Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
София Искорка (мастер-фломастер) — 9 лет 1 месяц
Святослав Смешнур (мастер-ломастер) — 6 лет
Стефания Гномичка (девчуля-зайчуля) — 10 месяцев 29 дней
Белгород Россия

Прет по этой песни меня наверное уже неделю, просто растекаюсь сразу в блаженстве 


А вообще чумовой дядька, хочу на его концерт ))  Клевая....

вживую, та же


Посмотреть 2 комментария

2 февраля 2014, 20:08   •  новости, новое

Я наконец удовлетворена своей фотографией и поменяла авку  Не теряем меня! 

Посмотреть 8 комментариев

Прет меня от таких рисунков, жаль не хватит моего таланта такое нарисовать ((( Лиз, может ты попробуешь?

(кайфкайфкайф, будто сфотали) А муж не верит, что так можно рисовать, говорит отсканили фотку и поверх начертили. Всё что он не умеет для него всегда фигня.


Посмотреть 8 комментариев

31 января 2014, 00:00   •  Свят

и я сойду с ума  Еще чуть-чутьУ Свята прёт 9ый зуб (моляр правый нижний). Сын жутко себя ведет, стал очень капризный последние два дня. Сегодня приполз на кухню вечером, упал в ноги к мужу и начал реветь махая своими руками-ногами. Чуть что, сразу в крик, даже если всё отлично и он должен бы радоваться. Фииигуууу!

Вчера отвели Софи на танцы, прошлись пешочком до дома 5 минуток, зашли в подъезд, Свят завизжал, развернулся и потребовал выпустить его на улицу. Пришлось гулять по жуткому ветрюгану (потом спрятались за здание где его не было), пупсан падал, его сдувало ветром, он заворачивался и повисал на моей руке все эти долгие холодные полчаса. Сегодня рука жутко болит, ничего держать не могу, жопкина еле поднимаю и то на 5 секунд. 

И вообще, я не люблю гулять с детьми. Мне скучно наматывать круги между шестью домами в нашем городке, почитать мне сейчас спокойно никто не даст, да и холодно, а еще я не люблю истерики по поводу и без, особенно в таком возрасте (всегда считала где-то от полутора до 2,5 самым противным возрастом ))) У Свята просто чуть раньше началось. 

Посмотреть 6 комментариев

Смотрела 2 предыдущих дня на первом документальный фильм Екатерины Гордеевой снятый к 70тилетию Прорыва блокады Ленинграда. 

В фильме говорят те, кто пережил блокаду детьми или их дневники. Честно, я не любитель документальных фильмов о войне, но этот я смотрела не отрываясь и плакала.

1 часть


2 часть



Посмотреть 6 комментариев

28 января 2014, 01:11   •  Свят

Радует, не то слово, но минусы появились неожиданно и как-то поздновато. Кормить я перестала числа 16 где-то, совсем не сцеживала, и вот вчера только заболела грудь (( Скопилось наконец молоко, сама массажировать не могла, пришлось мужу разминать комки, да так, что аж само молоко полилось. Обалдеть, я думала, что за 12 дней оно должно было уйти прилично. Чувства тяжести то нет, и не было, просто пару комочков болят, самомассажируюсь в душе. В итоге под вечер сегодня достала молокоотсос, скачала мл 45 с обеих грудей, вроде полегче, комков нет, но на их месте всё равно немного побаливает, если нажать. Страшно что-то, с дочкой гв так же завершали, но ничего подобного не было.

Посмотреть 10 комментариев

24 января 2014, 18:29   •  фигура

Всё правда и хорошая помощь в похудении)) пройти его можно тут

Вата-питта
Вы входите в группу людей, которым свойственны энтузиазм, храбрость, напористость и исключительная способность к расчетам. Но вы очень чувствительны и временами беспокойны. Сочетание ваты (воздух) и питты (огонь) можно образно сравнить с костром. Если он равномерно получает воздух — огонь горит хорошо, недостаточно воздуха — огонь затухает. А также сильный ветер (наподобие урагана) либо гасит огонь, либо переносит в ненужном направлении, и тогда возможен даже неконтролируемый пожар. Для конституции вата-питта очень важно состояние равновесия. Воздух и огонь — легкие стихии, и вам не грозит неконтролируемое ожирение, но вам сложно дается стабильность, вы склонны к переменчивости. Даже если вы набрали несколько лишних килограммов, то при правильном режиме легко можете вернуться к норме.
Вы склонны к бессоннице. Важными делами занимайтесь в утреннее время, а рутиной — вечером. Делайте короткие паузы между делами, которые можно использовать для приятного общения и развлечения. Невыполненную работу не берите домой. Уделите немного времени для медитации перед ужином. Не увлекайтесь перед сном интересными занятиями и обязательно позаботьтесь, чтобы в спальне был свежий воздух — тогда вам гарантирован хороший сон.
Вам следует опасаться кожных болезней, стрессовых состояний, артритов, неврологических нарушений, таких как инсульты; нарушений пищеварительной системы — гастрита, язвы, гиперкислотности.

Питание

  • Из вкусов вы отдаете предпочтение сладкому. В обеденное время исключите острое, но за ужином можно немного специй.
  • Вам подходят молочные продукты, особенно сливочное и топленое масло. Теплое молоко тоже неплохо, но только если оно хорошо переваривается и не вызывает вздутия. Однако надо ограничить употребление жиров.
  • Из круп подходят овес, рис и пшеница. Избегать следует кукурузы и ячменя.
  • Из овощного рациона исключите белокочанную капусту, картофель, бобы, горох. Можно есть свеклу, морковь, баклажаны, цветную капусту, брокколи, тыкву, кабачки. Сырые овощи могут стать причиной вздутия и тяжести, поэтому их лучше употреблять после термической обработки. Допустимо немного лука, но только в приготовленном виде.
  • Фрукты выбирайте сладкие, лучше есть их без кожуры и не из холодильника.
  • Из специй вам показаны асафетида, черный перец, кориандр, немного свежего имбиря, но ни в коем случае не острый чили.
  • Если вы не вегетарианец, ешьте рыбу, курицу, утятину, индюшатину или говядину. Исключите вовсе или сведите к минимуму свинину и ягнятину.

Физическая нагрузка

  • Поскольку ваше телосложение не очень крепкое, не следует слишком изнурять себя. Вам показаны умеренные физические нагрузки, но ежедневно и желательно на свежем воздухе.
  • Важное правило для вата-питты — соблюдение принципа золотой середины. Выбирайте виды спорта, которые вам очень нравятся (желательно групповые), и упражнения делайте так, чтобы не слишком уставать.
  • Поскольку для вашей ваты характерно непостоянство, очень важно соблюдать строгий режим. Вам подходят плавание и йога (желательно под руководством тренера, чтобы избегать экстремальных упражнений).
  • Не увлекайтесь таким видом спорта, как бокс.

Процедуры

  • Вам подходят масляные массажи с использованием кунжутного и кокосового масел с травяными добавками, успокаивающими вашу вата-питту.
  • Кроме масляных массажей рекомендованы рисовые массажи (наваракижи, навар), а также полив головы маслом (широдара, дхара), поливание молоком с травяными добавками (такрадхара, кширадхара).


Посмотреть 2 комментария

24 января 2014, 17:33   •  Софи

- "Соня, когда ты начнешь убирать свои волосы? такая лохматая! хочешь я тебя как Святика машинкой постригу, ничего мешать не будет"

- "Нееет, не хочу мам. А то Вероника (подруга ее) придет и скажет - о боже, что случилось с твоими волосами?!"

истинная женщина ))

Посмотреть 3 комментария

23 января 2014, 17:02   •  вдохновение

С этого дня ввожу эту рубрику в свой дневник, буду делиться тем, что меня вдохновляет.

Я нашла свой идеал. Это именно то, что у меня ежедневно сидит в голове, именно такие картинки (не все конечно) я себе рисую изо дня в день и мечтаю их отснять. Мой наставник недавно поделился одним адресом сайта, сказал, что это не оставит меня равнодушной, и я ахнула, это оно, безумно похоже на мои мысли, есть человек, который задоооооолго снял это. Гениальный, мой идеал.

моя самая любимая, я мечтаю хотя бы немного похоже снимать. Полтора года я вынашиваю эту идею и вот вижу уже в исполнении

Вдохновение. Родни Смит

Смит снимает на пленку. Все фотографии идеальные, нет ни одной, которая лучше или хуже. Надеюсь вам понравится.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев


tests.ukr.net

Отличительная черта Вашего семейства

Вы все рассказываете друг другу

В Вашей семье значительную роль играет общение. И это довольно необычно, поскольку многие не любят общаться со своими родственниками. Разногласия по поводу комендантского часа, обсуждение домашнего задания по математике, или просто анекдоты, вы всегда сможете найти тему для разговора. Не так уж и легко быть всегда открытыми. Но кто сказал, что у Вас нет своих секретов? Иногда Вы можете насладиться тишиной одиночества. Вам для этого достаточно совсем немного времени. И в этом нет ничего плохого. Зато, потом, как приятно окунуться в общение со своими близкими!

Посмотреть 2 комментария