Войти Регистрация

Ника

Ярослав — 7 лет
Минск Беларусь
27 февраля 2011, 22:57   •  Без категории

Давно не была-не было возможности.Исправляюсь.Мы по прежнему лысоваты.По прежнему с соской.Зубок у нас 16.Уверенно лазаем на диван.от горшка мы отвыкли,ходили уверенно и так артистично звали,а теперь перестал и не в какую,почему не знаю.Пытаюсь отучить от соски,но безуспешно пока.говорим мы достаточно,из нового: кот,лук,бык,сядь.....ну и тд.....

Посмотреть 2 комментария

23 декабря 2010, 15:38   •  Без категории
Всю  голову  себе  сломала

Посмотреть 6 комментариев

24 августа 2010, 11:07   •  Без категории
image
точнее вчера сказали мама.Осмысленно.Раньше говорили только,когда хныкали.В основном только бабу звали.А теперь и маму зовем.Голосочек такой тонюсенький.Ещё говорим:дед-тэта. шкаф-дидить.это-эда. да,ам...а во многих словах я не разобралась пока.Ещё мы песни поем и танцуем.научились в ладошки хлопать,грызем сухарик и угощаем маму.Вот и все достижения за неделю

Посмотреть 5 комментариев

23 августа 2010, 17:11   •  Без категории

image

250 гр. каши из коробочки

2 яйца

4 ст. ложки муки.

140 гр. маргарина

1.2 ст. сахара

сода,погашеная уксусов

чуть чуть соли

 

Все смешать и выложить в форму.в духовку 180 градусов до готовности(у меня наверное мин. 35 стояло)

23 августа 2010, 16:56   •  Без категории
17 августа 2010, 14:33   •  Без категории
у  нас  приключились  небольшие  неприятности  со  съемной  квартирой  http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/795196  .Вот  вчера  я  и  накрысятничал.Сходил  в  налоговую  и  написал  заявлени.Там  просто  попрасила  уточнить  платила  ли  хозяйка  налоги.теперь  ей  наверное  штраф  дадут.С  одной  стороны  чувствую  себя  плохо  от  этого,а  с  другой  она  заслужила  и  мы  её  предупреждали,но  она  все  равно  несла  чушь.Так  что  остается  ждать  15  дней  и  получу  ответ
13 августа 2010, 15:21   •  Без категории
image
http://karapuz.kz/cal_pribavka.php

Мы по росту выше,но вес примерно такой же
12 августа 2010, 22:22   •  Без категории
imageНиколь  Кидман  Изысканная,  утонченная  и  бесконечно  женственная,  ты,  словно  драгоценный  камень,  украшаешь  все,  к  чему  ни  прикоснешься.  Ты  настоящая  аристократка,  имеешь  безупречные  манеры  и  очень  тонкий  вкус.  Порой  ты  можешь  быть  капризной  и  непостоянной,  но  почему-то  ни  у  кого  не  возникает  сомнений,  что  ты  имеешь  на  это  полное  право.  Да  уж,  ты  знаешь  себе  цену,  и  окружающим  приходится  мириться  с  этим.  Пройти  тест:  «На  кого  ты  похожа  из  звезд  Голливуда?»

Посмотреть 2 комментария

12 августа 2010, 22:17   •  Без категории
image
Я завела себе мужчину.

Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды…

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные…

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил — по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы.

Он открыл своим ключом.

— Едва успел до закрытия аптеки. Вот, — протянул тоненькую упаковку. — А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: «Вы не туда попали», если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло — одеяло падало на пол. Ни себе ни людям… Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:

— Бумагу!

— Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:

— Светлана Алексеевна…

— Светлана Александровна, — в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.

В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что «эти железяки» портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в «Спорттоварах».

— Бицепс надо прокачивать… — доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему «А мой-то вчера»: а) до утра играл в компьютерные игры, б) целый день пролежал под машиной, в) съел недельный запас котлет, г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку, д) опять курил в туалете, е) сказал, что сериалы отупляют, ж) весь вечер смотрел бокс, з) спрятал мою телефонную книжку, и)… сволочь и кровопийца. Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он — есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть!

Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос «Что приготовить на ужин?» терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой «У нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила — и день свободна…

Открытие третье: он прятал носки.

Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но… Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти «улитки» хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он умел молчать.

Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю — он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: «Доброе утро, дорогая», «Что у нас на ужин, любимая?» и «Иди ко мне...» Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:

— Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива…

Открытие пятое: умея молчать, он не выносил тишины.

Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, — он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:

— Уйди с экрана!

Открытие сшестое он ревностно охранял свою территорию.

Его владениями считались: место за столом — раз и любимое кресло — два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь.

Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом — мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие седьмое: надзор и контроль.

— Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

— С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил…

Открытие восьмое : я уже не могла часами лежать в душистой ванне.

Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:

— Я страдаю от отсутствия общения!

Но стоило только мне выйти — страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.

— Эй, а как же закон Архимеда? — спрашивала я.

— Душ приму, — сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие девятое: у него росла щетина.

Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно… У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие десятое: он не помнил наших праздничных дат!!!

Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

— На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, — делал он глубокомысленные выводы.

Открытие одинадцатое: он оказался страшно непрактичен.

Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.

— Я тебя люблю, — Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит… сказал он, протягивая цветы.

В общем, жизнь с мужчиной — это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.

— Так конь не ходит.

— Глупенькая… А как, по-твоему, ходит конь?

— Буквой «Гы»…

— Это пусть сосед буквой «Гы» ходит. А я пойду вот так…

— С каких это пор новые правила?

— С прошлой минуты… Я сказал. Ходи, любимая

Посмотреть 4 комментария

11 августа 2010, 15:54   •  Без категории

Ребенок наелся помидор,схватил грязный помидор,пока я кашу варила и откусил кусок,но кусок как взрослый.Уложила спать.с ужасом думаю,что дальше будет.

А все из-за свекров.Просила же на пол не ставить.Теперь ночь наверное точн промучается дите,хоть бы аллергии не было.но кусочек помидорки мы ему малюхонький как-то давали ничего не было.Может пронесет???Буду надеятся

Посмотреть 12 комментариев

11 августа 2010, 00:15   •  Без категории
какой  проверенный  выбрать.Загорать  не  когда,а  в  конце  августа  на  свадьбе  нужно  быть,да  и  крестины  у  нас,а  я  бледнотелая,не  хочу  быть  вороной.На  соляри  времени  нет,у  нас  зубки  идут  и  мы  беспокойные
10 августа 2010, 22:07   •  Без категории
Девченки,у  меня  проблемы  со  съёмной  кваритиры.делали  хозяйке  ремонт,договаривались,что  будем  жить  3-4  года,как  минимум  год,если  мы  захотим  съехать.Все  материалы  шли  в  счет  оплаты  и  платили  мы  на  20  баксов  меньше  чем  соседи,но  они  снимали  с  мебелью,а  мы  только  с  кунеё(шкафчики,холодильник,стол,2  стула).Мы  клеили  обои,клали  плитку  в  ванне,туалете.Подключали  стиралку,которая  была  сломана(в  ней  все  белье  становилось  черным).Делали  потолок  из  панелей,вставили  входную  дверь(в  мае),за  работу  мы  денег  не  брали,дверь  была  в  счет  оплаты.Клали  линолиум,шкурили  стены,маловарили  их,обои  клеили()сейчас  они  стали  отстовать,клеили  потолок  из  панелей  в  остальных  комнатах.Вешали  сушилку(в  счет  оплаты  стоимость.собирали  кухню).Прошел  год  и  хозяйка  сказала(6  июля)  съезжать  через  месяц,мы  ншли  квартиру(город  маленький  трудно  найти)  с  20  августа.Мы  просили  потерпеть,чтобы  вещи,только  вещи  побыли  до  20  августа.она  не  согласна,хотела  денег,я  тыкнула  внос  ремонтом,что  4  чела  с  выс.  образованием  ей  просто  так  ремонт  делали.Сказала  съехать  до  субботы  этой.ее  уговорил  бойфрент.Сказала  вызову  милицию,мы  сказали-вызывай,они  хотели  выкинуть  вещи,но  побоялись,что  мы  вызовем.Мы  пригрозали  налоговой,она  сказала.что  мы  не  дакажем.Мы  хатим,чтобы  она  зваплатила  налог,так  как  нагрубила  и  обозвала.Она  главный  бугалтер  в  райпо.Как  написать  бумагу   и  как  доказать  что  мы  снимали.Соседи  все  знают.Напишите  пожалуйсто  форму  написания  и  можем  ли  мы  добиться  желаемого?
7 августа 2010, 23:55   •  Без категории

1. Вы оставляете комментарий к этой записи, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике

 

 

Итак:

1) Первое слово,пришедее мне на ум это-колыбель.Наверное это слово пришло потому,что я стала мамой.

2)Второе слово-это конфета.Такая нежная,молочная с орешком внутри.Наверное в этот момент мне вспомнились мои 17 и эти вкусные конфеты,которыми я объедалась

3)Третье к-книжка,я обожаю читать книги.

4)мое четвертое слово-это корабль,не какой-нибудь кораблик,а настоящий,возможно даже с алыми парусами,симвализиюрущий наши мечьты и надежды

5)пятая "К"-это красота.

6)шестое-КОШКа.Моя безшабашная кошка Тучка,которая\ наверное все-таки сумашедшая

7)Креветки.Ох и вкусные же,заразы!!

8)восьмое "К"-это колокольчики.Такие нежные голубые,полные утренней росы и сведжести колокольчики

9)Комедия.я люблю комедии и с удовольствием отдаю им частичку своего времени

10) наконец последнее "к" это костер.наверное потому,что многие люди меня видят именно такой....

Вот такая вот буква "К" вышла у меня

Посмотреть 9 комментариев

18 июля 2010, 08:29   •  Без категории
Вопрос  касается  деского  печенья.Там  написано,что  с  7  месецев  его  нужно  давать  без  растворения.можно.Но  у  нас  7  зубов,я  боюсь,что  он  просто  откусит  кусок  и  подавиться

Посмотреть 5 комментариев

26 июня 2010, 14:17   •  Без категории

Хоть мы и круто ползаем,но ходить нам тоже хоцца.Сегодня познакомились с таким зверем, как ходунки.Эмоций море!!!!Малыш радовался соей самостотельности.он не просто ходил,а бегал!,становясь все стопой!!Бегал к иргушкам,трогал кухонные ящики.Шел с удовольствием к маме и папе.Я довольна!!!{#happy}

 

Посмотреть 3 комментария

Отчет

  2
21 июня 2010, 16:13   •  Без категории

Совсем времени нет писать.Только читаю.

Вот наш отчет:

мы переворачиваемся на живот.сами садимся и встаем если очень хоцца.Обожаем пульты и телефоны,а также клаву.Безма от персиковых пюре и соков.любим кефир и творожок.не любим мяско и овощи(иск. тыква,кабачок.морковь).очень любим говорить "бла-бла-бла","бу-бу-бу", а также "бля-бля-бля(никто не учил,вы не подумайте)", очень любим папу, бабушку и деда,но больше всего конечно мамочку.Любим своего кролика, Славка с ним всегда засыпает.а когда просыпаеться во всю шкомутает.

Нам 6,5image

Посмотреть 2 комментария

24 апреля 2010, 13:48   •  Без категории

Красилась краской Брилианс оттенком "Бархатистый каштан"" спустя 2 месеца решила вновь стать блондинкой.И покрасилась палет делюх.Корни покрасились,а все остальное стало с рыжим отливом.пробывала избавиться от этого с помощью Гарнъер "Осветляющий блонд".Но корни стали ещё светлее,а длина капельку посветлела.Корни совсем светлые,а по всей длинне они русо-рыжие.Помогите как от  этого избавиться???Грудью не кормлю!!

Посмотреть 16 комментариев

14 апреля 2010, 09:37   •  Без категории

Вот и вылез наш  первый зуб.И даже не один,а целых два.Радости нет предела!!!!Такие маленькие и замечательные.Нам 4 месяца и неделя.А когда у ваших деток прорезался первый зуб???

Посмотреть 9 комментариев

3 апреля 2010, 08:35   •  Без категории

Кого не пугают они??Я-сильный,волевой человек,а вешу 65.Почему???С момента родов прошло 4 месяца.Пытаюсь похудеть,но на следующий день срываюсь,потому что времени на все нет.Сын привык сидеть на ручках и с них практически не слазит.времени на готовку для себя нет.Думаю.что это просто предлог.Куда же делась моя сила воли???Раньше была моделью и отказывала во всем и могла кушать все и совершенно не полнела.а с рождением Ярослава.....Эх...Как все таки тяжело.Ещё свекровь сказала.что мне худеть нун,когда я одела новое платье.Вот тогда то я и занервничала окончательно,появилась навязчивая мысль...

а  похудеть нун всего-то в бедрах и талии

Посмотреть 40 комментариев