Войти Регистрация
Захарик — 6 лет 9 месяцев
Алматы Казахстан

... Или куда исчезают мужчины... Забрела я тут на сайт знакомств с целью пообщаться))) не была там лет 8))) посыпалась просто куча комплиментов и предложений. Ну да ладно, это вроде нормально. С кем-то стала общатьс, кого-то в лес... И вот вчера один мне пишет, типа закинь на номер 5000-6000тенге, очень надо, завтра отдам. Писец, я человека в глаза не видела, а он с такими заявочками. Послала я его куда подальше. . Потом второй пишет, типа все вы продажные и т.д. и т.п. Короче, сижу и думаю, как так? Неужели сейчас в голове у мужиков только это? Неужели действительно все считают, что все девушки меркантильны?

Посмотреть 7 комментариев

16 часов назад   •  Без категории

Как же хорошо, когда у тебя два выходных. Я теперь кайфую. День начался в 7 00 с уборки, затем я решила приготовить пирог. Т.к. Захар есть только Крокодил, то было решено приготовить его.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Что-то забралась я совсем и устала за последние две недели, в огород захожу только чтобы полить. Обнаружила вчера огурчики в своих зарослях и один кабачок.))) трава уже выше моих кустиков, завтра выходной, буду выдергивать. Сегодня уже сорвала 5 огурчиков, вкус просто обалденный, сладкие такие.. Ну и покажу.


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Уже вторые выходные мы почти не бываем дома, вся эта суматоха выматывает сильно. На прошлой неделе прилетела сестра из Германии. Так что эти выходные у нас были посиделки. Не виделись мы 6 лет, общаемся конечно по скайпу, но это не то. В общем, к приезду приготовила ей торт и клубничный зефир. Кстати, зефир это вообще отдельная тема. Я в него просто влюбилась. Пробую из разных ягод, но т.к. люблю с кислинкой, то самый любимый смородиновый. Это просто 💣)))


Посмотреть 1 комментарий

Новостей много. В общем, поступили мы в гимназию. В субботу должны были идти на тестирование в 90 лицей, но не пошли. Не хочу я ребёнку ломать психику. Теперь надо добраться до сада, забрать документы и идти в школу. В пятницу меня разыскали одноклассники в Whatsapp, не встречалась я с ними наверно лет 15, некоторых со школы не видела. В воскресенье предложили встретиться в кафе, т.к. один из одноклассников приехал из-за границы ненадолго и хотел увидеться. Вечером мы встретились, пришло всего 4 человека. Отлично посидели, пообщались. Захар и дочка одноклассницы поиграли там.

А вчера мне сделали подарок. Если честно, была приятно удивлена. Пришла девочка, которая недавно сдала IELTS на достаточно хороший балл, ребёнок теперь едет учиться в Европу. В такие моменты понимаешь, насколько важна твоя работа. Вроде и ходила она ко мне недолго, но я так быстро привыкаю к детям, очень тяжело потом с ними расставаться. Сейчас редко благодарят за нашу работу, поэтому такие неожиданные подарки с благодарностью особенно приятны.


А Захар развлекается у нас в лагере)))


Посмотреть 5 комментариев

Хочу рассказать о моей крестнице-племяннице. Этот ребёнок мне особенно дорог, может потому что она первая, и потому что девочка(я всегда хотела дочку помимо сына). Даша родилась, когда моему брату было почти 26, а снохе всего 17 лет. Мне на тот момент было двадцать один год, я очень хотела семью и детей. Вот наверно поэтому я её сильно баловала. 3 июня ей исполнилось 14 лет, взрослая девушка с характером, с амбициями, но очень добрая и заботливая, очень любит своих братишек. Отмечали на природе. Я сделала торт по её заказу, муссовый, фиолетовый. Она торт оставила дома и съела сама.)))) правда мне достался маленький кусочек.


Посмотреть 2 комментария

В воскресенье посадила последнюю рассаду, хотя ранее высаженные помидоры и огурчики уже радуют завязью. Огурчики потихоньку едим.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Вот он и состоялся! Подготовка была масштабная! Я долго искала костюм для Захара. Надо было что-то в стиле Стиляги. Хотелось что-то яркое, необычное. Обошла все магазины, рынки, не нашла ничего того, что хотелось. В итоге решила шить. Купила ткань и вперёд. Получился довольно красивый, на мой взгляд, образ, который отличался от всех. Я делала тортик на выпускной, просто как подарок от себя. Многие родители попробовали и сказали, что торт очень вкусный, а ещё сказали, что даже те дети, которые обычно не едят торты, тоже ели мой тортик. Концерт был классный. Хореограф и муз рук у нас супер. Дети танцевали Танго, Чарлстон, Замечательный сосед. Деткам вручили ленты выпускников и медали (не пойму правда для чего эти медали ). А так же заведующая вручила деткам дипломы за участие и 3место в городском конкурсе хоров среди детских садов. Я получила грамоту за активное участие в жизни детсада. В общем, праздник удался)))

Ну и тортик!!!


Пока фото...напишу чуть позже



Посмотреть 4 комментария

Решила я попробовать новый вид зефира, банановый. Но масса не взбилась до устойчивого состояния, поставила в холодильник, а теперь думаю, можно ли эту массу в муссовый торт прослойкой вместо конфи(или вместе)))) или мусс из него сделать? Девочки, подскажите кто знает, получится или нет. В холодильнике масса застыла

Посмотреть 1 комментарий

Возникли у меня большие сомнения. В общем, ситуация такова. С сентябре водила Захара к частному преподавателю на подготовку к школе, за это время отдала почти 300000 тг. Были настроены на лицей, но... Сейчас я смотрю на детей там и на всю обстановку, не понимаю, что там творится. Детям в среднем звене понаставили двоек за год, на экзаменах двойки ставят, за пугали всех. Дети все высотные, зашуганные, учителя орут все время. Вчера наша крестная предложила мне устроить Захара в школу возле нашего головного офиса. В чем плюсы здесь: учитель старой закалки, женщина просто супер. Даёт детям отличные знания, берет дополнительно российские учебники, все её дети спокойно поступают в Рфмш или в тех.лицей. Плюсом к этому будет то, что они будут ходить к нам на английский каждый день, это уже второй экспериментальный класс, выпускники 4 класса показали в этом году шикарный результат. В лицее надо будет оплатить первоначалку 50000 и потом каждый месяц 15000. В другой школе-гимназии платить ничего не надо, он будет приходить на англ, а потом оставаться у нас в продленку. Даже если меня не будет в этот момент, то его всегда есть кому забрать. И вот я теперь думаю что делать, куда идти. Жалко выброшенных денег, хотя надо сказать, что она его хорошо подготовила. А куда бы вы пошли?

Как бы поступили на моем месте?

Посмотреть 17 комментариев