ни совместный сон, ни еда, вода и соска. В коляске отсыпаться стал днем. 

Читать далее →

11 ноября 2010, 23:12   •  Без категории

Когда появился впервые "Казус Кукоцкого", не могу сказать, что книга произвела на меня большое впечатление.Но сейчас я неожиданно открыла для себя этого гениальнейшего автора. Без приукрас и прочей рекламы. Нужно просто читать - начать с рассказов (к слову, я сама рассказы не люблю! Но эти меня очень зацепили - как целая жизнь) или романа "Искренне ваш Шурик". Возможно, не стоит читать "Даниэль Штайн, переводчик" - тяжеловато и запутано. На мой взгляд, книге не хватает - упорядоченности довольно хороших и захватывающих историй (ведь они все сумбурны и хаотично разбросаны по книге). Да и слишком много религии и вопроса еврейства в каждом предложении... Пожалуй, надо было скромнее...

К слову, я пытаюсь всегда после понравившегося произведения автора (а такое бывает нечасто) найти другие книги того же автора, и они мне чаще всего совершенно не нравятся.

Что тянуть?! Я рекомендую вам (кроме "Шурика", конечно же): сборник Бедные родственники, Люди нашего царя. Рассказы "Девочки", "Цю-юрихь" и пр. - дальше вы сами определитесь наверняка!

Удачи и надеюсь, эти книги также будут открытием тем, кто еще не прочитал их.

10 ноября 2010, 11:34   •  Без категории
После  3-й  затяжной  ОРЗ  (все  длились  по  месяцу)  стали  замечать  одышку  у  ребенка  после  физической  или  эмоциональной  нагрузки,  преимущественно  вечером.  Выдох  свистящий,  как  у  пожилых  людей.  При  дыхании  задействованы  грудные  мышцы  (хотя  дети  должны  дышать  только  животиком),  это  свидетельство  недостатка  кислорода.  По  этим  признакам  и  описаниям  я  предполагаю  или  астму  (ее  до  3-х  лет  даже  не  ставят),  или  порок  сердца.  По  телефонной  консультации  врач  подтвердила  мои  опасения.  Ждем  консультации  кордиолога.  А  пока  хотела  бы  знать,  сталкивался  кто-нибудь  с  чем-то  подобным?