Войти Регистрация

Асенька

Егорушка — 6 лет 10 месяцев
Набережные Челны Россия
2 декабря 2010, 13:44   •  Без категории

Я прям пишу и реву! Акушерка меня отругалаза то, что я перетягиваться не стала - у меня завтра уже неделя, как не кормлю, а грудь тугая и болезненная - ужас просто! Направила меня к маммологу. Надо вот сейчас идти - я боюсь! Как скажет все сцеживать и перетягиваться - я не представляю,как сцеживать грудь, к которой прикоснуться-то больно???

И вообще решила: второго ребенка ни в жизнь кормить не буду! Все это ГВ - одни сплошные нервы! Помню, как билась над тем, чтобы молоко было (прям истерики со мной были, что я ребенка своего вскормить не могу! Сейчас понимаю - ДУРА! Надо было свои нервы и нервы ребенка беречь, а не ГВ!), потом сынок оч.сильно с моего молока срыгивал - опять истерики и отчаяние (я бьюсь-бьюсь, чтобы молоко было, а оно потом все оказывалось на полу!), эти кризы лактационные, а теперь вот и сворачивание ГВ так проходит... Жуть это! А не наслаждение, как рекламируют нам педиатры-гинекологи!

Посмотреть 11 комментариев

30 ноября 2010, 10:11   •  Без категории
В  каком  возрасте  оптимально  сажать  детей  на  санки?  10,5  месяцев  -  рано???

Посмотреть 8 комментариев

30 ноября 2010, 07:11   •  Без категории

Как у кого это происходило? Сколько суток ещё вырабатывалось молоко?

Я вот не перетянулась - неск-ко дней ходила в плотной спорт.майке - может, это ошибка? Оно у меня продолжает вырабатываться! Хотя уже 5ые сутки, как не кормлю...

Посмотреть 10 комментариев

29 ноября 2010, 11:16   •  Без категории
Почему-то  сайт  стал  тормозить!  Каждое  действие  не  знай  сколько  времени  выполняет...  ЭТо  только  у  меня  так?  Или  я  давно  тут  не  была  и  отвыкла  от  его  медленной  работы?

Посмотреть 2 комментария

29 ноября 2010, 10:43   •  Без категории

Девочки, вы не представляете, сколько времени меня мой домашний комп не пускал на ВВ - я уже как только не пыталась войти - он упрямо вис на моей странице. Что это такое - не знаю!

Так рада, что хоть с рабочего вышла сюда! Уррра! Опять можно делиться нашими достижениями и читать про ваши!

16 сентября 2010, 09:04   •  Без категории

Вы бы видели моего мужа, когда вчера Егорка ползал по нему и без умолку болтал "Па-па-па-па-па-па!" - столько счастья у нашего папы было!

Как говорят мои знакомые мамаши, научи говорить ребенка "папа" и спи спокойно всю ночь! {#smiley-wink}

Посмотреть 1 комментарий

15 сентября 2010, 21:25   •  Без категории

Увидев, что мой сына интересуется пуговицами на одежде, я решиа сделать ему занятие! Думаю, накуплю пуговиц и нашью на ткань - пускай перебирает... Получилась ерунда! Они просто теряются в складках ткани и совсем его не интересуют...

Посоветуйте, как сделать, чтобы малыш играл? Может, на картон? Или как? Кто-нибудь делал подобное?

Посмотреть 6 комментариев

У нашего чуда-чада лезут верхние зубы... Это просто какая-то вешалка! У меня уже никаких нервов с ним не хватает - с ужасом думаю, как же я завтра с ним тет-а-тет останусь?! О_О

Вот уже 4ый день нескончаемые вопли, стенания + температура и бессонные ночи... На улицу нельзя, дома уже не знаешь, чем его занять! Да, понятно, что его жалко, но и сама уже дуреешь!

Так выбесила свекровь со своими нравоучениями: позвонила тут первый раз аз все 3 дня Егоркиных страданий - и давай мне высказывать, что я не так отношусь к ребенку, чего ты, мол, ждала?, что он тебе только улыбаться будет? Короче, достала по полной!

Бесят! Легко быть такой доброй, сердобольной и правильной, когда внука не видишь чуть не месяцами!

Я знаю, конечно, что не права и что надо держать себя в руках - но как?!....

Посмотреть 14 комментариев

9 сентября 2010, 12:14   •  Без категории

У меня после родов (прошло 7 мес.) начались месячные... но идут они как-то странно! Приходят,к ак и положено, через 28дней, но они настолько малообильные, что я даже и не знаю нормально ли это? Стоит обратиться к врачу, как думаете?

Посмотреть 3 комментария

9 сентября 2010, 10:21   •  Без категории

Девочки, хотите посмеяться?

Вчера мне нужен был комп - говорю вечером мужу, чтобы тот посидел с ребенком, пока я за компьютером. Остались в зале... Проходит минут несколько - оборачиваюсь - моё дитё сзади пялится в экран. Кричу, почему он здесь? Муж пришел, забрал... Минут через 5 картина повторяется. Беру ребёнка, прихожу в зал и картина маслом: муж сидит, складывает из кубиков пирамидку и жалуется: я же с ним играю, это он куда-то уползает... :)

Посмотреть 12 комментариев

23 августа 2010, 16:18   •  Без категории

Девочки, может, и у вас было подобное... Вообще сынок спал хорошо  - с 2х месяцев сказали добровольно "нет!" ночным кормлениям и часов по 7-8 спали... А сейчас! :( Просыпаемся по нескольку раз за ночь! Чего хотим - непонятно! Может проснуться, потребовать руки и лежать улыбаться - поулыбаемся и давай канючить, что спать хотим, а уснуть не можем! В обещм, уже не знаю, на что думать?!

Зубки, вроде, уже вылезли - да и я знаю, какой там рёв стоит, когда прорезаются - отпадает! Животик, вроде, тоже не беспокоит! Голод?! Да уже и побольше старались кормить на ночь - эффект тот же! Может, подскажете, что сделать, чтобы успокоить сынулю...

Посмотреть 1 комментарий

19 июля 2010, 09:28   •  Без категории

Девочки, подскажите какие-нить интересные бутербродики для стола-фуршета, а?

Завтра моему крепышу полгода, времени на долгую готовку нет, да и по такой жаре, честно говоря, не очень-то охота парить-жарить-кашеварить! По-моему, легкая закуска с шампанским - самое то по жаре и мне возни меньше!

Помогите с интересными рецптами, если есть!

Посмотреть 3 комментария

7 июля 2010, 10:21   •  Без категории

Я не могу уже! Я самая законченная мамаша-психопатка! Именно так я себя и ощущаю!

Меня мой полугодовалый сын просто выводит из себя! Я уже не знаю, как быть и каким образом держать себя в руках?

Со всеми мамочками разговариваю: у детишек режим, кашу едят, молоко пьют, по 3 часа днем спят... А мой только вредничает. Кашей плюется, не ест, устраивает истерики, спит по 30 минут в самом лучшем случае! В итоге я вечно невыспавшаяся, на нервах и, естетсвенно, срываюсь на нем и муже! Не знаю уже, что делать и как успокаиваться? В итоге от нервов пропадает молоко - начинаю ещё и из-за этого переживать!

Не знаю, как люди получают удовольствие от материнства - по-моему, это просто каторга! И, как обещают все окружающие - дальше будет хуже!

Да, это здорово, когда ребенок тебе улыбается, в настроении, доволен - но это бывает редко! А в основном это беспрестанные истерики - его и мои!

Посмотреть 24 комментария