Войти Регистрация

Юлька

А — 18 лет 7 месяцев
В — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия
КаленДАРь  -  праздник  на  каждый  день


...

 
31 декабря 2011, 23:42   •  Деффченки
image

...

 
3 апреля 2011, 10:45   •  Без категории
image
31 декабря 2010, 13:05   •  Я :)

гороскоп  сонник  гадания

Поделилась постом 17 февраля, 10:08
  Много  полезных  телефонов

Читать далее →

JustMom
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 2 января, 21:38

Уважаемая администрация сайта. В связи с тем, что вы не хотите отвечать на вопросы, я вынуждена писать пост и просить поддержки у других обитателей Babyblog. Большая часть из нас сидит на сайте через мобильный телефон. В связи с этим у нас возникла некая проблема, а именно - РЕКЛАМА! Если раньше она никому не мешала, то сейчас пребывание на сайте стало невозможным. Реклама подгузников Pampers постоянно всплывает при написания поста или комментирование. И это очень мешает!!!!! Мы, мамы, которые всей душой полюбили этот сайт будем вынуждены его покинуть и перейти на более удобный мобильный ресурс. Просим вас, в ближайшее время, исправить эту оплошность и дать нам опять общаться спокойно и без рекламы. Рассчитываю на то, что администрация дорожит своими обитателями и будет только усовершенствовать сайт.

Прошу репост! Долой рекламу из ББ!!!!

Юкки
Посмотреть 106 комментариев
Поделилась постом 24 октября 2015, 09:08

Booking.com ЭТО НУЖНАЯ ССЫЛКА!!!!

И так, многие из вас бронируют отели и прочие услуги через booking.com. Поскольку, у меня, как у турагентства заключена с ним партнерская программа, предлагаю получать ее вместе.
Все что вам для этого нужно, это при бронировании пройти на booking именно по ссылке опубликованной выше.

Читать далее →

Ирина Сампара
Посмотреть 39 комментариев
Поделилась постом 11 августа 2015, 08:49

И так дорогие мои... пора выходить в соцсети по сурьезному. Мордокнигу, я веду весьма коряво, т.к. думаю, что скоро ее банально прикроют в нашей стране.. посему остается

" В контакте"..

И так, с этого дня, все предложения по турам, из моего дневника, а так же из моего сообщества, будут дублироваться в группе ВК

"САМПАРА ТУР" Отдых для самых важных малышей! http://vk.com/public50335844

Всем добро пожаловать!

PS Буду стараться там и свои частные посты делать ( в профиле личном разумеется) Но формат, там не очень, посему, что смогу, то и буду!

ЗА РЕПОСТ НА ББ и В Контакте САМПАРСКИЙ ПЛЮС В КАРМУ !!! :))) Он у меня сильный:))))


Ирина Сампара
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 7 августа 2015, 12:36
Девули, у меня доставка спонтанная, пишите пожалуйста номер телефона в личку, чтоб я дозвониться смогла! )))) В МОСКВУ ПЛАНИРУЕМ ПОСЛЕ 10 числа.

Девочки! Предлагаю мед с пасеки моих родителей! Мой отец с молодости водит пчел, увлечение его жизни)))сейчас на даче в Тульской области около 50 ульев!

Немного про мед)) Не для кого не секрет, что часто мед разбавляют, или кормят пчел сахаром, который они перерабатывают в мед, в таком меде пользы, конечно же, никакой! Но даже если мед нормальный, то тот кто качает мед на продажу, никогда не ждет пока пчелы запечатают рамки(( это дополнительная работа- распечатывать их! Мой отец качает только зрелый запечатанный мед, в этом году только 1 качка. Перед тем как запечатать мед пчелы закладывают в соты все ферменты и антибактерицидные вещества, ведь они готовят мед на корм себе!

Во общем, девочки за свой мед ручаюсь на 1000% что он натуральный и зрелый!!! Люди которые брали берут снова, вот и я решила помочь родителям продать, может нужен кому? Это уж лучше, чем покупать в магазине или у частника, качающего мед исключительно в целях его продать, и для этого не дожидаясь, пока пчелы запечатают соты!

Во общем цена 3литровой банки 1500 р (в 3л банке 4,5 кг меда)

Если берете 3х3л.-доставка бесплатно!

Ну а про пользу меда, думаю никому рассказывать не нужно.

Да и на подарок ( поблагодарить) это лучше чем коробка конфет!!!

Я вечно ношу всем врачам в детскую поликлинику, воспитателям в сад итд

до вашей станции метро 300р( тк банка тяжелая) или самовывоз (что приветствуется))), м Братиславская

Вот она наша пасека, внутрь сетки заходить боюсь))

А это наш папа помогает деду мед качать))


Девочки, мед и правда, очень хороший, у мужа на работе его знакомые в том году весь разобрали и в этом берут опять, мы раньше только для себя качали, а сейчас отец ульев много развел, мать на него ругается, что затрат много и мед девать некуда. Ульи не покупают, а разгонять пчел ему жалко, это вообще дело его жизни, он раньше работал директором мебельной фабрики, так у него на фабрике 150 ульев было, он мед раздавал рабочим, сейчас на пенсии уже, а с пчелами расстаться не может никак, а мать орет, куда меда столько, да и затрат много на рамки на вощину, вот я и решила ему помочь продать, тем более что правда мед суперский, тк для себя пчел держим, а не на продажу

В моем дневнике есть пост про то как отличить хороший мед от плохого, а еще про антицеллюлитный медовый массаж и маску)

А еще забыла, мед разнотравье, тк вокруг деревни- луга!!


А это так вид на деревню из окошка 2 этажа


Ольга --ALGUSHA--
Посмотреть 183 комментария
Поделилась постом 19 июля 2015, 10:49

"Уважаемая техподдержка! ооочень слезно вас прошу, умоляю просто!!! На ББ вся моя жизнь. От двух полосочек до сегодня! И записи мои будут пополняться. Я очень хотела бы предложить вам ввести новую функцию "распечатать свой дневник". Мне так хочется сохранить все на бумаге, но катастрофически нет сил все переписывать или заниматься копированием! Как было бы замечательно, если бы посты можно было просто распечатать на бумагу со всеми смайликами, фотографиями! Прошу, рассмотрите мое предложение..

Заранее вам огромное спасибо! )))"

давайте посмотим, сколько нас!

репост приветствуется )))


Кто за введение новой функции на ББ?

ксения
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 18 июня 2015, 09:27

Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал. 
Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. 
Вердикт врачей-"безнадёжен", человеком ему не стать. 
Выбор у Вас сложный, но лучше не "забирать". 

Муж написал "отказную", глазом своим не моргнув. 
Будто бы в магазине товар ненужный вернул. 
Я была не согласна с позицией дикой такой. 
Пришлось забирать с род. дома ребёночка мне одной. 
Стихотворения

Читать далее →

Натусик
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 15 апреля 2015, 11:37

Вот и я такая же:) Как моя мама:) Посему, видимо в современном мире считаюсь недоматерью:)))

Что бы сделала моя мама?

Я скажу вам правду: наше поколение слишком зациклено на своем родительстве.

Только сегодня утром одна мама написала пост о том, как она собирает ко дню рождения ее сына всеобъемлющую «капсулу времени»: предметы, фотографии и продукты, связанные с каждым годом, и планирует подарить все это сокровище, празднично упакованное в сундуки, мальчику в день его восемнадцатилетия как дань уважения ко всей его жизни.

Хочется спросить только одно: ты серьезно?

Когда я думаю, как получить больше радости от воспитания детей и уменьшить стресс, мне кажется, что большая часть нашего беспокойства происходит из представления, что детство наших крошек должно быть волшебной, красиво задокументированной сказкой, в которой ребенок - это центр Вселенной, а родитель - гарант успеха собственного отпрыска, обязанный проникать во все детали его жизни по крайней мере до тех пор, пока дитя не сдаст ЕГЭ.

Это ощущение настолько давит на нас, что неизменно приводит к чувству вины. И ничто не крадет радость воспитания больше, чем уверенность, что это - тяжелая работа. И оно действительно кажется тяжелой работой, если тебе необходимо периодически зарывать во дворе сундуки со странным барахлом.

Вот мой прием для того, чтобы сбросить напряжение:

Что бы сделала моя мама?

Я родилась в 1974 году, дорогие читатели. Если бы вы сказали моей маме, чтобы она собирала годовую капсулу для каждого ребенка до окончания школы, она бы рыдала от смеха.

Что бы  сделала  моя  мама?

Читать далее →

Ирина Сампара
Посмотреть 87 комментариев
Поделилась постом 13 марта 2015, 12:24


Где в Москве можно весело и небанально провести время с ребенком?

Читать далее →

Sveta
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 9 декабря 2014, 14:54

ПЕРЕПОСТ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я - хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» - увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала - со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек - желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать - подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора - фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках - довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» - не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте - эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы - не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр - согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант - «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) - разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) - ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии - «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь - если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный

Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки
Марго
Посмотреть 4 комментария
2 декабря 2014, 10:33   •  Асёна