Войти Регистрация

Никита

Илюханчик — 10 лет 8 месяцев
Донецк Украина
26 ноября 2006, 15:39   •  Без категории

Сегодня ездили по детским магазинам за стульчиком... Мама-дорогая!  За эту цену можно купить полноценное "взрослое" кресло или половину дивана! Потоптаплись и ушли несолоно хлебавши. Ну скажите, ну зачем обтягивать детский стул натуральной кожей? Или как кусок пластмассы может СТОЛЬКО стоить? Money  mouth Ладно, не будем о грустном.

Илюханчик уже вовсю бегает на своем космолете-ходунке. Причем уже знает, что шкодничает, но при этом так смешно пританцовывает и пищит, что нет никаких сил на него сердиться. Маленькая макака. Вчера отломал свой штурвал на космолете и залил водой кнопку с музыкой, отчего она сошла с ума и начала кукарекать, мычать и гавкать без остановки. Yell Еле смогли отковырять упрямые батарейки, чтобы прекратить этот зооконцерт.Laughing

Кстати, он уже практически научился ползать. На четвереньки становится даже во сне!Laughing Сегодня утром мы  проснулись от того, что Сырник, не открывая глаз, перевернулся на живот, встал на четвереньки и начал бодать папуLaughing... Какой уж тут сон, когда так смешно )))

 

Посмотреть 3 комментария

15 ноября 2006, 17:24   •  Без категории

Мое маленькое счастье...

Сегодня мой любимый заяц учится передвигаться в ходунке. Прыгает, дергается, тужится...Laughing На лице невыразимое счастье. И при всем этом оказывается именно там, где хочет. А именно: возле журнального столика, чтобы стянуть скатерть; возле дивана, чтобы украсть телефон или пульт и наслюнявить их как следует; и, конечно же, возле телевизора... Smile

Папа зовет его "Сырником". Это старое прозвище, еще с тех времен, когда он кушал только сисю и от него пахло творогом. Причем кислым творогом с утра (папа говорил, что он скис за ночь) и свежим сладким творогом после того, как покушал.

Сейчас Сырник требует моего внимания мычанием, а когда я к нему поворачиваюсь - сразу улыбается своей беззубой улыбкой. Существуют ли на свете улыбки, красивее этой? Для меня однозначно нет. Именно поэтому придется оставить на потом эту писанину и идти целовать сынульку.

Посмотреть 4 комментария