Войти Регистрация
Виктория — 8 лет
Омск Россия
16 сентября 2012, 07:20   •  Без категории
1 марта 2012, 06:18   •  Без категории

Облака и Антошка


Чебурашка

23 ноября 2011, 11:23   •  Без категории

асясь- лосяш

уся- нюша

зая- крош, кролик из винни пуха и пятачек (видимо за длинные уши)

багак- бараш

уху- совунья

покак- капатыч

пин, биби, тузя

мини- винни

ики- микки

йа- ослик иа

бика- белка

ися- миша (медведь)

дро- ведро

акакА- облака

такИ- цветы

бип- гриб

тяй- чай

инене- печенье

оех- орех

Ика- Вика

клюг- круг

шляпа

Посмотреть 1 комментарий

3 ноября 2011, 08:59   •  Без категории
Ну вот, сегодня четвертый день Викуся осталась в садике до 5ти часов. Вроде потихоньку привыкает, утром все быстрее успокаивается. Спать ложится без проблем, кушает- нормально, только вот ужин не всегда ест, правда воспитательница говорит, что ужин вообще мало кто ест. Если это каша и запеканка, то да, а овощное рагу например никто не хочет есть. Вообще кормят хорошо и разнообразно. Я первую неделю, пока Викусю адаптировала, находилась с ней в группе, пока она обедала, и даже пару раз съела ее второе (Вика второе пока что впринципе не ест, супом наедается). Так вот еда вкусная! мясо мягкое, хорошо жуется, если рыба, то горбуша, а не селедка, как в нашем детстве было....в 10-00 второй завтрак- фрукты, бананы, яблоки и т.д. Гулять каждый день ходят, если конечно погода позволяет. Занятия у них там, развлечения всякие, уже был праздник осени, а позавчера привозили в Зал надувной батут- дети были очень рады. Вообще я садиком очень довольна, хоть он и старый...в садик такого плана еще я ходила, и лет ему походу столько же, НО воспитательница очень хорошая, в группе тепло, игрушек много и Викусе там нравится, а это я считаю главное. И плюс ко всему поборы не космические. Всего пока что отходили полторы недели, потом неделя на больничном, и сегодня четвертый день после  болезни. Пока что, ттт нос сухой, капаю ИРС для профилактики, надеюсь не заболеет... зато вот я свалилась с гайморитом(

Посмотреть 6 комментариев

3 ноября 2011, 08:36   •  Без категории
19 июля 2011, 08:39   •  Без категории
6 декабря 2010, 13:52   •  Без категории
Девочки, кто закончил ГВ, поделитесь опытом, что делать с молоком? Жить оно мне совершенно не мешает, т.к не прибывает почти. Ждать когда само уйдет? и долго ждать?  Перетягиваться как-то не хочется.
6 декабря 2010, 13:29   •  Без категории
Как я этого боялась....просто не представляла себе.... переживала как все это будет...НО все решилось само собой. Просто я отравилась, хотя возможно это была какая то инфекция, но факт остается фактом и на несколько дней пришлось забыть о ГВ. И что удивительно, доча отнеслась к этому относительно спокойно. Более того, пока мне было плохо, Викуня вела себя как настоящая взрослая девочка! Из громкой и реактивной непоседы она вдруг превратилась в тихую и послушную. Сидела тихонечко на диванчике, не хулиганила, ничего не требовала, а вечером послушно легла спать. В общем на этой волне мы забыли про титю.....И решили больше не продолжать. Сегодня ровно неделя как мы без молочка! И в общем то мы справляемся, Если просыпаемся ночью или рано утром, то пьем компотик или морсик и спим дальше. Вот только теперь Викуся совсем ручная стала- все время просится на руки, прижимается ко мне, видимо тоскует еще.

Посмотреть 4 комментария

26 ноября 2010, 13:26   •  Без категории
25 октября 2010, 13:26   •  Без категории
19 октября 2010, 12:27   •  Без категории
18 октября 2010, 08:51   •  Без категории

12 октября нам исполнился годик! Поздравляю тебя моя доченька с первым днем рождения!!!! Я очень тебя люблю и все сделаю, чтобы ты была счастлива!

Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!!!

Наш первый день рождения растянулся почти на неделю!. Во вторник ели торт в кругу семьи, а на выходные праздновали в доме отдыха за городом с гостями, застольем, шашлыками, аквапарком и прогулками на свежем воздухе. Замечательно отдохнули и повеселились.

Итак подведем итоги за первый годик: Самое главное событие-Викуля пошла! 22 сентября сделала первые 3 шажочка, и на сегодняшний день уже довольно уверенно передвигается! Хотя конечно беготня на четвереньках нравится ей больше. Рост-79, вес-10,5 . Появилось много новых умелок, боюсь все и не вспомнить, но тем не менее попробую:

- собирает пирамидку из 3х колец с 10,5 месяцев, причем к годику собирает кольца в правильном порядке, раньше просто одевала как придется...

- исполняет ладушки целиком, включая полетели и на головку сели

- говорит мама, папа, баба, дядя, ляля, адя, адяй, ава, аня и т.д., что все это означает не знаю)))

- прикладывает руку к уху, и громко говорит АВА (алё)- изображает разговоры по телефону.

- изображает ежика и обезьянку по просьбе

- надевает колпачки на бутылочки, например когда даю витамины или лекарства в виде сиропа- обязательно нужно позволить ребенку одеть крышечку на бутылочку- иначе будет истерика.

- пьет из трубочки всю жидкую пищу

- показывает какая Вика большая

- танцует с фонариками

- с недавних пор начались попытки не только все доставать и разбрасывать, но и складывать на место (если это можно так назвать)

- реагирует на просьбу дай, но если вещь ей нужна сильно- дает, но из рук не выпускает

- в ванной открывает стиралку и складывает туда грязное белье

-если чтото забрали, уже понимает, что это спрятали и где-то это лежит- и начинает искать.

-дружит с горшком

вот вроде пока что все.

продолжение с фотографиями следует!

Посмотреть 6 комментариев

12 августа 2010, 12:37   •  Без категории

Рост-74, вес 9850

Чего умеем нового:

-играть на губе,

-залезать на диван и слезать с него.

-откручивать крышечки с баночек и тюбиков.

-временами достаточно продолжительно стоять без опоры

-много безобразничать и хулиганить,

-жевать всякую разную еду и не давиться

Чего не умеем:

-ходить,

-махать пока-пока

-показывать глазки, носик и т.д.

-категорически не понимаем не хотим понимать слово "нельзя"

а вот так мастерски мы залезаем на диван:

отдыхаем на даче:

image

image

image

Посмотреть 8 комментариев