Войти Регистрация
Захарик — 7 лет 1 месяц
Алматы Казахстан
14 октября, 07:34   •  Без категории

Опять я с тортиками! Как-то неожиданно, когда у меня совсем нет времени, мне стали сыпаться заказы (очень приятно). Покажу последние тортики.

Этот тортик был на день учителя. Внутри малиновый мусс.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

30 сентября, 07:49   •  Без категории

...у нас дома, точнее во дворе. Принесли нам крольчиху, сделали для неё загон маленький. Вот теперь думаю, может ей для компании ещё взять кролов ? Или уже!эту до кормить до НГ и на стол?

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

17 сентября, 20:09   •  Без категории

На второй неделе в среду у Захара случился срыв, забрала я ребёнка из продленки в 4 часа, бедный ребёнок как расплакался, сказал, что устал, что ничего ему не хочется. В пятницу рассказала учительнице, а она сказала, что такое может быть и не раз в перво...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

17 сентября, 20:02   •  Без категории

Опять я с тортиками, просто показать! С ягодами и зефиром делала для знакомой девушки на её день рождения!

Читать далее →

3 сентября, 17:38   •  Без категории

Ну вот и мы добрались до нового этапа в нашей жизни. Здравствуй школа!!! В этом году нам повезло, т.к первый раз за все 7лет мы отдыхали 1 сентября, а значит, у ребёнка был нормальный день рождения. Как водится, с утра подарки, такой желанный 100500-тысячный набор Лего и т.д. Отмечали совсем маленьким кругом. Брат работал, поэтому поехали гулять со снохой и племянниками. Хотелось развлечь детей, поэтому поехали на батуты, а потом... Да здравствует любимый Фастфуд!!! Как я ни пыталась повезти их в кафе, но дети предпочли это. Главное, чтобы им было хорошо. Время провели чудесно, Захар был просто счастлив. А вчера была линейка! У нас отличный педагог, Учитель с большой буквы. Надеюсь, Захару понравится учиться и он будет делать это с удовольствием все 11 лет! Ну и немного фото. Это мы и мои племянники.


Омрачило радостное событие только моё здоровье. 1 сентября вечером во дворе в ногу воткнулась щепка, вошла почти на 2 см. В больницу не поехала, дома все обработал и всё. А утром еле встала, нога опухла, наступить было больно, думала придётся идти на линейку в домашних тапочках. В итоге, на линейке я отстояла, потом с работы меня отправили в больницу, но там мне сказали, что я не по району. Пришлось вечером ехать в другую больницу, там поставили 4 укола и обработали рану. Сегодня ещё все болит, пальцы почти не шевелятся, но я все равно весь день на ногах.)))

Посмотреть 8 комментариев

30 августа, 19:58   •  Без категории

Опять я занялась творчеством. Открываем офис, навожу там порядок, ещё столько дел. Искала туда часы, хотелось какие-нибудь красивые и связанные с Англией. В итоге ничего не нашла, купила заготовку и сделала сама.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 августа, 09:43   •  Без категории

Знакомые стали просить печь на заказ. В общем, из последнего. Торт Молочная девочка со смородиновым курдом и зефиром.

Читать далее →

18 августа, 18:20   •  Без категории

А я теперь работаю до обеда и готовлю-готовлю...вчера делала смородиновый зефир, сегодня яблочный. Ещё напекла сегодня коржи на торт(зефир и торт заказали на завтра-послезавтра ), потом Захару срочно потребовались блины. Ну да, мама же голодом ребёнка мо...

Читать далее →

17 августа, 18:06   •  Без категории

Наконец-то вчера сдала документы, все, Захар-первоклассник. Ждем теперь 1-го сентября. Все уже купили, в школу готов, нет только пока формы на физру, но это уже после собрания. Возник вопрос, у кого какой стол для школьника? Я в раздумьях какой заказыват...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

6 августа, 20:05   •  Без категории

В этом году наверно благодаря нашей сумасшедшей погоде урожай удался во всем. Огурцы собираю каждый день по 8-10 штук минимум, в прошлое воскресенье посадила ещё, надеюсь в сентябре ещё будет урожай. Помидоры ведрами в этом году это нормально, жаль только не прижились два сорта Зелёный малахит и Белый сахар. На след год обязательно их посажу. Остальными сортами очень довольна, помидоры крупные, мясистые, хоть жёлтые, хоть розовые. Черри тоже радуют, их много, но самые сладкие это Жёлтый Финик и Шоколадная гроздь. От жары кусты стали сохнуть, хоть и поливаю практически каждый день.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Начинаю собирать помидорки ведрами)))) каждый год говорю себе не сажать столько, но наступает февраль, я покупаю семена и в итоге в огороде по 80-100 кустов помидоров. Накручу себе томата на зиму и заморожу. Многие знакомые просят продать))))

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Ездили вчера с нашим лагерем в санаторий, в веревочный парк. Когда-то будучи студенткой, я работала в этом санатории пару месяцев в казино. Сейчас там все сильно изменилось. Очень красиво. Дети были в восторге от веревочного парка, а мы от красоты эт

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Денёк удался, несмотря на моё вчерашнее настроение. Сегодня готовила, готовила...утром была солянка, затем лагман, потом съездила на рынок и купила круглые баклажаны.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Ура! Я дождалась его наконец-то. Сегодня сорвала первый крупный помидорчик, фото все скажет. Но это ещё не самый большой. Я так довольна. Надеюсь на хороший урожай в этом году.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Как-то маловато было мне 4 дня. В четверг я бездельничала(если это можно так назвать) , приехал племянник, Захар с ним весь день играли, брызгались из водяных автоматов. Встала я в 5 30, видимо, все таки биологические часы уже не исправишь))). Напекла детям блинчики, сделала утиное филе в сливками с овощами и потом полдня валялась. В пятницу решила, что мне срочно надо закатать огурчики. Собрала я дома за несколько дней на 2 банки, так приятно, свои огурцы сладкие, хрустящие)))


Собрала ещё горох, дала детям, а они есть не стали. В пятницу был день Ивана Купала, мужики мои обливались весь день почти.

А в субботу было решено ехать на Капчагай. Поехали мы с семьёй брата. Уехали рано утром, народу было ещё немного, потом набежали. Купались мы в рубашках с длинным рукавом и в кепках. В итоге все равно сгорели. Не люблю Капчагай, солнце реактивные какое-то, сгорели всегда. Не была я там года 4, в этот раз поехали, потому что в городе очень душно. Соседи в городе решили для интереса поставить термометр на солнце, в итоге температура доползла до максимума в +52 и зашкалила. Ребёнок мой приехал домой красный, как рак. Племянники в общем-то тоже. Намазали всех пантенолом. А сегодня я делала вкусняшки. Захар попросил с утра картофель фри, в итоге сделала фри, баклажанную икру, ему бурито с крабовыми палочками (ума не приложу почему он их так любит), а себе сделала очень вкусные конвертики из лаваша с творогом, малиной и красной смородиной.

Ну и к вечеру чтобы освежиться, сделали с Захаром Мохито. Это так вкусно и замечательно.

Посмотреть 7 комментариев