Войти Регистрация

Евгения

Владислав — 8 лет 9 месяцев
Валерия — 6 лет 8 месяцев
Железнодорожный Россия
27 мая 2010, 09:58   •  Без категории

Я всегда считала себя очень адекватным, умным, справедливым, добрым, независтливым, скромным, а самое главное уравновешенным человеком. Такая вся мисс-правильность. И когда встретила Его и мы собрались пожениться, про себя подумала "хороший парень, но какой же ему подарок достался в виде меня", даже не подозревая о том, какой подарище судьбы в виде мужа (в хорошем смысле этого слова) ожидает меня. В начале всё было неплохо, у меня с мозгами, я продолжала быть хорошей, спокойной, мудрой женой никогда не выносящий мозг мужу (да и не за что было). Я очень хозяйственная, чистюля до мозга костей, ухоженная, всегда хорошо-выглядящая -ну не жена, а сказка. Естественно так продолжается и по сей день, но с мудростью и спокойствием наступил кризис.

Читать далее →

26 мая 2010, 14:03   •  Без категории

Гуляла по всяким сайтам, набрела на статью "предсказание Ванги". Я вообще достаточно позитивный и оптимистичный человек, и вовсе не поклонница всяких там бабок, целителей, предсказателей. Но как-то всё сходится у этой Ванги... Это меня и не оставило равнодушной. Оказывается война 3-я мировая грядет в ноябре этого года. Я, прямо скажем, охерела. Пусть даже если это и фигня-фигней-зачем это публиковать, етить-кудрить?! У людей планы на жизнь, маленькие дети, просто дети, кто-то родит вот-вот, а тут такие вещи пишут...

Не могу теперь это из своей дурной головы выкинуть((( 

Я всё конечно понимаю...Мы цивилизованные люди, можно всё решить мирным путем, но а вдруг?... какая-нибудь тварь замутит войну...

Посмотреть 8 комментариев

29 апреля 2010, 01:33   •  Без категории

Скажу сразу, что из-за диагноза "симфизит" мне было показано кесарево. Очень много читала про кесарево с эпидуральной анастезией. Рассказы разные, есть положительные, есть неочень. Самый последний,прочитанный мною рассказ, был самым-самым положительным, на нем я и остановилась, чтобы не омрачать настроение перед радостным событием.

Читать далее →

6 апреля 2010, 14:21   •  Без категории

Ну несовсем я. Мне делали кесарево...

Все прошло в целом хорошо.

Мы ещё в роддоме. Передаю всем привет))))

Дочку решили назвать Валерией. Родилась такая капельная, всего лишь-2700, 49 см.

О КС напишу отдельным постом, уже дома)))

Посмотреть 10 комментариев

31 марта 2010, 09:14   •  Без категории

4-х колесная коляска-трансформер Deltim voyager Ligero. Желто-серого цвета. В нормальном состоянии. Фоток к сожалению нет. Может выложу позже в фотоальбоме. На счет приема-передачи договоримся по телефону!

8 (926) 269-50-93 Женя:)

Посмотреть 9 комментариев

30 марта 2010, 16:43   •  Без категории

Сперва напишу, что кесарево назначили мне на 03.04.2010... в воскресенье была у врача, он посмотрел меня на кресле, сказал, что раньше 3-го числа не случится...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

4 марта 2010, 18:45   •  Без категории

Вот часто слышу, что люди с этим именем непростые человеки)))

Читала характеристику на имя Станислава-Стася,тоже будь здоров...

Да много про какие читала,Валерия-тоже не сахар... Если разобраться,то я знаю много Оль,Лен,Кать с ужасными и замечательными характерами...

Неужели действительно имя ТАК влияет на характер человека?...

И вот несколько вариантов имён, если есть желание проголосуйте пожалуйста....

3 марта 2010, 15:23   •  Без категории

Очень редко пишу в дневнике...В основном читаю дневнички,посты...

И вот решила накалякать.

Это моя вторая беременность, не думала, что она будет сложнее первой. Но как-то всё идёт не так. В первую беременность из всех моих недугов - был избыточный вес, ну и отёки в самом конце... А тут... Как началось в кровотечния и угроз, так и идет...то анализы не те, то одно,то другое...

А теперь и симфизит обнаружили. Ну болела у меня лобковая кость и болела, сначала даже значения этому не придавала. Потом смотрю отечность какая-то на лобке появилась... Вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила, чтобы у меня такое в первый раз было... Решила в ЖК врачам рассказать. Она меня быстро усадила на кресло и отправила к травмотологу...

Все в один голос,родоразрешаться будем кесаревым!!! Я так и села... Никогда не думала, что мне такое скажут. Изначально решительно была настроена рожать сама, а тут вона как. Настроение просто капец.

Девчонки, кого из вас кесарили, расскажите, взбодрите меня... Совсем утухла.

В голову мысли всякие лезут... Муж правда говорит, что будет со мной рядом, но мне всё равно не весело как-то...

Посмотреть 19 комментариев

29 января 2010, 15:16   •  Без категории

Почитав замечательный рассказ Анастасии про её вторые роды, вспомнила про свои первые и подумала про предстоящие вторые))

Этот рассказ почти два года тихо и мирно жил на другом сайте,вот решила запостить его сюда (может кому будет интересно почитать).

(это было 16 февраля 2008 года)

 

15-го утром, как мы и договаривались с врачом, встретились на кресле. Он посмотрел меня и сказал, что вряд ли сегодня рожу… После этого осмотра, дома (пардон!) в туалете я обнаружила незнакомые розоватые выделения (это была пробка).
И опять-таки, 15-го днем почувствовала незнакомую боль в животе. Гуляю себе такая, гуляю… и живот схватывает так, что хочется присесть…
Позже вечером эти боли участились. Родители в моих глазах, как позже выяснилось, сразу прочли, что рожу я ОЧЕНЬ скоро…
Ещё позже, этим же вечером Мама сказала: «Сегодня спать будешь со мной». И не прогадала.
Заснуть в эту ночь я так и не смогла. Этими незнакомыми болями, при которых хочется присесть, как вы уже догадались, были схватки. Итак, в первом часу ночи схватки стали достаточно сильными, я начала засекать время. В течение часа схватки посещали меня каждые 5 минут. Мы решили звонить моему врачу. Он сказал, что уже нас ждет.
Я зашла в комнату к Лешке, еле растолкав, сообщила о радостном событии. Леша не сразу понял, в чем дело, но послушно начал собираться. А когда Мама сообщила Папе, что мы едем в роддом, то он вообще странно среагировал: «Вы что с ума сошли?»
В 02:45 мы были в роддоме. Оформились. Врач меня посмотрел, раскрытие было ещё совсем маленьким, отправил на клизму и прочие экзекуции…
Клизма, какать и порваться при родах. Вот три вещи, которых я больше всего боялась!
Короче, первый миф разрушен! Клизма – фигня. Не самая приятная вещь, но и не самая страшная. Всё чинно, мирно, благородно. Проклизмили меня, я приняла душ. И мы с акушеркой пошли в предродовую…
Меня переодели, положили на кровать. Вкололи капельницу, стимулирующую схватки. Они стали на много регулярней и больнее… Потом ко мне в предродовую положили ещё одну девочку Олю, у которой уже отошли воды. Вместе оно, конечно, веселей, но есть одно «НО».
Схватки были у нас в разнобой, и когда моя схватка проходила, её только начиналась, Оля начинала скулить, мне хотелось её прибить. Когда заканчивалась её схватка, приходила моя. Когда скулила я, зуб даю, Оля тоже хотела меня прибить. Расслабиться не удавалось, получить удовольствие от родов тоже не получалось. И матку в виде прекрасного, раскрывающегося бутончика розы, как пишут в умных книжках, представить было сложно…
Потом мы как-то добились синхронности и скулили вместе. В перерывах между схватками мечтали о рассвете. Казалось, что когда будет светло, станет легче. Ну нам так хотелось и мы в это свято верили… И конечно зря!
Потом к нам стали ходить врачи, к каждой из нас свой. Самое, мягко так сказать неприятное, это когда они смотрят раскрытие шейки и с пальцами во влагалище ждут следующую схватку. Не поняла что за фишка, но это самое неприятное в схватках… Я пробовала договориться с доктором, чтобы он оставил меня в покое, но он оказался непреклонным. Уходя бросил, что до 12-ти дня я стану Мамой. Акушерка умница, гладила мой живот, держала за руки, называла меня ласковыми именами, прям как родная… Не отходила ни на минуту. А ещё колола обезболивающее. От которого дико тошнило и клонило в сон, поэтому первое время я умудрялась между схватками засыпать… Но боль, как таковую обезболивающее не снимало. В итоге я сказала, чтобы кончали колоть, т.к. и так фигово, а тут ещё эти уколы…
Когда в очередной раз, часов эдак в 10 утра, пришел врач со своими пальцами, я хотела притвориться спящей, но схватка-зараза выдала меня… А потом, мне вдруг захотелось в туалет по-большому, преодолевая неудобство, я рассказала об этом акушерке, я знала, что врачи на это как-то по особенному реагируют… А она конечно же настучала об этом моему врачу. Глаза моего Владимира Николаевича странно на меня посмотрели, и он сказал «КАКАЙ!» Черт! Я в туалете могу только! Николаич нервно ухмыльнулся. Я решила не спорить и потужилась. Только не смейтесь! Разумеется, я сходила в туалет! Почти на врача. Он меня похвалил и попросил ещё. Это было началом потуг. Я очень обрадовалась, потому что часто слышала, что на 4-й или 5-й потуге все рожают. Ну, почти все. Только не я. Врач назвал цифру 20. И начал обратный отсчет! 20, 19, 18… Мне как-то поплохело от такой перспективы, т.к. тужиться мне не нравилось вообще! Я хотела обратно в схватки… А потом ничего втянулась, правда ноги надо было поднять приблизительно до ушей, подбородком упереться себе в грудь и три раза потужиться – это называется одна потуга. Миф второй тоже разрушен - какать при врачах тоже не страшно, и неособо-то неудобно!
На 10-й потуге меня повели в родовой зал, т.к. уже начала виднеться головка моего крохи!
Боже! Как там было красиво! Два огроменных окна на всю стену. И чистое, ясное, синее небо! Весь зал был залит солнцем, я забыла зачем туда пошла, но очередная потуга напомнила обо всем… Я спустилась с небес на землю и принялась за работу… На протяжении всех потуг из меня сочились околоплодные воды. Было ощущение, что из меня вылезает что-то ОГРОМНОЕ, и что-то явно непролезаемое. Я точно поняла, что влагалище это явно не то место для выхода ребенка. Ну не предусмотрено оно для этого… По крайней мере моё! Тужилась я -тужилась…на долгожданной 20-й потуге послышался ПЛЮМ!!! Теплое, мокрое выскользнуло из меня. «УААААА!!!» -первый крик моего сыночка!!! Моего крохотного, любимого, родного кусочка. Мне положили его на грудь, я водила рукой по его мокрому животику и плакала, а он смотрел мне прямо в глаза и часто-часто дышал. Какое же это счастье! Мы сделали это!!! Время было ровно 12:00, как изначально врач и обещал, и как он только рассчитал… Он позвонил моей Маме и дал послушать первый крик внука, ответом на крик были слёзы моей Мамы… Малыш родился весом 3400 кг, ростом 51 см, 16-го февраля ровно в 12:00.
Молозива ему не дали, т.к. у меня отрицательный резус. Такие там порядки… Дали покормить только на следующие сутки.
Разумеется, я порвалась. Ну не могла я правильно тужиться и дышать. Я правда старалась! Очень! И дышала собачкой, и глубоко – бесполезняк! Миф третий тоже разрушен! Рваться вообще не больно! Я даже не поняла, как оно произошло, мне потом рассказали.
Мне сделали наркоз и начали зашивать, как фаршированную утку. Всё это время я была в космосе. Ужас! Проснулась через полчаса уже со льдом на животе. Вот где кайф. На улице все по-прежнему сияло солнце. Я еле оторвала язык от нёба и спросила про Сына. Как потом выяснилось, я задавала этот вопрос раз 50, пока отходила от наркоза. С ним всё было ОК! И тут я поинтересовалась где же моя «напарница» Оля, этот вопрос, как опять-таки выяснилось, я задавала чуть поменьше, раз 20. А Оля как раз ковыляла на соседний стол рожать… Не могла никак разродиться. Мне снова поплохело, т.к. я представляла, что ей все ещё только предстоит. Я спросила, можно ли мне уже в палату, но мне не разрешили. Сказали лежать два часа. Я не стала спорить. Ольга со всем справилась, правда не без помощи врача. Большая женщина-врач прыгала на животе Оли, т.к. время у них было ограничено, ребенок находился длительное время без воды. Я пыталась помочь советами, которые недавно помогли мне, я кричала ей: «Оленька какай!» Врачи ржали над нами! Родился у неё тоже мальчик. Позже меня увезли в палату. А что было дальше, уже другая история, буду писать по мере возможности…
Хочу сказать одно, что безумно благодарна врачам, которые были хоть как-то причастны к моим родам. Ну, а особенно моему Владимиру Николаевичу и акушерке Светлане! Это профессионалы своего дела. Люди любящие свою работу, уважающие своих пациенток. Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни!

Посмотреть 16 комментариев

25 сентября 2009, 14:32   •  Без категории

Не знаю как себя взять в руки,хочется всякой дряни. А что-то вроде полезных супчиков и рыбы на пару-брррр...про них слышать не могу...

А ведь душа просит бутера с колбасой, я как порядочная пытаюсь заменить на хлебец с карбонатом, куринным рулетом хотя бы...скука(((

Так хочется кофе,пиццы! Хочется салатов с майонезом наконец!

Впихиваю с утра в себя творог с сыром. Тоска... Но надо же своему клопешке витамины давать.

И так не хочется набрать 27 кг, как в первую беременность. Сижу сейчас, рот на замок. Если хочется очередной гадости, лезу за фруктами и овощами. Пока в 12 недель вешу 54 кг. В первую Б весила на этом сроке на 10 кг больше. Рожать пошла 87 кг. Жесть, да?)))

Выхода видимо нет, придется терпеть и видеть салаты и всякие вкусности в прекрасных снах...

Кроме меня самой никто мне не поможет)))

Расскажите чтоли тогда мне про свои вкусовые предпочтения чтоли?))) Кто и как с ними борется?

 

Посмотреть 9 комментариев

15 сентября 2009, 17:24   •  Без категории

Это моя первая запись. Ещё не совсем разобралась на этом сайте. Очень надеюсь,что мне здесь понравится, и я со многими подружусь. Всем отличного самочувствия и настроения.

Посмотреть 25 комментариев