Войти Регистрация

Настёныш

Анастасия — 9 лет 5 месяцев
Ташкент Узбекистан
9 апреля 2014, 00:54   •  моя радость+фото
Столько  лет  прошло  с  того  времени  как  я  последний  раз  сюда  заходила,  все  так  изменилось,  жизнь  стала  совсем  другой.  Доченька  растет,  я  взрослею)))  Так  удивительно  все  то  что  я  писала  тогда,  такая  наивность,  глупость...  Все  таки  с  годами  некоторые  вопросы  становяться  не  актуальны. 
Сейчас я работаю, дочь учится в первом классе, живем с моими родителями в моем любимом городе Ташкенте, с мужем расстались еще много лет назад. Доволна своей жизнью, даже и писать не охота, чтобы не сглазить))) 
Всем девчонкам большой привет, вижу некоторые уже и второго малыша родили. Поздравляю, очень рада за вас!!!  
А это та малышкадаже  не  знаю  как  и  назвать  пост)

10 января 2009, 20:02   •  "не в себе"

Я не знаю уже что делать. не прошло и 3 недель как снова режутся зубы, теперь только 4, хоть это успокаивает. Началось еще до нового года, а сейчас уже кризис. настюша убивает меня своими капризами, истериками, не кушает, температурит уже какой день, не спит днем и щас орет каждые 3-5 мин. Уже нет сил вообще, я на исходе. Все что можно сделала дала против аллергии, намазала десна, жаропонижающее - ничего не помогает. Побежала я снова опять весь дом на ушах от крика

Подскажите ну что делать? позже подробнее опишу, потому что сегодня уже никак не проходит и минуты как снова зовет, а ведь уложила спать......

8 января 2009, 21:07   •  Новости

Сегодня я получила видио запись с Настюшеного утренника. Какая прелесть, так классно всё получилось. А Настюша когда смотрела так радовалась, прыгала, визжала, смеялась, танцевала, ну вобщем мы обе доволны. И родителям понравилось, а какая память на будущее. Смотрела и чуть не плакала, так за душу хватают эти детишки. И вообще я поняла что еще хочу малыша, да и малышка будет рада. Так любит ухаживать за куклами, что будет прекрасной нянькой для будушей сестренки или братишки.

Но какая травма для детишек которые не знают кто такой папа...

Смотрю на мужчин и думаю что мне нужен зрелый муж, мальчишки не для меня. Есть пара парней, которые готовы на всё, но меня снова не устраивает. Один 35 летний с 10-летней дочерью, не совсем моего поля ягода, но мысль что у меня может появиться еще одна дочка (патчерица) очень приятна и это единственный плюс. А второй молодой - мой ровестник, хотя с раннего возраста обеспечивает семью и возможно ответственнен. Тоже плюс.

Ну замуж мне в близжайшее время не выходить, что то после последнего замужества всё желание отбилось, да и развод еще не оформила. Всё тянет и тянет время, как же он понять не может что я не вернусь в ад. Еще надеется на что то...

Так что я желаю принадлежать себе и малышке и нас ставить на ноги.

6 января 2009, 20:52   •  моя радость+фото

...Так вот мы вылечились и пошли в сад снова.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

6 января 2009, 20:48   •  "не в себе"

Ах девчонки-девчонки, что то я совсем сюда не захожу, комментарии не пишу, да и вообще забросила всё что можно. Нет я не жалуюсь, просто что то не хотелось. Бывает у меня временами желание по-быть одной и ничего не говорить. Так и в этот раз я исчезла, уже наверное и забыли меня. Ну чтобы напомнить о своем существовании я расскажу что у нас происходило за это время.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

6 октября 2008, 20:33   •  ну и Настёна!!!

Моя дочька стала еще более вредной чем была. Если раньше она мне позволяла что то делать для неё, то сейчас она нервничает, кричит, всё хочет делать сама.

Читать далее →

26 сентября 2008, 21:50   •  записи с фотками
26 сентября 2008, 21:45   •  моя радость+фото

Вот и прошла эта неделя. У нас много всего изменилось. ну всё по порядку.

Мы пошли в садик. Настя пишит от радости, приходит показывает свои новшества. Я довольна. Только пока что до обеда, хорошего по немногу. Она стала совсем другой девочкой, более сознательной, и еще более избалованной. И там её постоянно на руках носят. А когда приходит домой, начинаю спрашивать, она мне в захлёп на своем рассказывает что было в саду. Ну на вопросы есть ли хорошие дети, она сказала "Нету", разведя руками. А на вопрос "Ты что лучше всех получается", ответила ДА. Смешная.

Один минус в саду - нельзя одевать ни джинсы, ни брюки. Только платья. Типа девочки в юбках, платьях, а мальчики в брюках. Ну и ладно.

Мы больше не едим сию!!!! Конечно до сих пор просит, но не даю. Только одна проблема у меня еще молоко не убыло, а прибывает. Хоть и перетянутая. Эти комки замучили.

А если малышка ночью просыпется даю водичку. Конечно трудные деньки, но терпимо.

Отличная неделя. Я очень рада.

15 сентября 2008, 22:02   •  ГВ

Девочки подскажите что делать? Дайте совет.

Читать далее →

14 сентября 2008, 23:13   •  моя радость+фото