Войти Регистрация
Печенюшка — 10 лет
Щекотилкин — 3 года 8 месяцев
Москва Россия

Сегодня супердень после супервечера. Про вечер я писала в предыдущем посте. В общем, засыпала долго и мучительно, хотела уже идти пить Но-Шпу, но обошлось. Мелкая всю ночь недовольно уже не кувыркалась (видимо, не хватает места), а выпячивала то одну то другую часть тела, и живот периодически каменел (в туалет бегала каждые полчаса ночью..поэтому и прочувствовала это все).

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Сегодня, пожалуй, впервые я призналась себе, что готова родить хоть сейчас. Очень сильно болит копчик. Уже второй день. Как будто я каталась весь день на коньках и падала раз 500 на пятую точку.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

28 февраля 2010, 18:49   •  Без категории

Вот и исполнилось нам 37 недель по последнему УЗИ, 38 недель со дня начала последней менструации или 35-36 недель по подсчетам врачихи нашей "любимой". Если ориентироваться на последний срок, то рожать нам 31 марта (он же официальный ПДР). Но я рассчитываю увидеться с дочкой пораньше...этак на неделе после 14го, но не позже 22го..так что ли. Уж очень хоцца, чтобы доча была Рыбонькой по гороскопу,а не Овном (хотя плохих знаков зодиака не бывает, у каждого свои + и -).

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

28 февраля 2010, 18:24   •  Без категории

no comment

  image

 

27 февраля 2010, 16:47   •  Без категории

Поменяла все-таки срок беременности на тот, что поставили по последнему УЗИ, хоть  это и не верно.

Так мне спокойнее. Не хочу рожать раньше 8-10 марта.

Посмотреть 4 комментария

25 февраля 2010, 11:20   •  Без категории

Я так надеялась, что ограничусь сохранением на раннем сроке, но нет..заперли на 14 дней еще. В общем, ППВ (прибавка веса) плюс по итогам УЗИ оказалось, что маловодие и ХФПН (структура плаценты неоднородная, сказали, что  инфекции скорее всего дали о себе знать - хотя..какие инфекции? все анализы чистые).

Сказала врачихе своей, что напишу отказ - не хочу я капельницы и пичкать ребенка всем подряд..причем результат допплера был хороший. А она меня в ответ так напугала...что я чуть ли не безответственная мамаша, думаю только о себе и что мне пофигу на моего ребенка, раз не хочу ложиться в стационар.

Легла. Прокапали 7 дней подряд капельницу мощную такую..но..не буду скрывать - после нее становилось легче. Вес, естественно, снизился. В остальном сказали все ок - лежит ребенок как положено, раскрытия нет, шейка не укорочена и тд и тп. Заведующая роддомом еще в добавок сделала "комплимент": "Когда пойдешь в декрет, считай шевеления ребенка"...фига се...я на тот момент в декрете уже была целых 2 недели....Выходит, живот мой реально маленький...да я это и сама вижу, когда рядом с другими девочками с таким же сроком.

В общем, выписали в итоге, пригласили рожать, и я через недельку смоталась обратно к мужу в Москву..на свой страх и риск..в автобусе ))) Дорогу вытерпела, не описалась ))) Малышка все время толкалась...но я ей сказала - привыкай..мы так и будем пока жить "Москва" - "Тула" и обратно..что делать, если не определились , где квартиру брать (рисковать и брать ипотеку в Подмосковье или спокойно купить квартиру в Тульской области).

Так что такие дела...

У мужа пошли, наконец-то, заказы....работы полно. Ну как все не вовремя...Как раз когда уже ждем ребенка с недели на неделю у него завалы. Дай бог хоть из роддома забрал бы.. Но ничего не поделаешь..квартиру свою хочется, а значит, надо пахать )))

Посмотреть 3 комментария

27 января 2010, 13:50   •  Без категории

Вот смотрю на себя в зеркало..и офигеваю..у меня даже в подростковом возрасте, когда многих одолевали угри, не было такого зрелища: поры широко раскрыты, местами красные пятна, под глазами мешки и на шее родинки..выпало откуда-то целая поляна..мелкие..

Но это еще ничего - если надо куда выйти, то пудра, тени, тушь, помада, немного румян делают свое - очень даже прилично выгляжу. А вот с фигурой уже ничего не сделаешь.

Рано радовалась..грудь с 0-1 набухла разве что на 1,5 , т.к. 2 размер или В, наполняется моими прелестями не до конца..особенно та грудь, что поменьше..она по-прежнему тонет ))))

И теперь на фоне высоко поднятого животика мои груди выглядят как два комарика, налопавшихся только что кровью, и присевшие отдохнуть на большой арбузик )))

эх..люблю я себя критиковать ))) чтобы с юмором. а в душе, естественно, я очень рада, что наконец-то и у меня полноценный пуз, о котором я когда-то лишь мечтала и лила слезы по ночам и перед мужем от бесчисленных отрицательных тестов )))

Забыла добавить...самое удивительное, что муж все ЭТО любит, подходит, распахивает халатик, любуется пузиком и грудью ))) На мыло тех, кто сказал, что только большая грудь делает женщину желанной и женственной... )))

Посмотреть 23 комментария

24 января 2010, 14:32   •  Без категории

В общем, со вторника я в декрете..сразу же, 20го января, получила все документы, прошла повторно врачей некоторых...и начала отдыхать.

В пятницу, 23го, поехала в частную клинику Тульскую, где мне делали УЗИ плода, почек (по показанию врача) и допплер. Я просто в шоке пребывала, пока лежала на кушетке....

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

11 января 2010, 16:10   •  Без категории

Пошла в жк..опять попросила разобраться со сроком..и опять врач взяла табличку-кругляшок, нашла там дату моего первого узи и срок, который на нем поставили..отмотала вперед..поставила, что в декрет с 20го января, а рожать аж в начале апреля.

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

29 декабря 2009, 22:16   •  Без категории

Сказать, что довольна на все 100 не могу. До заказа через Инет вживую этих кукол не видела, поэтому немного была расстроена размерами...те, которые 6 дюймов..вообще крошечные, 12 дюймов, которые по идее большие..тоже оказались не такими, как я представляла. Хотя, когда заказывала, брала линейку и смотрела, чего примерно ожидать.

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев