Войти Регистрация
Вячеслав — 9 лет 7 месяцев
Елизавета — 14 лет 8 месяцев
Москва Россия
22 мая, 13:20   •  Зачатие

Девочки, добрый день!

Мне кажется или полосочка на тесте по середине?
Что это?

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

СРОЧНО продаём квартиру. г. Москва, улица Газопровод. 14/17 эт. 2006 год ДКП. Полная стоимость в договоре, первичные документы. Панорамный вид на город, хорошие стеклопакеты. 2 застекленные лоджии. Кухня большая правильной формы, комната 19м с полуэркером и лоджией. Состояние жилое, хорошее. Косметический ремонт. В подъезде консьерж. Цена 11500000

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

7 апреля, 19:57   •  Без категории

Добрый вечер! Может есть здесь нотариус? Вопрос в том что, у нас с бывшим мужем остался не решённый вопрос, мужу осталась дача, а мне комната в которой живёт мой папа, так вот нам надо сделать договора доверия, друг на друга, моему папе на комнату, так как комната оформлена на бывшего мужа, а мужу дачу, так как дача оформлена на пару. Так вот мы уже с Октября не можем переоформить все эти добро, во сколько это обойдётся и может даже есть нотариус с ЮАО?

А то меня это уже напрягать начинает, он все оттягивает этот момент.

Девочки, подскажите, помогите, пожалуйста!

Посмотреть 22 комментария

4 апреля, 23:21   •  сынулька

Это какой то кошмар, Славик совершенно не может делать уроки, он даже не пытается вникнуть в вопрос, задачу, задание вообще! Я вроде бы старалась объяснять доходчиво, схемы рисую если не понятно на словах, но сыночку в одно ушко влетело, в другое вылетело. А читать, читать это вообще катастрофа века! Но нельзя же так, до такой степени. Так ведь можно и свихнуться мне

А это только второй класс!

Посмотреть 4 комментария

30 декабря 2014, 22:51   •  Без категории

Сегодня папа переехал в свою квартиру. Дети снова начинают жить в своей комнате. Лиза на радостях убралась, застелила белье на кровать и с большим удовольствием легли вместе спать. Сестра расказывала сказки братику, новогодняя елка моргает огоньками, пришел покой в дом. На новогодних каникулах начинаем присматривать жилье для мамы, в планах в 20-х числах выйти на сделку по покупки квартиры для мамы. Очень надеемся что в начале февраля мама переедет.


4 декабря 2014, 14:22   •  Без категории

Всем добрый день! Завтра у сыночка день рождения, чаепитие по этому поводу устраивать будем в субботу. Подскажите, пожалуйста, рецепт легкого, но вкусного тортика, очень хочется испечь самой.

Спасибо!

4 декабря 2014, 13:52   •  Без категории

Сегодня состоялась сделка по продаже нашей однушечки. Пока наша квартирка, так жалко с ней расставаться, но это начало нашей новой жизни. Мы на один шаг стали ближе к отдельной жизни. С завтрашнего дня начнем поиски жилья для папы. Очень хочется верить что подбор для мамы тоже не за горами.

Сегодня идем с Лизаветой на собеседование в новую школу, очень хочется чтоб нашей дочуре дали шанс попасть туда.


21 ноября 2014, 22:14   •  Без категории

Добрый вечер! У нас йорик миник девочка и я как раз хотела задать тот же вопрос.


Нам уже год и мы до сих пор не может не как устаканить свой рацион. Очень привиредлива и как истинная девушка любит то что ей нельзя.


Так вот чем кормить и как приучить к той или иной еде?


Еще хотела поинтересоваться многие ли гуляют с миниками зимой? Наша девчушка очень мерзнит, даже в костюмчиках. Как у вас обстоят дела с туалетом?


куда ходит в туалет

Посмотреть 7 комментариев

19 ноября 2014, 12:12   •  Без категории

Всем добрый день!!! Было время когда я хотела сбросить 7-5 кг, но вот сегодня появилась цель сбросить уже 13 кг.

Предистория: рост мой 170 см, всегда весила 60. Первая беременность и я набрала 20 кг. После родов осталось 10, потом набрала до 80 и началась борьба с весом, не серьезная, просто перестала употреблять вредные продукты, уменьшила потребление сладкого, мучного. Максимально исключила жареное, колбасу коп. Перестала есть на ночь. Так я сбросила 4 кг и держалась в этом весе до 2009 года, хотя успела, за это время, родить себе сыночка))

Но вот после рождения сыночко я решила что надо брать себя в руки и заняться собой и так по исполнению 10 мес. после вторых родов я занялась собой, стала сидеть на строгих диетах(японская, моно-диеты, разгрузочные дни и естественно не есть после 18:00) и спортзал три раза в неделю по 2,5-3 часа занятий+обруч, так я к маю 2009 похудела с 48-50 до 46-44 и мой вес составлял 63,5.

Но вот прошло уже пять лет и я опять вешу 73, что меня, мягко говоря, сииииильно огорчает. И опять пришло время брать себя в руки.

И теперь главный вопрос КАК это сделать, не как немогу себя

заставить перестать есть на ночь, отказаться от "плохой" пищи и главное вернуться в спортзал. Где все мои стимуляторы, я же ведь раз то смогла!!!! Почему сейчас не могу????


Посмотреть 4 комментария

18 ноября 2014, 09:30   •  Без категории

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советами, как обустроить комнату для дочи. Комната достаточно просторная 18 метров, но планировка не очень удачная. В ней балкон и полуэркер. Какую мебель покупать и как ее там расставить совсем себе голову сломала. А в каком цвете ее делать вообще запуталась, столько сейчас выбора.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

1 февраля 2014, 22:44   •  Без категории

Вторник, утром просыпаюсь и решила что съезжу на работу, возьму нужные ане документы, для завершения не доделованного дела, и приеду домой. Буду брать больничный. И так в 10 часов утра я уже была дома. Предпологая что со скорой должны были оставить заявку-вызов районному педиатору, но что то мне подсказывало что надо позвонить в поликлиннику и удостовериться в этом, заявки не оказалось я вызвала врача и села за работу дома в ожидании врача. Наша врач пришла часа в 4 послушала, посмотрела, выписала кучу лекарств и ушла. В среду утром отправляемся мы к нашему лору. Приехали и начался процесс промывки наших ушек, как же он плакал, кричал ( он у нас трусишка, когда не знает что его ждет, а т.к. последний раз когда мы промываои уши он был еще малегький и не помнит с того времени он ) и вот мы их промыли и ждем наш диагноз, и ввот ура, отит есть, но он на самой начальной стадии. Написали нам вторую кучу лекарств и теперь мы лечимся. Так что теперь я знаю что совсем не нужно ехать в больницу, только если высокая температура и течет из ушка, а как у нас, без температуры и без непонятных выделений там делать точно нечего. 8 числа едем на контрольный осмотр к лору после лечения. Так что идем на поправку