Войти Регистрация
Настена — 8 лет 6 месяцев
Белорецк Россия
Возник такой вопрос - какая вообще должна быть температура в ванной при купании? Читала 27 градусов. Мы обычно греем душем горячим и доходит до 30 градусов, но я стала переживать за стиралку, т.к. очень влажно после этого в ванной. Или может мы зря так делаем??? Подскажите кто поопытнее...

Посмотреть 6 комментариев

Ночью резко заболела левая грудь. Сверху есть уплотнение которое при дотрагивании болит. Сцеживается плохо. Делала массаж который показавали в роддоме и сцеживалась. Пока все еще болит. Чем еще можно разогнать застой (это ведь он как я понимаю)???

Посмотреть 7 комментариев

Ой, даже не знаю что и делать!!! Сразу извиняюсь за прямоту и подробности.
после родов в туалет ходила как по маслу, хотя до самой беременности бывали проблемки. И вот на тебе - уже неделю наверно не была на заседаниях. Скоро от болей сесть не смогу. Утром поставила глицериновую свечку. Толку ноль. Через час где то еще одну - тоже самое. Может я мало держала, они даже не рестворились. Или они вообще не растворяются? Вечером выпила дюфалак - жду теперь прогресса. при беременности он мне через 15 минут помог.В туалет тянет, тужусь - больно. Не очень то хочется гемморой заработать.
А еще буквально час назад, при очередной попытке сходить, вывалилось, что то похожее на жилки в мясе, из писи. Выделения почти прошли, а дня 2 - 3 назад чуть обильнее стали и слизью. И побаливает когда тужусь. 
Может кто знает как с этим бороться???

Посмотреть 10 комментариев

Стали плохо спать. А после сегодняшнего похода в поликлиннику (на прием к офтальмологу ходили) так и вообще не спим. Кушает, засыпает, а стоит положить в кроватку пяти минут не проходит уже кричим. И снова кушать, хотя до этого уже прилично срыгнули. Неужели не наедается??? Уже и походили по квартире, пободрствовали, святой водичкой умыла. Сейчас пойдем купать, если и это не сморит ее, то я уже не знаю что делать буду ночью. Еще и желудок разболелся у самой, жесть.

Посмотреть 9 комментариев

уже второй день болит от ребер и ниже, бывает в зоне поясницы. Иногда даже загибаться приходится. Может кто знает что это??? Желудок???

Посмотреть 10 комментариев

19 мая...
6 утра проводила мужа на работу, легла дальше спать, никаких болей,ничего...
7.40 проснулась от сильной и нарастающей боли в пояснице, и сильно хотела в туатет (по маленькому), сходила, легла... Схватка прошла, 5 минут.. накатила следующая... через 5 минут еще одна. В 8 встала, поняла что это оно!!! В душ и собираться. В 9 уже была в роддоме.
Долго заполняли документы, еще дольше я ждала когда придет акушерка посмотреть меня, а схватки все усиливались. Где то в одиннадцатом часу она наконец то пришла, была на операции. Посмотрела на кресле и говорит, что у меня "симпатичное раскрытие в 8 см". Сразу проколола пузырь, воды уже зеленоватые (видимо сказалось недельное перехаживание), клизму уже делать не стали т.к. могла родить вот вот...
Переложили на каталку и повезли в родильное отделение... Меня так тресло, то ли от холода, то ли от серцебиения малышки. Поставили КТГ, сделали обезбаливающее и попаверин вроде. Потом я тужилась, ходила возле кресла, акушерка не могла вправить шейку, вскоре получилось и началось... за 4 потуги, в 12.21 дня, я родила малышку, Настеньку. Положили ее на грудь, а потом забрали обрабатывать. Сказали 3230гр и 51 см.
Тяжело давалось протолкнуть головку, она шла с ручкой, да еще обвитие однократное было, но ничего, я даже не порвалась. Один шовчик сделали внутренний, акушерка объясняла, но я так и не поняла - что то про девственную плеву, чтобы раздражения меньше было.
Далее пролежала я в коридоре (где было так же холодно как и при родах) где то полчаса, т.к. в роддоме были помывочные дни, ложить было некуда, остальные часа 2 мы с дочей провели в комнатушке какой то, следом уже отвезли в палату.
Видимо все это сказалось в последствии. На правом глазике дня через 2 вышел коньюктивит. А когда утром промывали глазки не замечали почему то медсестры, только не 4 день и то вечером одна из них увидела что глазик слипся. И я непутевая даже не догадывалась что это не просто каки в глазу, а гной. И ведь спрашивала почему он слипается, а мне в ответ типа глазки не сразу открываются. Следом пошла паника у них, сразу вкололи антибиотик, родственники привезли капельки, ночью еще один укол антибиотика...
На следующий день лежу в палате и слышу разговор в коридоре, что выписывают только одну роженицу (Хотя рожало нас в этот день семеро!!!). А нас переводят в патологию, где снова уколы, капельница... Слезы сами полелись рекой... Звоню мужу, он решил что будет забирать нас. Так как нигде не нашел что коньюктивит лечат антибиотиками, а только капельками. Написала я отказную о дальнейшем лечении и поехали мы домой, говорят дома и стены лечат...
Вроде все...

Посмотреть 6 комментариев

Как правильно держать малышку после кормления чтобы не срыгивала??? Полусонную держу 10 минут, не помогает. Хоть немного но срыгивает во сне когда уже положу, от чего просыпается и бывает плачет. или от того что держу вертикально начинает капризничать, хотя до этого уже заснула. Подскажите пожалуйста кто поопытнее.

Посмотреть 8 комментариев

19 мая в 12,21 появилась на свет красатулька 3230 гр 51см

Посмотреть 6 комментариев

Ну я в принципе так и думала. Роддом моют полностью, мест нет. Главное что посмотрели, причем совсем не больно, шейка гладкая, но матка закрыта. КТГ хорошее. Отправили гулять до 20го числа, или приезжать со схватками. Это получается будет уже 41 неделя и 1 день... Засиделась малышка в животике, дважды ее щупали, потом живот такой жесткий был, затискали всю прям, лапочку мою. Ну надеюсь после 20го уже подержать ее на руках...

Посмотреть 1 комментарий

Дали направление на завтра, будут смотреть что там у меня, готова или нет. А так не хочется, и муж расстроился что я уже ложусь... Чтобы такое сделать чтобы сватки сегодня начались, а то не хочется там лежать((( И ведь уже все испробовала кроме коктейля, про который говорили здесь. Малышка выходи скорее, все уже заждались тебя, здесь тоже хорошо...

Посмотреть 3 комментария