Войти Регистрация

Надежда

София — 7 лет 1 месяц
Новокузнецк Россия
15 сентября 2010, 20:12   •  Без категории

Вот прошел почти год, наконец-то решила написать и я свой рассказ "Как ЭТО было".

Все началось с того, что меня решили положить в больницу из-за высокого давления, рожать мне было еще рано, почти месяц до срока. После поступления в больницу, меня стали усиленно обследовать, ничего толком мне не объясняя.

Я ничего не понимала, ведь на протяжении всей беременности, мне мой наблюдающий врач говорила, что все хорошо, что ребеночек в порядке, а тут , на тебе, все анализы берут, УЗИ, ктг и еще много чего. И  никто толком ничего не говорил.

После всего этого, ко мне подошел лечащий врач и сказал, что у меня для моего срока маленький ребенок, что он отстает в развитии и еще что-то говорил, но я уже ничего толком не слышала и не понимала, к горлу подкатил ком, и слезы накатились на глаза...

Потом меня с высоким давлением перевели в реанимационную палату, посмотрели меня на кресле, и сказали: "Если хочешь, чтобы ребеночек был живой, надо рожать!" Боже, как я тогда перепугалась. Не успела даже сообщить родным, только мужу написала второпях смс.

Мне тут же прокололи пузырь, отправили в родильное отделение и поставили вызывающую капельницу. Для уменьшения боли, поставили в спину блок для обезболивания (большое спасибо врачу-анестезиологу, классный доктор, все так профессионально сделал). И вот все и началось. Не буду описывать все в подробностях, были моменты когда злость брала на врачей, но наверное так со всеми бывает.

Провалялась я так с капельницей 10 часов и вот в 20-50 у меня родилась прекрассная здоровенькая восьмимесячная доченька. Да,  она была совсем крошечкой, вес 2100, и рост 44 см. Но в полне здоровый ребеночек!

И вот нам через месяц уже год, и все у нас хорошо, ни сколько не отстаем от доношенных ребятишек!

Хочу выразить большую благодарность всей бригаде врачей роддома №5, г. Новокузнецк, которые помогли появиться на свет моей доченьке!!!

Я самая счастливая мама на свете, никогда не забуду те чувства, когда мне положили на грудь маленький мокренький комочек - мою малышку!!!

Вот такая моя история...