Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
София Искорка (мастер-фломастер) — 9 лет 1 месяц
Святослав Смешнур (мастер-ломастер) — 6 лет
Стефания Гномичка (девчуля-зайчуля) — 10 месяцев 29 дней
Белгород Россия

Сейчас мы отдыхаем в Абхазии )) Вчера ходили компанией в обезьяний питомник! усталиии...дорога долгая..пешком. Оч круто! Особенно понравился павиан, огроомный, знаете как в мультике "Король лев" ))) Еще улыбнули малыши, такие крошечкиии. Особенно которые еще кушают сисю, а мамочки их так нежненько обнимают ) прееелесть! А у беременных торчит пупочек )

Кормили их сушками, они руку протягивают через вальер, очень аккуратно берут, но просят, как только получили сушку сразу же вторую, обжоры!!

А у подруги макак свиснул очки, когда она фотала других его братьев. Тот просто наверху решетки сидел, а она его не заметила ) Потом он их забавно за душку носил во рту и пялил на себя как маленький человеческий детеныш ))) не отдал, наверное оставил себе на память {#b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e}

фоточки мне пока не скинули...так что чуток попозже.

Вот только свою покажу одну ) это мы уже обратно возвращались

image

Посмотреть 7 комментариев

Вчера мы пошли гулять втроем и как всегда встретили наших друзей. Такую сумасшедшую парочку с дитем ) Наелись пиццы (потом живот с ума сходил, я вечером вообще не ем! тем более пиццу!) напились мартини и пошли в парк. Там была закрытая карусель, кажется она еще вихрь называется. В общем такие качели на цепочках, которые в парках работают от завода. Но только отличие было в том, что все это дело уже давно заброшено ))) сели мы с подружкой и детьми и нас крутили наши мужчины ))) Нереально просто! Как в детстве! даже мы взрослые девочки, тааак пищали! От удовольствия...в ногах аж колит...В общем сделали мы 10 заходов по 5 минут ))) Нам бесплатный атракцион, а любимым бесплатный спортзал!

Домой приехали в час ночи {#smiley-laughing}

Посмотреть 3 комментария

Собственно именно этот купальник меня привел на ББ {#1_012}

Вот он мой родимый и такой красивый от Victoria's Secret. А одна из причин - его представляет моя любимая модель и ангел VS Марисса Миллер :) вдвойне приятно носить!

image

Посмотреть 8 комментариев

Этот стишок написала давно (еще в 2009 году), когда мы были в разлуке с мужем. (Переношу его из старого блога)

Когда любимого нет рядом
Кругом тоска, и пусто на душе,
Съедает, травит вкусным ядом
Тот запах, что присущ тебе.
А мои губы все же помнят поцелуй,
Да, тот прощальный, но не навсегда.
Как я скучаю! Сердце, не горюй!
Наверно, так я не скучала никогда.
Я знаю, что когда то будем рядом,
Скорее всего даже неразлучны,
Будем ценить семейные обряды,
И жизнь пройдет благополучно.
О, небо, спасибо, что мы вместе,
За то, что мы друг друга любим,
За то, что сердце не на месте,
Мы благодарны, вечность не забудем.


Пока папулька спит, мы с дочей лопаем овсянку. Соняшке нравится, а мне с детства от нее {#hypno} но все равно ем, полезная бяка. image

Посмотреть 13 комментариев

2 июня 2011, 17:13

Сегодня моя детка залезла в аптекарский стол, пока я кофточку в шкаф клала. Прихожу, а она мееедленно выливает жидкость для снятия лака туда же на полку. Спасибо Господи, что не выпила. А потом, спустя час, точно так же вылила мою жидкость для снятия макияжа. Обидно. Потому что дорогая :( Была злая, потом остыла съев 2 конфеты. Ладно, ребенок дороже, всё равно она у меня самая любимая, коза шкодная.

И я, и муж постоянно ругаем ее за эти лазилки в шкаф (который, так, между прочим, закрыт). А теперь она научилась оттягивать резинку и протискивать свою шкодную ручку в шкаф!

Всё, пошла я искать новую полку и переставлять все добро пока спит.

Все случилось 24 октября 2009 года.

« Милый, кажется сегодня родимся. Очень сильно поясницу тянет!» Такое сообщение получал мой любимый, каждый вечер, на протяжении недели.
23 число. По линейке, на сайте, ПДР сегодня. Так же тянет пояницу, как и неделю назад, но внутри какое-то странное чувство…вернее подозрение. Еще бы, ведь сегодня предполагаемая дата Х! А заведующая сказала прийти на прием в ЖК 26 октября. Хм, ну неужели я и до 26 дохожу?! Ведь надеялась, что рожу еще в сентябре, пока папа с нами. Пока жду, что сейчас вот вот начнутся схваточки, такие малюсенькие прималюсенькие (как я читала). Занимаюсь всем чем можно, смотрю телевизор, заваливаю смсками мужа, пью бесконечный чай, лишь бы не уснуть.
И вот, в пять часов утра (а ведь это уже 24 число!), забежав на кухню за энной кружкой чая, обнаружила там свекровку, которую в последнее время мучает бессонница.
«Ты чего не спишь? Чего ходишь? Ну и что, что поясницу тянет! Не жди, хватит мучать себя, иди спи!» Повиновавшись я побрела с кружкой в свою комнату, и допив чай наконец уснула.
Семь утра. Резко тянет живот, я машинально вскакиваю на карачки в кровати и…у меня отходят воды с остатками пробки!!! (бедная моя ежедневка, она явно не выдержала такого потопа). Аккуратно, вроде без боли, опять топаю на кухню и сообщаю свекрови, что сегодня она на работу ну никак не поедет. И мы стали не торопясь собирать вещи. Я сходила в ванную, пока мылась, схваточки нарастали, болючие, потому что сразу поперли сильные, интервалом через каждые 3-5 минут.
В итоге, в 8:15 я носилась по дому и орала как белуга, кое как натянула на себя одежду, но носки и сапоги на меня уже усердно натягивала мамочка мужа. Нацепили на меня пуховик и поехали. Свекровка ехала впереди (дорогу расчищала,жаль мигалок не было), а я орала на карачках в микроавтобусе дедушки. Наверное я его очень напугала своими криками,это ж всё таки мужчина. Спасибо ему, он ехал аккуратно. Помниться даже укусила сиденье в которое периодически упиралась головой.
8:30. Приехали, снег, холодно, но я не чувствую, у меня жар и схватки через каждые 30 секунд. Я кое как забралась по ступенькам, хотела ползком, но я же приличный человек, зашла ногами. Приползла в приемную. Тужит неимоверно!!! Они давай документы смотреть, и говорят: «раздевайтесь, ложитесь на кушетку, сейчас акушерка прийдет и посмотрит вас. Может!!! Вы еще не рожаете!!!». Я не могу ни согнуться, ни разогнуться и раздеться тоже. Только ношусь как сумасшедшая по приемной метр на метр, отталкиваясь от одной кушетки, чтоб перебежать к другой (тогда мне казалось так легче). В голове война, причем жестокая, но я вроде держу себя в руках. Только иногда издаю страшные вопли. Как же я наверное ими напугала свою малышку. Акушерка не идет. О, наконец-то прибежала! Я всё так же ношусь и нескончаемо ору: «Она там! Она там! Я чувствую, она там!» ( ну надеюсь они поняли, что я головку уже почувствовала, и орала именно про это. Если честно, я думала, что доча у меня прямо тут и выпадет в штаны, которые я еще не успела снять.)
Мигом я оказалась лежа на кушетке, надо мной мелькают куча медининских работников и …моя свекровка, куда ж без нее (раздевает меня и тут же переодевает в больничные лохмотья доисторических времен). А вообще я ей очень благодарна, спасибо ей огромное, что она у меня такая сообразительная и оперативная(всё таки сама она мама двух мальчишек). Я только запомнила одну ее фразу. Глядя на ночнушку расцветки аля-баба Ульяна, сказала: «Мда, так ничего и не изменилось!»
Наконец все убедились, что мне уже давно пора родить! Не помню как я встала, но был перерыв между схватками. За это время я успела нацепить тапочки и доисторический халат поверх доисторической ночнушки на одну руку. Всё, едем в лифте с акушеркой и медсестрой.
Где-то 8:45. Под руку бегу с медсестрой в родилку. Меня отпускают перед родилкой. Бегу дальше. Уже почти у кресла слышу: «Эй ты куда в тапочках то пошла?! А халат че не сняла?!» Блин, ну неужели они не понимают, что из меня человек может вывалиться?! И что вы думаете? Пришлось возвращаться! Ну естественно всё это в быстром темпе.
Так вот, подбегаю я, значит, к высоченному креслу и думаю, как же на него забраться. И тут добрая акушерка пинает мне с другой стороны кресла нижнюю лесенку с криком «Лови!»
Ладно, уже ничего, я забралась, но впереди еще столько труда.
Труд: я тужусь, но у меня не получается, всё давление идет в голову. Жутко хочется пить, все тело ноет, а живот сейчас как-будто взорвется и я разлечусь на миллионы маленьких Настюшек. Дальше последовали фразы: «Ты почему в голову всё? А ну смотри на меня! Нет, ну вы посмотрите, она меня не слушается и всё равно смотрит в потолок! Ты чего орешь так? Не видишь ребенок рядом спит?» (На соседнем кресле лежала девочка, которая по всей видимости родила этого самого спящего ребенка уже часа 2 назад. Девочка была в полном адеквате. Зато я нет!)
Еще пару потуг, опять ничего. Я решила передохнуть и расслабившись продолжила смотреть вверх. Доктора решили, что я отключаюсь и начали протирать мое лицо обильно смоченой марлей. Я не долго думав, высунула язык, так я хоть немножко смочила горло.
«Так, если ты не будешь правильно тужиться и не будешь нас слушаться, мы тебя отправим на улицу, вон туда, под забор рожать!» Меня эта фраза совсем напугала, так как на улице было совсем непривлекательно. Пасмурно, снег и ,к тому же, холодно. Как же я там в одной ночнушке то?! А малышка замерзнет. Я никому не нужна, никто меня не пожалеет!
Еще пара потуг. «Да что ж ты эту голову как баскетбольный мяч!».
Больно. Хлюп! «Всё, так,голову родила. Давай еще тело!» Ну какие противные эти тетки! Когда ж они от меня все отстанут?
9:00. Еще разок. Ура! Родилась моя деточка! Такая мокренькая, тепленькая лежит у меня на пузике! Молчит, только чувствую, как часто дышет.
Я не стала плакать, даже не улыбнулась. Акушерка: « Ты что не рада что ли?» Рада. Я смастерила вялую улыбку. «Хм, радость только по заказу что ли?» и ушла. Меня обидели ее слова.
Меня настолько переполняли эмоции, что хотелось прыгать и кричать, но у меня не было сил пошевелить даже самой малюсенькой мускулой на лице, не говоря уже о теле. Я счастлива, это чувство внутри, зачем я должна кому то это показывать?
Пока они там что-то творили, даже не заметили, кого мы родили. Потом посмотрели «Девочку родили!» Забрали. Родила послед, даже не заметила как.
Со мной чего то творят, а я смотрю как дочу измеряют, закапывают, протирают,взвешивают. Мою кроху завернули, поднесли к груди, она немножко почёмкала и опять нас разлучили.
Мы лежим в 3-4 метрах друг от друга. Мне что-то зашивают, обсуждая тортик с которым они сейчас будут пить чай. Ай, щипит. Неужели разрывы? Заходит буряточка ( через час она смотрела мне матку, было жуть как больно, но она попросила за руки ее не хватать, и я мужественно терпела) «Что разрывы?» - «Нет»- «А чего шьете тогда?»- «Да так тут трещинка.» Уф, отпало, со мной всё хорошо, с дочей тоже. Следующие два часа я мерзла у окна под тоненькой простынкой, а доча орала что есть мочи, во весь рот. Весь мед. персонал пил чай.
Неужели все пришли,доча уже замучалась кричать и уснула. Еще раз посмотрели, еще раз подавили, повезли. Уложили на живот, головой в сторону окна, накинули на ноги одеяло. Где же моя доча???Почему мне ее не несут? С этим вопросом в голове я пролежала минут 20, пока не услышала, что сзади меня кто-то копошится. Немного развернувшись я увидела, что это моя маленькая! И она всё это время молчала! Со страхом встала, перекатила ее к себе. Какая ж она малюсенькая! Наконец то мы вместе! Жаль папа не рядом. Звоним, пишем, не отвечает.
Папа нам позвонил только в два часа дня и я услышала в трубке хриплый, с жуткого похмелья голос. Я даже сразу не узнала его ( 23 мужу должны были дать звездочку, но чего то там не вышло, вот он с горя и набутылился). Поздравил меня, себя и …закончились деньги. Разговор оборвался. Потом мы все 3 дня писали друг другу приятности про дочу и про нашу любовь, и как мы не можем поверить, что наконец это произошло, теперь наша семья состоялась окончательно.
Спасибо огромное всей медицинской бригаде за терпение и помощь. Я бы без вас точно не справилась.
Спасибо мамочке моего мужа, за то, что не оставила в столь нелегкий момент. За то, что помогла и поддержала меня. Без вас бы было намного сложнее. Спасибо за вашего сына, а теперь и нашего папочку.
С рождением дочки я стала любить своего мужа еще больше, в миллионы раз сильнее. Любимый! Я буду всегда рядом, как бы трудно ни было в жизни. Спасибо, что ты с нами. Спасибо что ты есть. Спасибо тебе, родной, что подарил мне радость материнства.
Папуля! Мы любим тебя, и будем любить всегда. Твои девчонки.

Посмотреть 36 комментариев

2 июня 2011, 09:33   •  хвастушки

Свадьба у нас была 12.09.2009 года. В силу обстоятельств я уже была на 34 недельке, с платешком вышло не очень, со свадьбой и тп...все как то банально, обычно. Короче я не очень довольна. Хоть и был ресторан, ну и все как у всех людей (это я для правильных девушек тут говорю, у кого все по плану). Потому что я сама обожаю когда у меня все по плану. И вот мы планировали свадьбу и ребеночка. Все было отлично, шло своим чередом, но муж уехал работать надолго и далеко {#smiley-frown} А я уже ничего не могла изменить. Так что получилось в итоге все кувырком.

В прошлом году мы совсем не отмечали, но уже жили вместе. Втроем. Я, муж и доча.

В этом году нам 2 годика. Свадьба молодая, она у нас бумажная. И я запланировала немного необычное праздненство. Хочется уже сбыть свою мечту {#angel}

И все получится, так как шага назад уже просто нет! Я уже заказала платье, фотограф готов, осталось только выбрать где праздновать. Хочу пикник устроить...там же на море, где будет проходить фотосет. Молюсь, чтобы все получилось!

Вот мое платешко со свадьбы в 2009 году.

image

А вот в таком платье я буду в этом году...мечты сбываются! Девочки верьте! Всё будет!

image

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Вчера совсем не было времени вылезти сюда....так что с опозданием уже 2 июня всех деточек земли с их прошедшим законным праздником!

image

31 мая 2011, 20:49
image