Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Маруся — 10 лет 6 месяцев
Максик — 8 лет 10 месяцев
Маргоша — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
28 октября 2017, 19:01   •  Без категории
Поделилась постом 25 октября 2017, 20:11

Дорогие девочки, форумчанки, мамочки и просто хорошие люди! У меня есть два прекрасных повода для благодарности.

  1. 1. Огромнейшее спасибо Надежде, которая совершенно бескорыстно помогла книге...

Читать далее →

Tatiana Larionova
Посмотреть 5 комментариев
23 октября 2017, 12:50   •  Без категории
20 октября 2017, 15:50   •  Без категории

Караулит свои тарелки ( кушает на подоконнике), там же и предпочитает отдыхать между приемами пищи))) чтобы не пропустить не дай Бог)))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

20 октября 2017, 13:19   •  Без категории

Пока без цен) делаю образцы и все потом одним махом покажу. И распишу составы и цены. Пока первый набор для детей с косметикой для принятия ванны Спивак.

Собачка- это тоже полотенце:)


Читать далее →

16 октября 2017, 18:46   •  Без категории


20.10 я выложу подарки новогодние! Успейте вдохновиться ими первыми и немедленно преступите к клонированию! Я в ожидании ваших шедевров, не меньше, чем вы в ожидании моих.

Для людей, кто вдохновляется только для своих единичных личных целей это сообщение не актуально:)

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

15 октября 2017, 15:33   •  Без категории

Теперь у него официальный статус домашнего кота))) с придуманной датой рождения) 1 июня « день защиты детей», возраст по зубам 4,5 месяца, ветеринар сказал, кот родился конец мая- начало июня

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

15 октября 2017, 12:19   •  Без категории

Мои детишки ушли поздравлять соседскую девочку. Букет из вкусняшек актуален на все возраста!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

12 октября 2017, 23:11   •  Без категории

Хочу вас, как читателей, как мам попросить принять участие в необычной затее.


Это антикомерческое предложение, делаю ради таких значимых понятий, как « мама», « дети», « развитие», «помощь», «любовь»

Среди моих заказчиц есть женщина, чья мама писательница. Ее издания есть в сети, но в печатном виде публикации практически не выводились. Это очень дорогостоящий процесс, требующий огромных финансовых, моральных и физических вложений и связей.

Дочь наблюдала, как многие произведения писались в стол... и одну из ее любимейших книг, она все же решила издать небольшим тиражом. Эта сказка, написанная более 25 лет назад.
« Волшебные тайны ночного леса»
Сказка о том, что самые настоящие чудеса живут рядом с нами. А пропуском в этот таинственный мир, где гномы живут в цветах и любят играть в футбол росинкой, а плюшевый медведь превращается в настоящего, служат доброта и искренность. Сказка ненавязчиво учит маленьких читателей, почему так важно с любовью и бережно относится к каждому зеленому листику, и что случится, если зеленый наш мир исчезнет - тогда мы станем похожи на троллей из сказки, которые живут в каменном подземелье, а настоящие, живые растения, деревья и цветы есть только у короля.
Это сказка о любви, доброте, заботе и настоящей дружбе. Языком сказки затрагивается тема значимости природы, зеленого мира, сохранение которых важно для всех нас.

Данное издание появится в продаже через 3 недели. Тираж маленький, всего 500 изданий, а сделать добра хочется много!

Одной из идей служит желание распространить книгу, чтобы ее услышали и прочитали дети. Книга будет предложена по себестоимости+ небольшая наценка, которая пойдёт в фонд помощи детям. Те с каждой купленной книги часть средств Татьяна ( дочь писательницы) переведёт в фонд, который можете выбрать Вы! Или может быть среди ваших близких знакомых ребёнку требуется помощь, озвучьте ее.

Часть книг, ещё не переданная в магазин на реализацию, находится у Татьяны ( https://babyblog.ru/user/lenta/tvlarionova ) Можно встретиться с ней лично для приобретения. Территориально это м. Марьина роща, могут почтой отправлять в том числе и наложенным платежом. Или просто пересекаться готовы в метро! Можно книгу заказать и получить через меня.

Цена книги 400 руб ( в магазине она будет дороже), если вы готовы заплатить за неё больше- это будет ваш дополнительный благотворительный вклад.

В качестве рецензии, 5 летняя дочь Татьяны прослушала все 80 с лишним страниц разом, настолько увлекательно все изложено.

Читать далее →

Посмотреть 124 комментария

10 октября 2017, 22:56   •  Без категории